Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

From Miyazaki  

90 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Создал обсуждение в steam. Люди откликнулись, все хорошо. Списался с одним человеком, думал, что он поможет, но возникли проблемы:

Во-первых, программа DSCM, через которую изначально он предложил попробовать, не запустилась, просто выдает ошибку, мол этот файл не является win32. Я не разбираюсь, но интернет говорит, что это может означать поврежденный файл (сомневаюсь), не подходит по ОС (сомневаюсь) и еще мелочи, в которых я тоже сомневаюсь. Следовательно, очень странная проблема, решение которой мне не удалось найти.

Во-вторых, пробовали без всяких программ найти, но в игре у меня вообще ни знаков, ничего. Видимо, онлайна у меня нет. Да и все это время играл без признаков жизни.

Я даже скачивал какую-то PVP Watchdogs, которая показывала нодов, сервер и т.д. Но, естественно, в моем случае это ничего не дало.

В-третьих, бета-версия в настройках игры. Включив ее, я наконец хотя бы увидел в игре знаки, фантомы, кровавые пятна, даже видел знак призыва. (Вроде заработал онлайн, да?) Но тем не менее я не смог никак связаться с этим человеком.

Хотя, возможно, нам надо было просто обоим подождать пока все это прогрузится, и попробовать уже пооставлять эти знаки призыва.

В общем, ничего толкового пока не вижу, но без кольца Лотрека играть крайне ущербно моим персонажем, точнее я уже выстроил себе стиль игры, который оказался крайне зависим от буста кольца. Продолжаю попытки.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну, быстрее - это да, но, блин, все-таки первый раз, у меня, разве что проблема - статы, которые я вкинул, потому что думал о мече арториаса, а так все прекрасно + темную душу (100% достижение) делаю.

В общем, пока я надеюсь, что смогу.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Да, как минимум из-за оружия, которое крафтится из душ, но если я смогу получить кольцо Лотрека, то проблем не будет по идее.

В целом, я просто играю, как истинный вояка, в доспехах, со щитом и мечом. Мне кольцо давало буст выносливости, здоровья, стойкости, а теперь мне не хватает всего этого.

Из-за меча я еще с 9 инт и 9 веры поднял до 18 инт и 12 веры, то есть 11 уровней вкинул в пустоту, т.к. не уверен в этом мече, это первое, а еще надо либо 6 веры поднять, либо 8 веры и 2 инты. Думаю лучше щит возьму, но для него уж точно нужно кольцо, иначе я вообще двигаться не смогу.

Тупые заморочки из-за незнания, но так не хочется нового персонажа делать, это уж точно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

кольцо лотрека это фап чтоли? в чем у тебя проблема столкнуть его со скалы то?

Поделиться сообщением

Я вообще не понял к чему ты и что написал, но поясню: у меня пройдено почти 2\3 игры. Лотрек пал еще в начале, как только появился в Храме Огня. Другие способы получить кольцо теперь мне не доступны.

Пока, конечно, я бегаю без него, но это как быть мили, а потом резко начать рдд. Некомфортно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Нравится тебе в тряпье перекатываться? Перекатывайся.

У меня другой стиль игры, который нравится мне, которым я начал и играю. Сейчас бы лезть со своим мнением в мою игру.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ну так ты его проебал - соси хуй значит. Вместо этого ты пытаешься заабузить через мультиплеер и выпросить кольцо у кого-то.

Тоже мне госу геймер блять :lolpalm:

Поделиться сообщением

Причем тут вообще госу, видимо, только тебе понятно.

Я сломал его, когда хотел спасти 50к душ, вышло необдуманно. Я не пытаюсь его выпросить, уже сказал, что есть персонаж, которым я взял это кольцо повторно. Нужен просто посредник, но это не проблема. (Тут мне не помогли, даже не пытались)

Проблема только в мультиплеере, я описал все выше.

В общем, если нечего писать, лучше не пиши.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

можно у вороны еще выменять одно

я в дс1 делал все ачивки за неделю до выхода дс3, там такой дроч сейчас с мультиплеером, надо менять регионы загрузки в стиме и тд, если у тебя dscm не работает то можешь даже не пытаться трейдить чето там

Поделиться сообщением

Ебт, старый пердун демонов выпил всю мою кровь,

14 траев :lolpalm::hmpalm:

Даже олдрик меня так не напрягал

Поделиться сообщением

Да, есть другие способы, но я не могу, т.к. сет скормил Фрампту, а жучок мне никогда не попадется. То есть иных путей нет.

Я попробую еще что-то сделать с бета-версией, все-таки есть же знаки, надписи и т.д. Может не все потеряно.

Но, видимо, все сводится к тому, что придется как-то без этого пытаться.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Ебт, старый пердун демонов выпил всю мою кровь,

14 траев :lolpalm::hmpalm:

Даже олдрик меня так не напрягал

там его нужно убивать размеренно и не спеша.

Поделиться сообщением

Или с магии :trollface:

В иритиле через стену пройти не могу. Оказывается дьяков нужно было убить перед легионом и вольниром :fffuuu:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...