смайл #4801 21 августа 2015 ЧТО ЗА БОЛЕЗНЬ? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #4802 21 августа 2015 (изменено) на д начинается на п заканчивается не дтп Изменено 21 августа 2015 пользователем FatherPWNZ 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4804 21 августа 2015 Hello В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #4805 21 августа 2015 Джимми Нейтрон, это ты? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4806 21 августа 2015 да В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4807 21 августа 2015 полный тред ньюфаговне узнать БОРОВА......... и вообще, где фотки сучары ^мне не нужна бурятка пошел нахуй «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4808 21 августа 2015 Лол, накидываться так как Пингвин было бы весело, если бы херовое самочувствие после. Вы какие-то неженки.я был в рыготе и зашел в шаверму там была тянка я в голос угарал что я был как бомж :rickroll: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #4810 21 августа 2015 Зашёл посмотреть топан фотос и у меня спиздили акк в гарене В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4813 21 августа 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4814 21 августа 2015 как вы казиков отличаете от бурятов, киргызов и узбеков? есть гайд какойта? путаюсь пока чутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4815 21 августа 2015 да у них мать одна на всех хз как отличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #4816 21 августа 2015 нет тут есть люди четко различающие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4817 21 августа 2015 (изменено) как вы казиков отличаете от бурятов, киргызов и узбеков? есть гайд какойта? путаюсь пока чуткаНу и имя, блядь, КАЗИК. Изменено 21 августа 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4820 21 августа 2015 (изменено) Лол, накидываться так как Пингвин было бы весело, если бы херовое самочувствие после. Вы какие-то неженки.я был в рыготе и зашел в шаверму там была тянка я в голос угарал что я был как бомж :rickroll: Изи мог в трезвяк уехать ващет, по рассказам там грустно ночь коротать. Выражение лица на фотке со свадьбы забавное немного. Изменено 21 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение