cutehamster #3281 4 августа 2015 бурят, научи не иметь прыщей на ебальнике плизменя они уже заебали :С pigstar явно из sadboys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3282 4 августа 2015 никогда не было прыщей хз ебаьником по дерьму ерзать не надо и бухать почаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3283 4 августа 2015 в финиках кароч, эгейский регионАхуннно с черепахами поплавал Можете вголосяндрить с моей фигурыЖумонг разрешаю завидовать бурят, научи не иметь прыщей на ебальнике плизменя они уже заебали :С pigstar явно из sadboysНу у меня были прыщи мелкие в 9 классе где-то, потом стал более менее норм хавать и оливковым маслом ебало протирать, потом кароч щас вот купил хуйни с мертвого моря Но ваще главное Это ебало увлажнять и в чистоте держать Но Если у тебя в 20+ лет прыщи пизду к врачу может быть срсли заболевание+ еще можно давать прыщи, ток спец херней и с антисептиками Ледяная ванна норм, если не чувствительны капеляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #3284 4 августа 2015 шо это за админ паблика "Бурятский освенцим" на первой фотке? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3285 4 августа 2015 Ахах мама Все время говорит что я с бухевальда сбежал, кстати меня допрашивали На таможне тель-авива лол, не узнали по паспорту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3286 4 августа 2015 щас бы азиату-дистрофану завидовать... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3287 4 августа 2015 хороший пример наша местная власть подает мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3288 4 августа 2015 Щас бы фотку в купальнике вкинутьДавай жума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3289 4 августа 2015 щас бы купальник под рукой иметь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3290 4 августа 2015 Все девушки так отмазываются ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3291 4 августа 2015 бурят, кинь фото в купальнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3292 4 августа 2015 бурят, кинь фото в купальникесори у меня ток шортыМожете скинуться мне на купальнивш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3293 5 августа 2015 А давайте дадим буряту погоняло. Пусть будет ПРЫЩ Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3295 5 августа 2015 А давайте дадим буряту погоняло. Пусть будет ПРЫЩозайрбыгэн кокрас-тыке туохдигендэновичКайф погоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3296 5 августа 2015 чет вголоснул про бурята и загар, это почти как нигеры и загар, только лайт версия 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3298 5 августа 2015 щас бы азиату-дистрофану завидовать...а азиаты-дистрофаны где на шкале жумонг относительно черножопых хаче-цыган находятся? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3299 5 августа 2015 а ты не смешивайесли азиаты мне не нравятся как класс, то к фазеру у меня чисто локальная неприязньвон, те же казик и хилмс просто няшечки (ответ: ниже) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3300 5 августа 2015 локальная это по месту жительства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение