Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ThunderFortress

Ищу мейтов ака LFP+4

Рекомендованные сообщения

ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СТАК, НА ОФФЛЕЙНЕ МОЛОДОЙ ИНДИГО (офк нет)

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Найс шутеха залетела :pray:

ну в наше время мало кто шутит) на первом скриншоте мы видим нашего перспективного оффлейнера против пугны WUT?) без бкб, правильно( в итоге он умирает от того, что с соник вейва ему сбривает бошку сначало вард, а потом уже он задевает им 2х некров и умирает)fd5465455913.jpg

далее парень понимает чтото здесь не так, и знаете что он мейкает?)00)cc943a99a886.jpg

ну кто бы мог подумать?)

а ну да, потом оказалось что у нашего молодого индиго нет бруды в пулле, поэтому он играет на луне

2b3d250901fa.jpg

я напомню вам, что это молодой индиго, поэтому его понимание доты на другом уровне нежели наше, ах да еще главным аргументом того, что луна -> хуевый пик было то , что у нее 400 хп

782a02a3a720.jpg

ммм щас бы бим лвл 3 на 9ом иметь и мом купить на луне мммм закачаешься

а так, в целом траем я доволен, послушал 50 минут аналитики от нашего лфпшера, половил лулзов с игр, жалко аналитики было мало, ведь мы сыграли всего лишь 4 игры а ну естественно хуев пососал( ведь все его траи, это все насосычи в первый день, потом кик 3их и насосычи опять)

P.S. МММ щас бы на радикал фотки позаливать

P.S.S. кто еще не понял, после этого дня этот "индиго оффлейнер" в стаке остался

Изменено пользователем Iduki Shun

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.

Этот пост вновь доказывает это.

Выше

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Выше

лул , отказались :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ?:D что доказывает? что ты играешь с брейндеад ретартдом?;D и походу сам таким являешься

ах да, я не знаю обьясни мне плз

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Марадонтас катал за меня на сапе как +1 на гсле. Ошибак мало. По общению приятный.

Поделиться сообщением

Марадонтас катал за меня на сапе как +1 на гсле. Ошибак мало. По общению приятный.

только вот на оффлейне он помойка помойкой, еще и дизморалит

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

бля этот ебанутый еще жив............................

Поделиться сообщением

да, с тобой только молчать надо -> пиздишь без остановки

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Выше

Как можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно же

Поделиться сообщением

(изменено)

Выше

Как можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно же

нууу я хотябы знаю как контроллить птичку <3 в отличии от тебя мусор

Выше

и вообще, ты ебаная помойка,которая узнала о подконтролльных группах в 2015( между прочим от меня) и после этого мгновенно зарегестрировалась на пд, умри помойка( ах да и твоего веника без геля я запомню надолго)

Kael'thas: ну что

Kael'thas: рассказывай

Kael'thas: как у вас там прогресс

Nair: лол

Nair: мы не играем вообще

Nair: мы не играли уже через день

ты бы лучше со своей "командой" поиграл, мудила ( спросишь почему в кавычках?) а потому что это не команда, а твоя шестерка(мидер) и шестерка шестерки( керри) бедный саппорт, которого я запихал к тебе в стак( о чем жалею, пропадает парнишка) и пятый, которого ты не можешь найти( потому что набиваешь посты на пд чтобы создать топик, хотя это бесполезно, потому что никто не будет плеить с тобой дауном больше 1го дня)

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

чёт каель бомбанул чуть-чуть))

Поделиться сообщением

можно мне трай сегодня на супорте на пятёрочке

post-139350-0-34130100-1431203682_thumb.png

хохлы не люди

Поделиться сообщением

(изменено)

чёт каель бомбанул чуть-чуть))

Так он же думал что с ним 3к ммр парни 6к серьезную команду хотят сделать, очень неприятный тип

Выше

нууу я хотябы знаю как контроллить птичку <3 в отличии от тебя мусор

Выше

и вообще, ты ебаная помойка,которая узнала о подконтролльных группах в 2015( между прочим от меня) и после этого мгновенно зарегестрировалась на пд, умри помойка( ах да и твоего веника без геля я запомню надолго)

Kael'thas: ну что

Kael'thas: рассказывай

Kael'thas: как у вас там прогресс

Nair: лол

Nair: мы не играем вообще

Nair: мы не играли уже через день

ты бы лучше со своей "командой" поиграл, мудила ( спросишь почему в кавычках?) а потому что это не команда, а твоя шестерка(мидер) и шестерка шестерки( керри) бедный саппорт, которого я запихал к тебе в стак( о чем жалею, пропадает парнишка) и пятый, которого ты не можешь найти( потому что набиваешь посты на пд чтобы создать топик, хотя это бесполезно, потому что никто не будет плеить с тобой дауном больше 1го дня)

Прости, не буду читать твой очередной высер, я не буду тебе ничего обьяснять, но я не собирался играть этим стаком, я не ищу никакого +1, мне просто нужно было разыграться после перерыва, чтобы добить 6к, а ты сидишь дальше тут со своими 3к и ужасным характером и пытайся найти стак который будет с тобой играть :rickroll:

P.S Я тебе уже говорил, что если тебе действительно хочется что-то мне обьяснить, в чем я не прав и т.д пиши мне в личку, а не сри на форумах

Изменено пользователем Cany

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...