morfuwa #21 5 июня 2015 Я думаю этот способ не поможет убрать полностью, на каком-то контакте же наверняка земля и мамка заземлена, так что хз Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #22 5 июня 2015 Я думаю этот способ не поможет убрать полностью, на каком-то контакте же наверняка земля и мамка заземлена, так что хз Если полностью проклеить нормально и усердно, то уберет полностью. Просто асус пидоры, еще деним года 3 назад говорил. что асус говно, я ему не верил, пока не столкнулся лично с таким говном, куча технологий, а качество изготовления хромает, одно стоит только флюс на печатных платах видях, как от кустарной пайки. Так и звуковухи у них - сплошной гемор. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #23 5 июня 2015 мси лучшая фирма имхо но звуковух вроде не делают вообще это больше косяк в хуевых странах что заземления нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #25 7 июня 2015 к батарее вроде,ну или штырь в землю вбить и к нему провод провести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #26 8 июня 2015 Я думаю этот способ не поможет убрать полностью, на каком-то контакте же наверняка земля и мамка заземлена, так что хз Если полностью проклеить нормально и усердно, то уберет полностью. Просто асус пидоры, еще деним года 3 назад говорил. что асус говно, я ему не верил, пока не столкнулся лично с таким говном, куча технологий, а качество изготовления хромает, одно стоит только флюс на печатных платах видях, как от кустарной пайки. Так и звуковухи у них - сплошной гемор.у меня кстати на бюджетном ксонаре нету шумов, краска на корпусе спасает? Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #27 8 июня 2015 Я думаю этот способ не поможет убрать полностью, на каком-то контакте же наверняка земля и мамка заземлена, так что хз Если полностью проклеить нормально и усердно, то уберет полностью. Просто асус пидоры, еще деним года 3 назад говорил. что асус говно, я ему не верил, пока не столкнулся лично с таким говном, куча технологий, а качество изготовления хромает, одно стоит только флюс на печатных платах видях, как от кустарной пайки. Так и звуковухи у них - сплошной гемор.у меня кстати на бюджетном ксонаре нету шумов, краска на корпусе спасает? Заземление из розетки? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #28 8 июня 2015 Неее, я бы не писал, если бы оно там было. Советская древняя розетка Помню у меня на старом корпусе были в переднюю панель шумы от юсб, в новом все ок Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #29 8 июня 2015 Неее, я бы не писал, если бы оно там было. Советская древняя розетка Помню у меня на старом корпусе были в переднюю панель шумы от юсб, в новом все окНу как видишь не все асусы одинакого хороши Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #30 14 июня 2015 у тебя в розетке то земля есть?и не на ноль а нормальноелол блять, чо ты несешь ? какой ноль ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #31 15 июня 2015 ебало на ноль дичь Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 15 июня 2015 у тебя в розетке то земля есть?и не на ноль а нормальноелол блять, чо ты несешь ? какой ноль ? во многих домах в пост совке заземление в розетках тупо на ноль кидают а у людей потом телевизоры горят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение