DVAHAS #3221 3 августа 2015 ну явно лучше, чем было))отрасти побольше волосы и потом подберем тебе пиздатую прическу - и все тёлки твои) потому что "под шапочку" - это пиздеця даж знаю че это за "пиздатая прическа" будет 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3222 3 августа 2015 (изменено) ну явно лучше, чем было))отрасти побольше волосы и потом подберем тебе пиздатую прическу - и все тёлки твои) потому что "под шапочку" - это пиздеця даж знаю че это за "пиздатая прическа" будет Изменено 3 августа 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3223 3 августа 2015 это что, член в левой брови? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3224 3 августа 2015 Хз чувак, может у кого что болит? Странные ассоциации. Так-то я ко всяким пирсингам отрицательно отношусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3226 3 августа 2015 Хз чувак, может у кого что болит? Странные ассоциации. Так-то я ко всяким пирсингам отрицательно отношусь.чекни прическу у Оливье Жиру, футболер такой В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3227 3 августа 2015 пирсинги хуирсинги ладно хоть челку убрал и то хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3229 3 августа 2015 Иисус рип Блят Израиль мост засраная страна в мире, даже в Днепропетровске во дворах Не Так былоТуалеты храма гроба господня пиздоссс ыххвхфПока фотолся спереди люди камень целовали кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3230 3 августа 2015 Мне нравится молодой Пирс Броснан из Агента 007, он просто ахуенен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3232 3 августа 2015 не вижу фоток забавыча, что за хуйню вы постите? 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3233 3 августа 2015 (изменено) в ебаный век киберпанка люди продолжают не признавать ни татуировок, ни пирсинга, ни выпирающего члена из женских трусовчето вахуе сижуда у вас скоро президентом владелец тату салона станет Изменено 3 августа 2015 пользователем Nikki Sixx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3234 3 августа 2015 действительно, считай сейчас торгаш ёбаный ФСБШНИКДЗЮДОИСТГИТАРИСТПРОГРАММИСТПАЦИФИСТПЛЭЙЛИСТ, вполне нормально, если следующий презик будет владельцем тату салона или что тов этом духе 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3235 3 августа 2015 хех лол, вместе с этим постом двахаса с каждым постом гина я всё больше ненавижу сраную рашку его пригорян ощущается даже жарче, чем есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #3236 3 августа 2015 (изменено) да у него что-то по жизни не так идет, видимопоследние полгода желчь в каждом посте Изменено 3 августа 2015 пользователем SL(e_d)ov@tel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3237 3 августа 2015 скорее всего меня пиздили в школе, я был жирным и до сих пор девственник, так что твоё "по жизни не так идет" эт как в лужу пёрнул 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3238 3 августа 2015 еще от тебя воняет Гослинг в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3239 3 августа 2015 Жуманг нах такие фотки кидаешь, я от онанизма пытаюсь воздерживаться Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3240 3 августа 2015 Жуманг нах такие фотки кидаешь, я от онанизма пытаюсь воздерживатьсятебе в помощь и кидает 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение