Iduki Shun #41 21 июня 2015 (изменено) чёт каель бомбанул чуть-чуть))Так он же думал что с ним 3к ммр парни 6к серьезную команду хотят сделать, очень неприятный тип Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.ВышеКак можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно женууу я хотябы знаю как контроллить птичку <3 в отличии от тебя мусор Кель, ты знаешь почему мы отказались 2ой раз от тебя.Этот пост вновь доказывает это.ВышеКак можно было позвать этого человека второй раз плетить с собой?После первого все предельно понятно жеи вообще, ты ебаная помойка,которая узнала о подконтролльных группах в 2015( между прочим от меня) и после этого мгновенно зарегестрировалась на пд, умри помойка( ах да и твоего веника без геля я запомню надолго) Kael'thas: ну чтоKael'thas: рассказывайKael'thas: как у вас там прогрессNair: лолNair: мы не играем вообщеNair: мы не играли уже через деньты бы лучше со своей "командой" поиграл, мудила ( спросишь почему в кавычках?) а потому что это не команда, а твоя шестерка(мидер) и шестерка шестерки( керри) бедный саппорт, которого я запихал к тебе в стак( о чем жалею, пропадает парнишка) и пятый, которого ты не можешь найти( потому что набиваешь посты на пд чтобы создать топик, хотя это бесполезно, потому что никто не будет плеить с тобой дауном больше 1го дня)Прости, не буду читать твой очередной высер, я не буду тебе ничего обьяснять, но я не собирался играть этим стаком, я не ищу никакого +1, мне просто нужно было разыграться после перерыва, чтобы добить 6к, а ты сидишь дальше тут со своими 3к и ужасным характером и пытайся найти стак который будет с тобой играть P.S Я тебе уже говорил, что если тебе действительно хочется что-то мне обьяснить, в чем я не прав и т.д пиши мне в личку, а не сри на форумах что тебе блять обьяснять? ты зашел на пд и начал меня говном поливать, и да я плею в стакеах и еще, человек ,узнавший в 2015 что такое подконтрольные группы не набьет в 2015 6к Изменено 21 июня 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #42 21 июня 2015 Мимо топика моего, пощадите Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #43 21 июня 2015 Мимо топика моего, пощадите ой даладно тебе , всеравно топан апаю Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #44 22 июня 2015 Пожалуй апну Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #45 23 июня 2015 Добавил - Помолчал - УдалилЯ что танец бровей в скайпе должен был уловить или крипи улыбку? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #46 24 июня 2015 Летом видимо по другому не пойдет - надо 2 кор плеера, желательно оффлейн и мид Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WodkaGT #47 24 июня 2015 Когда динамить уже будет некого, может примешь заявку в скупе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #48 24 июня 2015 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rickoshet #49 25 июня 2015 Пикают клоунаду, проигрывают каждый свою линию, а потом разводят аналитику на 20 минут, о том, что надо было линии по-другому поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #50 25 июня 2015 Пикают клоунаду, проигрывают каждый свою линию, а потом разводят аналитику на 20 минут, о том, что надо было линии по-другому поставить.эх как я тебя понимаю <3 Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #51 25 июня 2015 Пожалуй апну Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #52 25 июня 2015 Обновил шапку, вся инфа что, как и почему в ней. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #53 26 июня 2015 Выше. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #54 27 июня 2015 Пощадите и прочитайте шапкувыше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #55 27 июня 2015 Выше, есть игроки? Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #56 28 июня 2015 Выше, наверное Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #57 28 июня 2015 Выше, наверноешу, на тебя всем уже похуй -> можешь идти Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #58 28 июня 2015 Выше, наверноешу, на тебя всем уже похуй -> можешь идтиЗачем ты что то пишешь? Ответ уже получил жеВыше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #59 28 июня 2015 Выше, наверноешу, на тебя всем уже похуй -> можешь идтиЗачем ты что то пишешь? Ответ уже получил жеВыше рофель, я то в тиме, а вот ты - нет Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #60 29 июня 2015 Пожалуй нету саппортов на трай Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение