healms #3681 11 августа 2015 C penis canina хихикнул пару раз. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3682 11 августа 2015 этот юмор от сервера Это не шутки, мы встретились в маршрутке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3683 11 августа 2015 улица есенина, дом каруселина В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3684 11 августа 2015 чет сервер стрижку поменял и сразу начал баб доебывать за сиськи хех рановато начал, нужно еще щенячий взгляд наивности исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3685 11 августа 2015 Я твою фотку не видел, так что можешь даже не пытаться придумывать что-то про мою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3686 11 августа 2015 че решил с прической то кстати? будешь отращивать волосы или короткострижем будешь? В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3687 11 августа 2015 даже если у меня полебала откусил медведь это не помешает мне разглядеть забитость на твоем СОРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3688 11 августа 2015 Хз где ты там и что углядел, у кого что болит, как говорится. Мне короткая стрижка больше нравится. Подумываю себе какую-нибудь бородку сделать, пдшечка помогай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3689 11 августа 2015 казика реал чтоль казик зовут рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3690 11 августа 2015 просто чтобы победить в споре мне достаточно сделать так так что лучше не ввязывайся даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3691 11 августа 2015 (изменено) я хз как никто не заметил, но вроде бы очевидно - сервер батя титана Изменено 11 августа 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3692 11 августа 2015 ваще в этом топане любои тип выложивший фотку по дефолту ссыт на ебало любому без фоточки, так что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3693 11 августа 2015 ваще в этом топане любои тип выложивший фотку по дефолту ссыт на ебало любому без фоточки, так что нет.что? ахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3695 11 августа 2015 пуговкин себя запостил? или че это за хер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3696 11 августа 2015 Хз где ты там и что углядел, у кого что болит, как говорится. Мне короткая стрижка больше нравится. Подумываю себе какую-нибудь бородку сделать, пдшечка помогай.ну а ты не думал там виски покороче, сверху подлиннее,челку наверх, збс бы былобородка долдна рости, если за 2 недели контур нормальный не вырастает, оставь это дело)ну и идет она далеко не всем В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #3697 11 августа 2015 казика реал чтоль казик зовут рофлказбек так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #3698 11 августа 2015 пуговкин себя запостил? или че это за херэто Сервер до совета стилистов с пд В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3699 11 августа 2015 казика реал чтоль казик зовут рофлА регался на пд в девятилетнем возрасте. Стыдно не знать. я хз как никто не заметил, но вроде бы очевидно - сервер батя титана «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3700 11 августа 2015 (изменено) аас коммунистические порядки решил устроить не пионер не гражданин Изменено 11 августа 2015 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение