PintaWisky #4201 13 августа 2015 я к началу мероприятия был уже довольно-таки неадекватно пьяным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4202 13 августа 2015 чет у тебя часто друзяшки женятсяили мне показалось have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4203 13 августа 2015 бля помню как допивал вторую бутылку вина и уснул на скамейке возле ресторана под "о боже какой мужчина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4204 13 августа 2015 ильзян разлогинься In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #4205 13 августа 2015 мы с другом пошли в бар когда все кончилось, сидели до закрытия, в итоге с каким-то парнем и бабой оттуда поехали на край города к другу а надо было пойти домой спать и на работу утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4206 13 августа 2015 ебать у вас свадьбы какие-то миролюбивыев таганроге засыпать нельзя - не факт, что проснешьсянужно всегда быть в тонусе и смотреть по сторонам, никто не гарантирует, что сторона невест не перекинется в оборотней раньше вас и не похватает ножи первой живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4207 13 августа 2015 ебать у вас свадьбы какие-то миролюбивыев таганроге засыпать нельзя - не факт, что проснешьсянужно всегда быть в тонусе и смотреть по сторонам, никто не гарантирует, что сторона невест не перекинется в оборотней раньше вас и не похватает ножи первойты сука лучше скажигде новости на главной урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4208 13 августа 2015 я не могу работать в условиях, когда каждая пешка вроде модерши чистилища может стопорнуть мою работу на сутки живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4209 13 августа 2015 норм съехал ппц и не приебаться же фотка заквотил забавного кстатиа о чот все пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #4210 13 августа 2015 забавный уже неактуален, в топике новые камхоры короли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4211 13 августа 2015 пиздец беларусь все же охуенное государствов сраной рашке вон сестру-аутистку водяновой из кафе выгнали, чтоб она народ не пугала, а забавного даж кто-то на камеру снимаетдобрее там народ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4212 13 августа 2015 Был свидетелем на свадьбе, понравилось, так что не верьте чуваку выше. Проиграл с фотки пуговкина офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4213 13 августа 2015 В этом дискаче поддержку ндуда, слишком заебывает, ещё и не отдохнуть нормально. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4214 13 августа 2015 Ты старый дед чтоли один день активно провести? Хотя и сам подзаебался под конец, но там уже не важно было. Время хорошо провел. Сразу отмечу, многое от контингента зависит - от супер ебанутых и при этом пьяных ты нереально охуеешь, а можешь еще и в табло отхватить на изичах, но там где я был свидетелем особо буйных не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4215 13 августа 2015 да по твоей харе грех и по трезвянке не прописать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4216 13 августа 2015 да по твоей харе грех и по трезвянке не прописатьЭто ж каким дауном надо быть, чтобы накидаться вином и уснуть на скамейке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4217 13 августа 2015 (изменено) вообще-то вином я догонялся ужеа пили все водку Изменено 13 августа 2015 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4219 13 августа 2015 водка из канистры надеюсь?или ты на свадьбе самарских грандов гулял? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #4220 13 августа 2015 я хуй знает откуда... на столах она стояла в стеклянных безымянных графинахвозможно это был разбавленный с водой технический спирт. тут нельзя быть уверенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение