Гость n0rm #1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Прошёл слух, что у всего Мурманска обрубили второй день инет Поэтому это будет официальный топик гнобения анархиста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 23 апреля 2010 неа, некоторые районы так что СОСНИ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 23 апреля 2010 неа, некоторые районы так что СОСНИ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: либо ты возвращаешь мои темы, либо я захватываю заложников Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #4 23 апреля 2010 Анарчу, я твою мамашу огорчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #5 23 апреля 2010 неа, некоторые районы так что СОСНИ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: ах ты сука ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARMALEY #6 23 апреля 2010 неа, некоторые районы так что СОСНИ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: так наебал... Цитата Ливер я найду тебя и убью, а потом убью твоих детей!Нет убью тебя и съем твоих детей, съем всех детей! _________________________________________ наконец то мне снимут модера в таверне :vau: http://playerbar.ru/pbars/20.4.2010/3073714315 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7 23 апреля 2010 неа, некоторые районы так что СОСНИ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: либо ты возвращаешь мои темы, либо я захватываю заложников захвати маму норма и я больше не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #9 23 апреля 2010 неа, некоторые районы так что СОСНИ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: либо ты возвращаешь мои темы, либо я захватываю заложников захвати маму норма и я больше не буду ну всё блять я щас пойду и захвачу ссаных анимешников в их же разделе, а если мне не предоставят мои темы и вертолет - я взорву себя вместе с их ебаным разделом. У ТЕБЯ 10 МИНУТ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #10 23 апреля 2010 неа, некоторые районы так что СОСНИ :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: либо ты возвращаешь мои темы, либо я захватываю заложников захвати маму норма и я больше не буду ну всё блять я щас пойду и захвачу ссаных анимешников в их же разделе, а если мне не предоставят мои темы и вертолет - я взорву себя вместе с их ебаным разделом. У ТЕБЯ 10 МИНУТ i don't think so Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #11 23 апреля 2010 где моя тема с пирашками илияпойду помогать аскми Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #13 23 апреля 2010 f[[f[f[f[ fail аскмех Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #14 23 апреля 2010 Предвижу в скором времени тему в разделе аниме с название "Всем руки вверх анимешные выблядки, деньги и драгоцености на стол, отныне вы заложники" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #15 23 апреля 2010 Предвижу в скором времени тему в разделе аниме с название "Всем руки вверх анимешные выблядки, деньги и драгоцености на стол, отныне вы заложники" ты даже не Нс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 23 апреля 2010 Предвижу в скором времени тему в разделе аниме с название "Всем руки вверх анимешные выблядки, деньги и драгоцености на стол, отныне вы заложники" ты даже не Нс Извините, но мы переносим Вас на кладбище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 23 апреля 2010 кароче я обиделся и ушел спать :fu: вот так вам Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #18 23 апреля 2010 Предвижу в скором времени тему в разделе аниме с название "Всем руки вверх анимешные выблядки, деньги и драгоцености на стол, отныне вы заложники" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #19 23 апреля 2010 идите нахуй обмудки весь огри вырезали ебал их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #20 23 апреля 2010 пошел в магазин за пивом, на стене надпись Anarchy (А такая в кружочке) анарчист, сука, знаменитый Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение