S3rgAnt #3521 10 августа 2015 че так пугаетея все сам хотел сдавать бля ну наскок я помню можнно в теории одну ошибку чтольа практику у мен в красноярске вроде многие одногруппники спокойно сдали без связейэх бля жаль бати нету у меня щас бы меня научил ездить ставишь себе приложение на телефон с пдд и режимом экзамена, пошел срать → достал телефон → сдаешь экзамен → в голове ответы немного оседают → срешь часто и много → вызубриваешь ответы наизусть → профит :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3522 10 августа 2015 а идеально проехаться по городу... ну просто невозможно, каким бы опытным водителем ты ни былко мне, например, доебались, что я слишком близко от припаркованных на своей полосе у бордюра машин проехал)))0хотя если бы я попытался отдалить дистанцию - я бы выехал на встречную полосу))0короче це рулетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3523 10 августа 2015 а идеально проехаться по городу... ну просто невозможно, каким бы опытным водителем ты ни былко мне, например, доебались, что я слишком близко от припаркованных на своей полосе у бордюра машин проехал)))0хотя если бы я попытался отдалить дистанцию - я бы выехал на встречную полосу))0короче це рулеткаэто типаон достает сантиметр и измеряет чтоли?или там все на глазок определяют пиздосно я сдам стопудова уверен ппцтока нахуя сдавать, я все равно в машинах нихуя не понимаю чо там покупатьмамка там бюджет говорит 350ка я ваще не ебувы представляете я такой (13 лет трап) хожу блять и машину выбираю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3524 10 августа 2015 ну они просто увидели в тебе лоха, нормальным пацанам пизду в лапти обувать бы зассали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3525 10 августа 2015 он еще про бедняков че-то говорил когда ему мамка машину покупает мда))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3526 10 августа 2015 ну как бы я бедный вот именношо мамка мне машину покупаетне понял чета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3527 10 августа 2015 Хз как в Москве, но в провинции как по мне больше люди сами косячат. Допустим у меня в группе на курсах мужики не могли теорию по несколько раз сдать Их что тоже валили? Да они просто забивали хуй на то, чтобы вызубрить, надеялись, что прокатит. Тоже самое и с практикой, офк если ты нихуя не повторяешь, не учишь и ошибаешься на дороге, то говоришь, что спецом валят, не признаешь, что сам накосячил. Я сдавал с первого раза, брат - с 3его (2 раза сам ошибся и признал это, а на 3ий раз выучил и сдал). Бурят, едь аккуратно, запомни все правила и все. Хотя шанс херовой ситуации на дороге тоже вероятен, хотя и мал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3528 10 августа 2015 (изменено) и как ты практику выучить собрался, ну-ка расскажи мне, а то я чет не соображу ну как бы я бедный вот именношо мамка мне машину покупаетне понял чета беднякам мамки калоши покупают, а не машины Изменено 10 августа 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3529 10 августа 2015 эх, будь у меня 350 штук, я бы купил бы себе 24ую волгупокрасил бы ее в черный и был бы первым парнем на деревне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3530 10 августа 2015 и как ты практику выучить собрался, ну-ка расскажи мне, а то я чет не соображу Тебе перед экзаменом нужно накатать n-нное кол-во часов, старайся сам по разным маршрутам ездить, в разное время Делай это с пользой, запоминай ситуации, спрашивай инструктора + учи теорию и применяй ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3532 10 августа 2015 вот знач я и куплю волгу и буду первым парнем на деревне лолну мамка как раз в районе 350-400 к машину походу покупать будетесли конечно не скажет тип сори но нет хз ФОТО ИЗ ВАЗ2114 ТОНИРОВАННОЙ СКОРО ПОДЪЕДУТтогда топан можно официально менять на hatch squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3533 10 августа 2015 вот знач я и куплю волгу и буду первым парнем на деревне лолну мамка как раз в районе 350-400 к машину походу покупать будетесли конечно не скажет тип сори но нет хз ФОТО ИЗ ВАЗ2114 ТОНИРОВАННОЙ СКОРО ПОДЪЕДУТтогда топан можно официально менять на hatch squadКакая нахуй волга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3535 10 августа 2015 ебать вы просто посмотритемашина-мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3536 10 августа 2015 ебать вы просто посмотритемашина-мечта :avtorklif: Ты бы еще старше модель скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3537 10 августа 2015 бля какой же мерзкий долбоеб этот сервер(( живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3538 10 августа 2015 и как ты практику выучить собрался, ну-ка расскажи мне, а то я чет не соображу Тебе перед экзаменом нужно накатать n-нное кол-во часов, старайся сам по разным маршрутам ездить, в разное время Делай это с пользой, запоминай ситуации, спрашивай инструктора + учи теорию и применяй ее.ну такой себе совет я тебе скажу, если честно к реальности имеет слабое применение ебать вы просто посмотритемашина-мечта пинта не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3539 10 августа 2015 это был рофл бляза 350 только бу приору хз))0некрач тебе вообще не надо т.к ты не шаришь нихуя. пусть до 500 докидывает, возьмешь себе старую бэху или шестисотого, бандит ушатонного офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3540 10 августа 2015 Хотел что-то написать про изляна, но чет лень шавке отвечать. Выучить теорию, быть внимательным и аккуратным, запоминать как ты едешь на практике (подмечать тонкости) = сдать экзамен. Ничего тут сложного и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение