Pugovkin #5001 23 августа 2015 ты давай-ка свою родню не прячь понятно, что перед пацанами неудобно, но мы тебя любим и таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5003 23 августа 2015 просто в слезы с последних страницфотку пили, петушараи ты гора)и ты голубок)АХ ТЫ СУЧАРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5004 23 августа 2015 вы летом из дома выходитепиздооос родственная душа, реально этот челик с вероятностью 99% хороший, изумительный человек ! ребята, зачем вы ругаетесь ? учёные доказали ващет что стресс способствует образованию сыпей, прыщей, и прочей кожной хуйни. у вас как бы и так у большинства проблемы с фейс контролем, как бы вы поняли. сервер реально защищает слабых и невинных, прям представил его в костюме человека паука топ фотки из сша, гуд жоб гин (я гей) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5006 23 августа 2015 сервер реально защищает слабых и невинных, прям представил его в костюме человека паука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5007 23 августа 2015 Дебики издеваются над ребенком, уровень хрумыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5010 23 августа 2015 хрум вобще злой, походу и прыщи есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5011 23 августа 2015 нема, я их в фотошопе замазываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5012 23 августа 2015 (изменено) Меня вот еще что позабавило, пинта и рапист отлетели из-за пикантных подробностей про родственников именно хрума. Т.е. он настолько их достал своим дебильным поведением, что они не пожалели 10 (потенциально 14) дней бана за это. Показательный индикатор кончености. Изменено 23 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5013 24 августа 2015 твоё существование - показательный индикатор конченности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #5014 24 августа 2015 господин хрум под моей протекцией. повелеваю разойтись по углам. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5015 24 августа 2015 Товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,Что не буяньте, что разойдитесь.На разойтись я, кстати, сразу же согласился.И разошелся, то-есть, расходился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5016 24 августа 2015 Крутые глаголы, пинтух, надо было в реп батле учавствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5018 24 августа 2015 почти стих кстати. чуть подредачить. товарищ первый нам сказал, что, мол, уймитесь,что не буяньте, разойдитесь.на разойтись, я, кстати, сразу согласился,и разошелся - расходился. сразу видно чтиво подъехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5019 24 августа 2015 вешаю ярлык на сервера - слишком простой для интернета пацан осознать не может что ему с пеной у рта изморозь вроде вискипинты виттера и прочего мусора чтивача будет доказывать что синий это черный, а красный это зеленый нужно как-то проще относиться - эти люди ничего полезного не написали и возможно никогда не напишут это грустно конечно но такой у них жизненный путь - быть мусором Ты уже несколько раз пишешь одно и тоже. Я осознаю, что делаю, а то, каким образом ты выражаешь свои мысли показывает что ты, видимо, не совсем понимаешь как это со стороны выглядит.Если больше никто не может сказать, что так оскорблять человека ни за что, тем более девушку, подло и мерзко, я скажу об этом, мне пофиг на последствия, так я воспитан. И я не хочу этот момент больше обсуждать, не вижу смысла. я не розумiв шо цэ такэ? шото я тут не бачу ни одной мысли а тобi я могу казатi тiлке што девушек в шкур как раз такэ такое отношение превратило до побачения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение