super_mini #1982 14 июля 2015 будешь в жопу ебаться? да ! будешь в жопу ебаться? да ! будешь в жопу ебаться? да ! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1984 14 июля 2015 выбрать девушку как две капли воды похожую на себя - это какой-то качественно новый шаг сапокопирования, признания в себе любой оригинальности и полета, безыдейности если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1985 14 июля 2015 у фазера красивая девушкаи у виттера тожереспект и уважуха интересно, в каком месте хачиха может быть красивой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1986 14 июля 2015 интересно, в каком месте хачиха может быть красивой?Отослал Путину. Теряйся пока не поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #1987 14 июля 2015 соси дальше, мне то зачем это знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1988 14 июля 2015 (изменено) не стал читать ласт 20 стр, так как не умею для сравненияс девушкой (не сестра) я бы тебе дали сестре Изменено 14 июля 2015 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1989 14 июля 2015 не стал читать ласт 20 стр, так как не умею для сравненияс девушкой (не сестра) я бы тебе дали сестрешалашовка 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1990 14 июля 2015 (изменено) не стал читать ласт 20 стр, так как не умею для сравненияс девушкой (не сестра) я бы тебе дали сестрешалашовкане квотируй меня чуркан Изменено 14 июля 2015 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1991 14 июля 2015 (изменено) спасибо ребятавы такие милыеух Изменено 14 июля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #1992 14 июля 2015 не стал читать ласт 20 стр, так как не умею для сравненияс девушкой (не сестра) я бы тебе дали сестрешалашовкане квотируй меня чуркан как конченная ссыкушница пофиксил пост пиздюк мальчишка)) 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1993 14 июля 2015 не стал читать ласт 20 стр, так как не умею для сравненияс девушкой (не сестра) я бы тебе дали сестрешалашовкане квотируй меня чуркан как конченная ссыкушница пофиксил пост пиздюк мальчишка))двахас кинь свою фирменную фотку с факом))0 ну новую ток, интересно ты всё ещё толстяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1994 14 июля 2015 у фазера красивая девушкаи у виттера тожереспект и уважуха интересно, в каком месте хачиха может быть красивой?ну смотря кого ты подразумеваешь под хачами В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1995 14 июля 2015 лiл по середине тож брови выщипываю чтоб моноброви не былоэто ж больно пиздец я выбриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1996 14 июля 2015 хз о чем вы В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1997 14 июля 2015 лiл по середине тож брови выщипываю чтоб моноброви не былоэто ж больно пиздец я выбриваюне больно, а щекотно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1998 14 июля 2015 (изменено) выбривать бровихмпомню несколько лет назад в общаге был первокурсник, который бороду себе выщипывал вместо бритья Изменено 14 июля 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1999 14 июля 2015 не стал читать ласт 20 стр, так как не умею для сравненияс девушкой (не сестра) я бы тебе дали сестрешалашовкане квотируй меня чуркан как конченная ссыкушница пофиксил пост пиздюк мальчишка))главное ты увидел, пес ебаный ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2000 14 июля 2015 лiлпо середине тож брови выщипываю чтоб моноброви не былоэто ж больно пиздец я выбриваютак брови же тип нельзя брить, хуй знает почемуда и небольно такт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение