Iduki Shun #121 27 июля 2015 надо беречь свое здоровьеограничивать алкоголь, курение, спортом заниматьсяхочется дожить до того момента, как этот чел соберет свою тиму и пойдет по головамврятли поможет, надо криогенную камеру строить Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #124 28 июля 2015 (изменено) Тех кого удалил, "просто так" - по их мнению.По моему - н-ое количество дней в оффлайнах\кирпичах вполне логично оканчивается вашим удалением. Изменено 28 июля 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #126 29 июля 2015 вся инфа в шапке.ап Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #127 29 июля 2015 Как ты это вообще делаешь ? Я когда собирал команды моей главной проблемой было нетерпение и я быстро забивал собрать команду. +для меня было сложно выгонять. Я никогда не соберу команду топовую, к слову, как и ты, т.к. ты моя противоположность, имхо. Я был слишком мягок, а ты слишком жесток(ну или требователен)Третий год, аж пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #128 30 июля 2015 Как ты это вообще делаешь ? Я когда собирал команды моей главной проблемой было нетерпение и я быстро забивал собрать команду. +для меня было сложно выгонять. Я никогда не соберу команду топовую, к слову, как и ты, т.к. ты моя противоположность, имхо. Я был слишком мягок, а ты слишком жесток(ну или требователен)Третий год, аж пиздецнуан трейтий год в доту играет, а этот ростеры собирает Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #129 30 июля 2015 Как ты это вообще делаешь ? Я когда собирал команды моей главной проблемой было нетерпение и я быстро забивал собрать команду. +для меня было сложно выгонять. Я никогда не соберу команду топовую, к слову, как и ты, т.к. ты моя противоположность, имхо. Я был слишком мягок, а ты слишком жесток(ну или требователен)Третий год, аж пиздецнуан трейтий год в доту играет, а этот ростеры собирает :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #130 31 июля 2015 пожалуй апну Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #131 31 июля 2015 Зачем ты собираешь команду? Ты ничего не добьешься, ты даже в плей-офф аматорки не смог попасть, играя с топом на миде и керри. Ты можешь только говорить не по делу, рассказывая, как важна мотивация и цель (пхахаха, а твои 3 тыщи ничего не значат типо). "У тебя ничего не получится" - сколько уже человек писали эту фразу в ЭТОМ топане? А в прошлых? Блять, ты не умеешь играть в эту игру, я развалил бы любой твой стак, имея инвалидов в команде. Я не со зла, нет, просто я не знаю как до тебя достучаться, ты тратишь уйму времени и сил впустую. Зачем? Блять, я правда не понимаю. Завязывай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #132 31 июля 2015 Зачем ты собираешь команду? Ты ничего не добьешься, ты даже в плей-офф аматорки не смог попасть, играя с топом на миде и керри. Ты можешь только говорить не по делу, рассказывая, как важна мотивация и цель (пхахаха, а твои 3 тыщи ничего не значат типо). "У тебя ничего не получится" - сколько уже человек писали эту фразу в ЭТОМ топане? А в прошлых? Блять, ты не умеешь играть в эту игру, я развалил бы любой твой стак, имея инвалидов в команде. Я не со зла, нет, просто я не знаю как до тебя достучаться, ты тратишь уйму времени и сил впустую. Зачем? Блять, я правда не понимаю. Завязывай.#паста #lm Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #133 31 июля 2015 (изменено) Ты простыл? Или совсем болен?В ответах не нуждаюсь, просто уйди. Изменено 31 июля 2015 пользователем ThunderFortress Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #134 31 июля 2015 Бля, ты еще имеешь какое-то чсв?! С КАКОГО ХУЯ? Ты же никто и будешь никем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #135 31 июля 2015 надо беречь свое здоровьеограничивать алкоголь, курение, спортом заниматьсяхочется дожить до того момента, как этот чел соберет свою тиму и пойдет по головам :lol: Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #136 2 августа 2015 разочек апну ещё Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #137 3 августа 2015 Бля, ты еще имеешь какое-то чсв?! С КАКОГО ХУЯ? Ты же никто и будешь никем ты тоже никто и тоже имеешь чсв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #138 6 августа 2015 выше Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #139 8 августа 2015 Выше. Цитата Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #140 8 августа 2015 Все еще в "активном поиске" Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение