Mash #61 10 июня 2015 Enigma' timestamp='1433847979' post='16375439']ты и есть мусормммПрикольно)вот зачем ты пишешь в моих темках по кдвот чисто мистер хелл ты маш и прочая помоечка отписывает стабильно так в каждой темехз зачем))))))отписывают только у тебя, молли, фанипипла но он щас в армейке.так что не надо пиздит) учитывая то что ты начал это дермо, и сам же обосрался. Цитата Skype altlat39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #62 10 июня 2015 в стаке вижу одного мусора.это автор темы к сожалению)камик кстати тоже так себеа вот и челик, который слот в про купил ого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #63 10 июня 2015 в стаке вижу одного мусора.это автор темы к сожалению)камик кстати тоже так себеа вот и челик, который слот в про купил огокакой и у кого? нука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #64 10 июня 2015 в стаке вижу одного мусора.это автор темы к сожалению)камик кстати тоже так себеа вот и челик, который слот в про купил огокакой и у кого? нука.у мамки своей))))))))))))))))))))))))))))))))))))нахуй я вообще кеокену отвечаю бляяя( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #65 10 июня 2015 в стаке вижу одного мусора.это автор темы к сожалению)камик кстати тоже так себеа вот и челик, который слот в про купил огокакой и у кого? нука.у мамки своей))))))))))))))))))))))))))))))))))))нахуй я вообще кеокену отвечаю бляяя(ты такой нулевой отрброс эт пиздец.ты снчала пиздаболишь не по делу,тоесть ничем не подтвержденную инфу,а потом сливаешься ты как первоклассник...помню еще у меня на тг играл..2 игры после чего тебя кикнули из конфы..шеикер пиздец отвратный.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #66 10 июня 2015 в стаке вижу одного мусора.это автор темы к сожалению)камик кстати тоже так себеа вот и челик, который слот в про купил огокакой и у кого? нука.у мамки своей))))))))))))))))))))))))))))))))))))нахуй я вообще кеокену отвечаю бляяя(ты такой нулевой отрброс эт пиздец.ты снчала пиздаболишь не по делу,тоесть ничем не подтвержденную инфу,а потом сливаешься ты как первоклассник...помню еще у меня на тг играл..2 игры после чего тебя кикнули из конфы..шеикер пиздец отвратный..пруфы скинь уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #67 10 июня 2015 в стаке вижу одного мусора.это автор темы к сожалению)камик кстати тоже так себеа вот и челик, который слот в про купил огоО_О пруфани) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #68 10 июня 2015 в стаке вижу одного мусора.это автор темы к сожалению)камик кстати тоже так себеа вот и челик, который слот в про купил огоО_О пруфани)Тоже хочешь купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #69 10 июня 2015 в стаке вижу одного мусора.это автор темы к сожалению)камик кстати тоже так себеа вот и челик, который слот в про купил огоО_О пруфани)Тоже хочешь купить?продай ему свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kEoken #70 10 июня 2015 делать мне нехуй икать скрины годовалой давности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #71 10 июня 2015 все кеокен пиздабол , закрой рот ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #72 10 июня 2015 еба илитный топан и енерго про и двар и кеокен шок :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #73 10 июня 2015 в стаке вижу одного мусора.это автор темы к сожалению)камик кстати тоже так себеа вот и челик, который слот в про купил огоО_О пруфани)Тоже хочешь купить?Не , нах он мне)Сам заберу 4ого :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #74 10 июня 2015 Слоты в аматорку нынче бесплатные,эндиго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #75 10 июня 2015 нагибатор нахуй сьеби в стак с рикосом и сашкой юрьевичем ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #76 10 июня 2015 нагибатор нахуй сьеби в стак с рикосом и сашкой юрьевичем !Если ты думаешь,что каждый приказной пост от тебя добавляет тебе грамм яиц,то ты ошибаешься Ты просто отпугиваешь от себя людей,таким дерьмом На тех,на кого ты тут открываешь рот на форуме,на головы выше тебя,но ты слишком глупый что бы понять это Увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
energo-pro #77 10 июня 2015 (изменено) опа а вот философские мысли от челкарей подъехали (((( Изменено 10 июня 2015 пользователем energo-pro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #79 10 июня 2015 Руки прочь от Нагибатора(стреляю в упор) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #80 10 июня 2015 я думал кеокен и енегопро это один и тот же человек Цитата Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение