Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я надеюсь ты локу не чистил от костра до них каждый раз :trollface: а то начинающие игроки любят такой хренью страдать. и да, 5 попыток это ничто. смерть лишь отсрочка до того момента, когда ты дашь пиздюлей боссу :buba:

я бегу через них по краю как батя , нет просто я потею долго дохожу до огня умираю с удара , КАЙФ

дай совет мне в другую локу идти после шляпника просто да и все , нахуй этого боссааа впзиду я в доту пойду играть , Я ЗНАЛ ЧТО Он очень потный

надеюсь ты нашёл костёр который там рядом, там где кристальная ящерка

Поделиться сообщением

если тебя во второй фазе босс фулл хп убивает с 1 удара - надо качать хпшку. и да, есть смысл вначале убить дьяконов в храме глубин, а потом хранителей бездны пиздить.

Поделиться сообщением

гайс,что за хуиня в храме огня?Умер и нельзя выити с него,туман висит на выходе.Перекидываюсь на костер гундира,он исчезает.Это баг ?

Поделиться сообщением

гайс,что за хуиня в храме огня?Умер и нельзя выити с него,туман висит на выходе.Перекидываюсь на костер гундира,он исчезает.Это баг ?

сделано чтобы не загружать всю локу каждый раз в храме огня. просто беги в туман и через несколько секунд игра прогрузит локу и тебя выпустят

Поделиться сообщением

я играю с начальным даггером и сделал его в огонь я могу его разорать несколько раз сделать другим , СТОИТ ИЛИ

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

сделано чтобы не загружать всю локу каждый раз в храме огня. просто беги в туман и через несколько секунд игра прогрузит локу и тебя выпустят

:trollface: пиздец

Поделиться сообщением

(изменено)

я играю с начальным даггером и сделал его в огонь я могу его разорать несколько раз сделать другим , СТОИТ ИЛИ

каждая стихия бонусный урон от определенных статов

тьма/хаос/огонь - инта/вера (там немного отличается скейл в зависимости равномерно качаешь или нет)

молнии - вера

магия - инта

кровотечение - удача

т.е. если ты ловкача качаешь и инта/вера/сила у тебя низкие, то тебе выгоднее заточить оружие на ловкость (увеличится бонусный множитель от ловкости на пушке) и использовать смолы чтобы получить стихийный урон для убийства определенных врагов.

смоле пофиг на статы - всегда фиксированный урон. заточка на стихию, а так же баффы заклинаниями учитывают статы.

я бы на твоем месте утигатану взял с бомжа около храма и заточил на ловкость - больше дпса будет + способность позволяет контратаковать набегающих врагов до их атаки.

забыл сказать - если ты заточил на стихию оружие, то нельзя смолы и баффы юзать на пуху, но начальные 3 заточки на силу/ловкость/грубое(без множителей) позволяют накладывать смолы/баффы

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

(изменено)

чувствую себя конченным

b0881ed14c2d05ccc7eaf8c0e26527f1.png

моя прелиисть

4e02c233f39fa35f800556fddaf10714.png

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем ты физическую мощь качал? для зеленой полоски надо стойкость. твоя заточка статическая - от статов не скейлится (там на каждую стихию есть версия со скейлом и без) и еще ты не можешь смолы юзать

нагрузку главное выше 70.0% не поднимать, чтобы кувырок обычный был.

одевай потолще броню и щит короче :trollface: - до 70.0% загрузки (но не выше) в храме глубин можно будет перекинуть статы

кстати учитывая что ты силу/ловкость не качал, то заточка норм пока что

кольцо флина дает хороший бонус только с загрузкой ниже 25%

Поделиться сообщением

слыш 50 процетов загрузки и я норм , больше помойка , дык че кочать , я кочал физичискую мошь чтобы носить ноги и чест

Цитата

Поделиться сообщением

почему помойка? до 70% нормальный перекат. щит надень хотя бы травяной (он лежит

в том месте где крабов первый раз встречаешь

) - он реген полоски выносливости повышает и стакается с кольцом клоранти. можешь его не использовать как щит - тупо достань, а пуху в две руки бери.

я бы хпшку до 20-22 вкачал и стойкость тоже. потом уже ловкость/силу вкачивал

если так хочется больше загрузку максимальную иметь - сделай кольцо хавела из душ босса

Поделиться сообщением

где дальше кастер

7708709b8fe9328825e67a3ecf20a4d0.png

Цитата

Поделиться сообщением

там сзади лестницу сбрось в маленькой подсбоке, чтобы из храма бежать меньше было :trollface:

а некст костра там по сути нет (кроме как в спальне розарии) - ты должен двери открывать в храме, чтобы к последнему костру вернуться с другой стороны

Поделиться сообщением

На каком лвле в лейте самое активное пвп? Прошел игру, 95 лвл, бегаю с хаос блейдом+5 который такой себе в этой части. У понтифика красных знаков все меньше, много раз призываю одного и того же чувака

Поделиться сообщением

(изменено)

115 лвл - дохуища символов у понтифика. большинство людей качаются до 120 намеренно и останавливаются

зы я оставил на 5 "бесплатных" лвлапов в нг+ ради скрытой концовки

Поделиться сообщением

я побрублю стримак че за хуйня даьше не пройти меня ебут

пригорел к хуям впизду

Цитата

Поделиться сообщением

факел купи и снимай им личинок (просто взяв его в руку)

Поделиться сообщением

не знаю не могу взять себя в руку я просто даун

мое лицо когда умираю от обычных мобов черных маленьких пидоров

um1anue.png

Цитата

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно)). Могу тебя только обрадовать только тем, что мобы перед боссом, к которому ты идешь, в несколько раз жестче чем сам босс.

Изменено пользователем Roachen

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...