Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ThunderFortress

Ищу мейтов ака LFP+4

Рекомендованные сообщения

надо беречь свое здоровье

ограничивать алкоголь, курение, спортом заниматься

хочется дожить до того момента, как этот чел соберет свою тиму и пойдет по головам

врятли поможет, надо криогенную камеру строить

a0f28649ea8f695c4e7d644c2a542fc4.jpg

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Тех кого удалил, "просто так" - по их мнению.

По моему - н-ое количество дней в оффлайнах\кирпичах вполне логично оканчивается вашим удалением.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Как ты это вообще делаешь ? Я когда собирал команды моей главной проблемой было нетерпение и я быстро забивал собрать команду. +для меня было сложно выгонять. Я никогда не соберу команду топовую, к слову, как и ты, т.к. ты моя противоположность, имхо. Я был слишком мягок, а ты слишком жесток(ну или требователен)

Третий год, аж пиздец

Поделиться сообщением

Как ты это вообще делаешь ? Я когда собирал команды моей главной проблемой было нетерпение и я быстро забивал собрать команду. +для меня было сложно выгонять. Я никогда не соберу команду топовую, к слову, как и ты, т.к. ты моя противоположность, имхо. Я был слишком мягок, а ты слишком жесток(ну или требователен)

Третий год, аж пиздец

нуан трейтий год в доту играет, а этот ростеры собирает :trollface:

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

Третий год, аж пиздец

нуан трейтий год в доту играет, а этот ростеры собирает :trollface:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Зачем ты собираешь команду? Ты ничего не добьешься, ты даже в плей-офф аматорки не смог попасть, играя с топом на миде и керри. Ты можешь только говорить не по делу, рассказывая, как важна мотивация и цель (пхахаха, а твои 3 тыщи ничего не значат типо). "У тебя ничего не получится" - сколько уже человек писали эту фразу в ЭТОМ топане? А в прошлых? Блять, ты не умеешь играть в эту игру, я развалил бы любой твой стак, имея инвалидов в команде. Я не со зла, нет, просто я не знаю как до тебя достучаться, ты тратишь уйму времени и сил впустую. Зачем? Блять, я правда не понимаю. Завязывай.

Поделиться сообщением

Зачем ты собираешь команду? Ты ничего не добьешься, ты даже в плей-офф аматорки не смог попасть, играя с топом на миде и керри. Ты можешь только говорить не по делу, рассказывая, как важна мотивация и цель (пхахаха, а твои 3 тыщи ничего не значат типо). "У тебя ничего не получится" - сколько уже человек писали эту фразу в ЭТОМ топане? А в прошлых? Блять, ты не умеешь играть в эту игру, я развалил бы любой твой стак, имея инвалидов в команде. Я не со зла, нет, просто я не знаю как до тебя достучаться, ты тратишь уйму времени и сил впустую. Зачем? Блять, я правда не понимаю. Завязывай.

#паста #lm

величайший

0408827928.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты простыл? Или совсем болен?

В ответах не нуждаюсь, просто уйди.

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Бля, ты еще имеешь какое-то чсв?! С КАКОГО ХУЯ? Ты же никто и будешь никем :sad:

Поделиться сообщением

надо беречь свое здоровье

ограничивать алкоголь, курение, спортом заниматься

хочется дожить до того момента, как этот чел соберет свою тиму и пойдет по головам

:lol: :lol: :trollface:

MIcZHVW.gif

I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING

Поделиться сообщением

Бля, ты еще имеешь какое-то чсв?! С КАКОГО ХУЯ? Ты же никто и будешь никем :sad:

ты тоже никто и тоже имеешь чсв.

Поделиться сообщением

Все еще в "активном поиске"

Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...