Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mursek

ФП КОММЕНТАРИЙ АЙСИКАП

Рекомендованные сообщения

ребята послушайте пожалуйста, скажите какие проблемы у меня, то есть я хочу профессионально комментить, но сам плохо понимаю что надо исправлять, к чему стремится итд

вот приятного прослушивания

http://narod.ru/disk/19864890000/mursek%20strata%20viper%20%20bloodstone.zip.html

Поделиться сообщением

Гость soundcheck

и мою подпись за одно гляньте, пиарить темами это  :avtorklif:

Поделиться сообщением

где ты пиар видишь лол

я попросил помощи, просто я создаю в разных разделах чтобы небыло комментариев непосабжу  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость soundcheck

где ты пиар видишь лол

я попросил помощи, просто я создаю в разных разделах чтобы небыло комментариев непосабжу  :dunno:

ОУКЕЙ

только если ты рли хочешь больше голосов - создай в товерне :^^:

Поделиться сообщением

где ты пиар видишь лол

ОУКЕЙ

только если ты рли хочешь больше голосов - создай в товерне :^^:

да нехочу я больше голосов, просто по сабжу создаю темы где надо, для таверны щас готовлю тему, но не потомушто туда больше народу заходит, а просто потомушто не хочу оффтопить в других разделах  :dunno:

Поделиться сообщением

играть научись  :trollface: :trollface: :trollface:

и воды записывать научись тоже

Поделиться сообщением

Гость soundcheсk

ну квадро че ты пристаешь к человеку хочет человек хорошо комментить помоги ему.

если будет свободное время -заценю, а то ща курсач ебошить буду ._.

залей на рутуб, прояви уважение, пожалуйста, у меня на компе нет места вообще.

хотя 26.11 мб это что? ._.

анализировать паб айсицупа это "интересненько", вайпер унылый герой, бладстоун вайперу действительно интересное решение ._. музыка интересная и приятная мне понравилось. добиваем крипов добиваем крипов. ну тут стоило бы добавить каких-то интонаций, не знаю на кого расчитан такой комментарий, не на аудиторию продоты точно. отдатся 2 раза сначала ну это ПЕЧАЛЬ. и нет нужной горячности, видно что бладстоун для тебя просто какая-то идея, но не та идея, которая вникла в твое сердце поэтому не так интересно получилось как тебе хотелось, все же писать не для себя трудновато. ну да если фп то вод был бы более лучшим решением. начало в 3 минуты песни это очень плохо, если бы я захотел послушать музыку я бы ее послушал сам, 10 секунд максимум начальная вставка.

СНАЙПЕР ПЕРЕДАЙ ПРИВЕТ СЕСТРЕ. ну тут апофеоз пофигизма :) дота хуйня лучше б про футбик рассказал <3 я прикольно так отдефил значитца выбиваю мяч у противника меня сбивают я делаю кувырок вскакиваю на ноги и дальше еще раз отбиваю и тут 2 хлопца врываются с 2х сторон на скорости и минус. зафиксирована попытка аналитика на 28ой минуте которую прервали 5ро вражеских героев :) порадовало история про комьюнити и про чуть не выгнали из универа. а дота так хуета нахуй ее <3

ты кстати про тот что был в январе 3 на 3 ночной? ._.

голос приятный кстати. рассказывай про то что тебе интересно, а аналитика не знаю ты говоришь много аналитики какой-либо серьезной аналитике я у тебя не заметил.

Поделиться сообщением

• Создать...