Hard_bunny #41 8 июня 2015 Авторитетное мнение от ендиго Прислушивайтесь глупцы,ендиго хуйни не скажет Шучу,скажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #42 9 июня 2015 Невозможно найти хардера лучше ЦА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheF1rsT #43 9 июня 2015 а я думал что маг лучший теперь вот задумался :hmm: :hmm: Цитата Допослесамый сильный бустинг в мире skype hhthefirst or turbinchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboys #44 9 июня 2015 как всегда захожу такой за рофлянами в вакансии, а тут ОП (OP(OVER POWERED)) темка от Двара, ща думаю зарофлю, И ХАХ МОИ ОЖИДАНИЯ ОПРАВДАЛИСЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #45 9 июня 2015 Самый отбитый из отбитых ( даже хуже чем ламерион )s7 там на долго не задержиться , глхф P.s у меня в блоке челик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #46 9 июня 2015 (изменено) Самый отбитый из отбитых ( даже хуже чем ламерион )s7 там на долго не задержиться , глхф P.s у меня в блоке челик.Это норма , щас бы с двух слитых каток выводы поделать)Мусор-мусор , ммм) Изменено 9 июня 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #47 9 июня 2015 ты и есть мусорммм Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #48 9 июня 2015 могу думы в тайда покидать Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #49 9 июня 2015 Enigma' timestamp='1433847979' post='16375439']ты и есть мусормммПрикольно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #50 9 июня 2015 Enigma' timestamp='1433847979' post='16375439']ты и есть мусормммПрикольно)вот зачем ты пишешь в моих темках по кдвот чисто мистер хелл ты маш и прочая помоечка отписывает стабильно так в каждой темехз зачем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #52 9 июня 2015 фриндж разьве не хардер? Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #53 9 июня 2015 Эм я то тут причем, как я могу что-то говорить про игрока старсерии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #54 9 июня 2015 Enigma' timestamp='1433847979' post='16375439']ты и есть мусормммПрикольно)вот зачем ты пишешь в моих темках по кдвот чисто мистер хелл ты маш и прочая помоечка отписывает стабильно так в каждой темехз зачемНичем не хуже тебя , ничем не хуже)Даже можно наоборот сказать.Поэтому наверное и отписываемсяГл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #55 9 июня 2015 Enigma' timestamp='1433847979' post='16375439']ты и есть мусормммПрикольно)вот зачем ты пишешь в моих темках по кдвот чисто мистер хелл ты маш и прочая помоечка отписывает стабильно так в каждой темехз зачемНичем не хуже тебя , ничем не хуже)Даже можно наоборот сказать.Поэтому наверное и отписываемсяГлпросто в голос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #56 9 июня 2015 дайте саппа, который может кнопку нажимать(лучше чем я)(любой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #57 9 июня 2015 Самый отбитый из отбитых ( даже хуже чем ламерион )s7 там на долго не задержиться , глхф P.s у меня в блоке челик. Это норма , щас бы с двух слитых каток выводы поделать)Мусор-мусор , ммм)в смысле? хватает одной катки что б понять долбоеб человек или нет. со второй уже отбрасываешь все сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #58 9 июня 2015 (изменено) Самый отбитый из отбитых ( даже хуже чем ламерион )s7 там на долго не задержиться , глхф P.s у меня в блоке челик. Это норма , щас бы с двух слитых каток выводы поделать)Мусор-мусор , ммм)в смысле? хватает одной катки что б понять долбоеб человек или нет. со второй уже отбрасываешь все сомнения.Да не , там ещё тема в другом была)На сапчика до первой катки даже все гнать начали и игра вообще не пошла Изменено 9 июня 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #59 9 июня 2015 (изменено) в стаке вижу одного мусора.это автор темы к сожалению)камик кстати тоже так себе Изменено 9 июня 2015 пользователем kEoken Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #60 9 июня 2015 какой амбициозный коллектив ух! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение