EndiGO #1 Опубликовано: 5 июня 2015 Привет всем.Короче нужны 2 сапа и 1 керри ( сильные ) , саппотр желательно пикер и координаторОфк все 5.5+Играю с Whosyourdaddy , у нас у обоих 6к+скайп - dota.2.endigo Без флуда плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #2 5 июня 2015 мммм, щас бы акк 6к купить))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #3 5 июня 2015 последний раз когда попадался с этим челиком у него и 5000 не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #4 5 июня 2015 Нужен ещё 1 Офф ( описался в топике случайно ) и 1 саппортростер - EndiGO , Whosyourdaddy , s7 +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mystral #5 5 июня 2015 не советую, автор топика и на 4к не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #6 5 июня 2015 up , нужен всё ещё оффлейнер и саппорт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #7 6 июня 2015 вроде норм,хз че рофлят с него)когда катал вроде 1 раз победили даже )))) Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndiGO #8 6 июня 2015 (изменено) вроде норм,хз че рофлят с него)когда катал вроде 1 раз победили даже ))))а ты заметил , что пытаются рофлить долько дауны с аматорки по 4-5к ммр мусорка ?интересный факт , не правда ли ?) Изменено 6 июня 2015 пользователем EndiGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #11 6 июня 2015 Эх щас бы стратег из беку лузнуть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #12 6 июня 2015 Эх щас бы стратег из беку лузнуть)) Эх щас бы поовнить лучшего... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #13 6 июня 2015 Эх щас бы стратег из беку лузнуть)) Эх щас бы поовнить лучшего...лучший это ты чтоли? парень у тебя с головй проблема ты тайд 0-10, хз что в этом хорошего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #14 6 июня 2015 (изменено) Эх щас бы стратег из беку лузнуть)) Эх щас бы поовнить лучшего...лучший это ты чтоли? парень у тебя с головй проблема ты тайд 0-10, хз что в этом хорошего Если ты даун и не умеешь читать , то это твои проблемы.(потому-что иногда так бывает когда сапп идет на сложный коридор на похуй, так как пандару надо было протестить 2-х саппов и взять одного), лсная ты помойка, крипов научились бы добивать что ли и реализовывать преимущество и хз в каком месте, я там закончил 0-10 даун ты убогий, помойка аматорская... Изменено 6 июня 2015 пользователем StrategIsBack Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #16 6 июня 2015 Эх щас бы стратег из беку лузнуть)) Эх щас бы поовнить лучшего...лучший это ты чтоли? парень у тебя с головй проблема ты тайд 0-10, хз что в этом хорошего Если ты даун и не умеешь читать , то это твои проблемы.(потому-что иногда так бывает когда сапп идет на сложный коридор на похуй, так как пандару надо было протестить 2-х саппов и взять одного), лсная ты помойка, крипов научились бы добивать что ли и реализовывать преимущество и хз в каком месте, я там закончил 0-10 даун ты убогий, помойка аматорская...нихуя у Вас иерархияможно я буду тестить челиков для тя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #17 6 июня 2015 Эх щас бы стратег из беку лузнуть)) Эх щас бы поовнить лучшего...лучший это ты чтоли? парень у тебя с головй проблема ты тайд 0-10, хз что в этом хорошего Если ты даун и не умеешь читать , то это твои проблемы.(потому-что иногда так бывает когда сапп идет на сложный коридор на похуй, так как пандару надо было протестить 2-х саппов и взять одного), лсная ты помойка, крипов научились бы добивать что ли и реализовывать преимущество и хз в каком месте, я там закончил 0-10 даун ты убогий, помойка аматорская...как ты можешь писать мне что я лсная помойка если ты от меня отлетел? я не понимаю таких даунов как ты. Ты реально худний во всем. И да если пойду на хардлайн то я не буду 0-10 как и любой нормальный супорт. Сори канечно но ты тупой хуесос ничего не понимающий в доте и не умеющий в нее играть. Жаль что ты сам этого не осознаешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrategIsBack #18 6 июня 2015 Эх щас бы стратег из беку лузнуть)) Эх щас бы поовнить лучшего...лучший это ты чтоли? парень у тебя с головй проблема ты тайд 0-10, хз что в этом хорошего Если ты даун и не умеешь читать , то это твои проблемы.(потому-что иногда так бывает когда сапп идет на сложный коридор на похуй, так как пандару надо было протестить 2-х саппов и взять одного), лсная ты помойка, крипов научились бы добивать что ли и реализовывать преимущество и хз в каком месте, я там закончил 0-10 даун ты убогий, помойка аматорская...как ты можешь писать мне что я лсная помойка если ты от меня отлетел? я не понимаю таких даунов как ты. Ты реально худний во всем. И да если пойду на хардлайн то я не буду 0-10 как и любой нормальный супорт. Сори канечно но ты тупой хуесос ничего не понимающий в доте и не умеющий в нее играть. Жаль что ты сам этого не осознаешь... Даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darksanta #19 6 июня 2015 (изменено) Играю с Whosyourdaddy , у нас у обоих 6к+6к у него онли на словах без пруфов ну либо байер. Изменено 6 июня 2015 пользователем Darksanta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLaM #20 6 июня 2015 собрал миксач за 3 минуты из френдов, аля сыграть 1-2 катки.чет не видно было 6к птс-иков твоихP.S ПА чет фармила и все, ост сброд какой та. а на 16 я так понял вы кикнули дазла и наигрались =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение