Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EndiGO

EndiGO +3 5.5+ ( Carry , 2 Supa )

Рекомендованные сообщения

Привет всем.

Короче нужны 2 сапа и 1 керри ( сильные ) , саппотр желательно пикер и координатор

Офк все 5.5+

Играю с Whosyourdaddy , у нас у обоих 6к+

скайп - dota.2.endigo

Без флуда плз.

Поделиться сообщением

мммм, щас бы акк 6к купить)))))

Поделиться сообщением

последний раз когда попадался с этим челиком у него и 5000 не было :trollface:

11f35623a365.gif

Поделиться сообщением

Нужен ещё 1 Офф ( описался в топике случайно ) и 1 саппорт

ростер - EndiGO , Whosyourdaddy , s7 +2

Поделиться сообщением

не советую, автор топика и на 4к не тянет

Поделиться сообщением

up , нужен всё ещё оффлейнер и саппорт!

Поделиться сообщением

вроде норм,хз че рофлят с него)

когда катал вроде 1 раз победили даже ))))

aVPW6Eh0uhI.jpg

yazik-274.gif

solyanka

6600

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде норм,хз че рофлят с него)

когда катал вроде 1 раз победили даже ))))

а ты заметил , что пытаются рофлить долько дауны с аматорки по 4-5к ммр мусорка ?

интересный факт , не правда ли ?)

Изменено пользователем EndiGO

Поделиться сообщением

Эх щас бы стратег из беку лузнуть))

Поделиться сообщением

Эх щас бы поовнить лучшего...

Поделиться сообщением

лучший это ты чтоли? парень у тебя с головй проблема ты тайд 0-10, хз что в этом хорошего

Поделиться сообщением

(изменено)

лучший это ты чтоли? парень у тебя с головй проблема ты тайд 0-10, хз что в этом хорошего

Если ты даун и не умеешь читать , то это твои проблемы.(потому-что иногда так бывает когда сапп идет на сложный коридор на похуй, так как пандару надо было протестить 2-х саппов и взять одного), лсная ты помойка, крипов научились бы добивать что ли и реализовывать преимущество и хз в каком месте, я там закончил 0-10 даун ты убогий, помойка аматорская...
Изменено пользователем StrategIsBack

Поделиться сообщением

Если ты даун и не умеешь читать , то это твои проблемы.(потому-что иногда так бывает когда сапп идет на сложный коридор на похуй, так как пандару надо было протестить 2-х саппов и взять одного), лсная ты помойка, крипов научились бы добивать что ли и реализовывать преимущество и хз в каком месте, я там закончил 0-10 даун ты убогий, помойка аматорская...

нихуя у Вас иерархия

можно я буду тестить челиков для тя?

Поделиться сообщением

как ты можешь писать мне что я лсная помойка если ты от меня отлетел? я не понимаю таких даунов как ты. Ты реально худний во всем. И да если пойду на хардлайн то я не буду 0-10 как и любой нормальный супорт. Сори канечно но ты тупой хуесос ничего не понимающий в доте и не умеющий в нее играть. Жаль что ты сам этого не осознаешь...

Поделиться сообщением

как ты можешь писать мне что я лсная помойка если ты от меня отлетел? я не понимаю таких даунов как ты. Ты реально худний во всем. И да если пойду на хардлайн то я не буду 0-10 как и любой нормальный супорт. Сори канечно но ты тупой хуесос ничего не понимающий в доте и не умеющий в нее играть. Жаль что ты сам этого не осознаешь...

Даун :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю с Whosyourdaddy , у нас у обоих 6к+

6к у него онли на словах без пруфов :petro:

ну либо байер.

Изменено пользователем Darksanta

Поделиться сообщением

959c8de3e8b4.jpg

собрал миксач за 3 минуты из френдов, аля сыграть 1-2 катки.

чет не видно было 6к птс-иков твоих

P.S ПА чет фармила и все, ост сброд какой та. а на 16 я так понял вы кикнули дазла и наигрались =)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...