ThunderFortress #21 15 июня 2015 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #22 16 июня 2015 Выше пожалуй Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #23 16 июня 2015 ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СТАК, НА ОФФЛЕЙНЕ МОЛОДОЙ ИНДИГО (офк нет) Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyLoveIsMona <3 #24 17 июня 2015 Найс шутеха залетела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #25 17 июня 2015 (изменено) Найс шутеха залетела ну в наше время мало кто шутит) на первом скриншоте мы видим нашего перспективного оффлейнера против пугны WUT?) без бкб, правильно( в итоге он умирает от того, что с соник вейва ему сбривает бошку сначало вард, а потом уже он задевает им 2х некров и умирает)далее парень понимает чтото здесь не так, и знаете что он мейкает?)00)ну кто бы мог подумать?)а ну да, потом оказалось что у нашего молодого индиго нет бруды в пулле, поэтому он играет на лунея напомню вам, что это молодой индиго, поэтому его понимание доты на другом уровне нежели наше, ах да еще главным аргументом того, что луна -> хуевый пик было то , что у нее 400 хпммм щас бы бим лвл 3 на 9ом иметь и мом купить на луне мммм закачаешьсяа так, в целом траем я доволен, послушал 50 минут аналитики от нашего лфпшера, половил лулзов с игр, жалко аналитики было мало, ведь мы сыграли всего лишь 4 игры а ну естественно хуев пососал( ведь все его траи, это все насосычи в первый день, потом кик 3их и насосычи опять)P.S. МММ щас бы на радикал фотки позаливатьP.S.S. кто еще не понял, после этого дня этот "индиго оффлейнер" в стаке остался Изменено 17 июня 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #26 17 июня 2015 (изменено) Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.Выше Изменено 17 июня 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #27 17 июня 2015 (изменено) Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.Вышелул , отказались :avtorklif: :avtorklif: ?:D что доказывает? что ты играешь с брейндеад ретартдом?;D и походу сам таким являешьсяах да, я не знаю обьясни мне плз Изменено 17 июня 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #28 17 июня 2015 Марадонтас катал за меня на сапе как +1 на гсле. Ошибак мало. По общению приятный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #29 17 июня 2015 Марадонтас катал за меня на сапе как +1 на гсле. Ошибак мало. По общению приятный.только вот на оффлейне он помойка помойкой, еще и дизморалит Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #30 18 июня 2015 Апну пожалуй Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trueteller #32 19 июня 2015 бля этот ебанутый еще жив............................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #33 20 июня 2015 Выше, нужны саппорт\мид который слушает войс и молчит Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #35 20 июня 2015 да, с тобой только молчать надо -> пиздишь без остановки Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cany #36 21 июня 2015 Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.ВышеКак можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #37 21 июня 2015 (изменено) Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.ВышеКак можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно женууу я хотябы знаю как контроллить птичку <3 в отличии от тебя мусор Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.ВышеКак можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно жеи вообще, ты ебаная помойка,которая узнала о подконтролльных группах в 2015( между прочим от меня) и после этого мгновенно зарегестрировалась на пд, умри помойка( ах да и твоего веника без геля я запомню надолго) Kael'thas: ну чтоKael'thas: рассказывайKael'thas: как у вас там прогрессNair: лолNair: мы не играем вообщеNair: мы не играли уже через деньты бы лучше со своей "командой" поиграл, мудила ( спросишь почему в кавычках?) а потому что это не команда, а твоя шестерка(мидер) и шестерка шестерки( керри) бедный саппорт, которого я запихал к тебе в стак( о чем жалею, пропадает парнишка) и пятый, которого ты не можешь найти( потому что набиваешь посты на пд чтобы создать топик, хотя это бесполезно, потому что никто не будет плеить с тобой дауном больше 1го дня) Изменено 21 июня 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #38 21 июня 2015 чёт каель бомбанул чуть-чуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patron #39 21 июня 2015 можно мне трай сегодня на супорте на пятёрочке Цитата хохлы не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cany #40 21 июня 2015 (изменено) чёт каель бомбанул чуть-чуть))Так он же думал что с ним 3к ммр парни 6к серьезную команду хотят сделать, очень неприятный тип Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.ВышеКак можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно женууу я хотябы знаю как контроллить птичку <3 в отличии от тебя мусор Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.ВышеКак можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно жеи вообще, ты ебаная помойка,которая узнала о подконтролльных группах в 2015( между прочим от меня) и после этого мгновенно зарегестрировалась на пд, умри помойка( ах да и твоего веника без геля я запомню надолго) Kael'thas: ну чтоKael'thas: рассказывайKael'thas: как у вас там прогрессNair: лолNair: мы не играем вообщеNair: мы не играли уже через деньты бы лучше со своей "командой" поиграл, мудила ( спросишь почему в кавычках?) а потому что это не команда, а твоя шестерка(мидер) и шестерка шестерки( керри) бедный саппорт, которого я запихал к тебе в стак( о чем жалею, пропадает парнишка) и пятый, которого ты не можешь найти( потому что набиваешь посты на пд чтобы создать топик, хотя это бесполезно, потому что никто не будет плеить с тобой дауном больше 1го дня)Прости, не буду читать твой очередной высер, я не буду тебе ничего обьяснять, но я не собирался играть этим стаком, я не ищу никакого +1, мне просто нужно было разыграться после перерыва, чтобы добить 6к, а ты сидишь дальше тут со своими 3к и ужасным характером и пытайся найти стак который будет с тобой играть P.S Я тебе уже говорил, что если тебе действительно хочется что-то мне обьяснить, в чем я не прав и т.д пиши мне в личку, а не сри на форумах Изменено 21 июня 2015 пользователем Cany Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение