Eraser #61 29 июня 2015 кор (эмокор) Цитата https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #63 1 июля 2015 Выше.Нужны саппорты (х2) Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #64 3 июля 2015 (изменено) Добавляют люди - кидают свои вк\гугл+\одноклассников, мол пиши тудаЭто_что_такое? Изменено 3 июля 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #65 3 июля 2015 Добавляют люди - кидают свои вк\гугл+\одноклассников, мол пиши тудаЭто_что_такое? просто нормальным на тебя уже похуй Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #66 3 июля 2015 Добавляют люди - кидают свои вк\гугл+\одноклассников, мол пиши тудаЭто_что_такое? просто нормальным на тебя уже похуйСелф овн получается Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #67 3 июля 2015 Шо по мусору? Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #68 4 июля 2015 123qe Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #69 4 июля 2015 Нужны игрок\и декватно воспринимающие действительность, без дтп-атеизма и других веселых штучек. Без привязки к ролям желательно ты правда на пд таких ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #70 4 июля 2015 Нужны игрок\и декватно воспринимающие действительность, без дтп-атеизма и других веселых штучек. Без привязки к ролям желательно ты правда на пд таких ищешь? уже несколько лет ищет Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #71 4 июля 2015 мда неудивляюсь))) братан возьми мя у мя 2,8к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #72 4 июля 2015 мда неудивляюсь))) братан возьми мя у мя 2,8ка ты привязан к какойто роли? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #73 5 июля 2015 (изменено) мда неудивляюсь))) братан возьми мя у мя 2,8кКоза отпустит? 1 - селфовн словил и почему то не прекратил писать и второй рофлер подьехал, там папич выключил что ли? Изменено 5 июля 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #74 6 июля 2015 В шапке чуть инфы - остальное в скайпе Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #75 6 июля 2015 мда неудивляюсь))) братан возьми мя у мя 2,8кКоза отпустит? 1 - селфовн словил и почему то не прекратил писать и второй рофлер подьехал, там папич выключил что ли?для мя 2к ето мощна!!!!! коза отпустил думаю бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #76 7 июля 2015 alo Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #77 9 июля 2015 ёой Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #78 9 июля 2015 Выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #79 11 июля 2015 Актуально Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s73N #80 11 июля 2015 ну вот смотри помнишь во время моей реги ты создал этот топик , братюня могу поздравить , ты до сих пор лфп - а это значит что ты на столько убогий (сори) (нет) что даже мусор с тобой играть не хочет Цитата YUNG LEAN[media=] [/media] Kioto ЛЮБИМАЯ ПЕСНЯ[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение