FatherPWNZ #7401 28 сентября 2015 как вообще реально стать рыбаком? Я имею ввиду не наследственно от деда или бати,а вот чисто сам сидишь от нехуя делать и читаешь литературу/смотришь видео про рыбалку и пошло поехало... Как это реально? 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7402 28 сентября 2015 так же как и в доту играть начинают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7403 28 сентября 2015 сетями на таранку под пивчело сушеная речная рыба - одно из самых хуевых вещей в пост совке, что то типо сала под водку. никогда не пробовал копченую красную рыбку под пивко?я канеш извиняюсь, но шо ты имеешь против сала??? да и под водку ваще ничего не надо если че. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #7404 28 сентября 2015 за сало и двор стреляю в упор 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7405 28 сентября 2015 а потом в сводках новостей будет что-то вроде в беларуси два рыбака утопились в лужеспермы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7406 28 сентября 2015 как вообще реально стать рыбаком? Я имею ввиду не наследственно от деда или бати,а вот чисто сам сидишь от нехуя делать и читаешь литературу/смотришь видео про рыбалку и пошло поехало... Как это реально?ну вот по малолетке на палку не считается, а на спиннинг меня товарищ подсадил, на права пошел учиться там и познакомились в одной группе, он с 112 дома, я с 110, как то раз позвал с собой, спин, катушку блесна хуесна все дал, ну так и катался с ним, а вот спустя 2 сезона, я взял себе уже снасти, ну такой середничок на 10к, на след. год лодку офк возьму и все считай подсел основательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #7407 28 сентября 2015 как вообще реально стать рыбаком? Я имею ввиду не наследственно от деда или бати,а вот чисто сам сидишь от нехуя делать и читаешь литературу/смотришь видео про рыбалку и пошло поехало... Как это реально?ну вот по малолетке на палку не считается, а на спиннинг меня товарищ подсадил, на права пошел учиться там и познакомились в одной группе, он с 112 дома, я с 110, как то раз позвал с собой, спин, катушку блесна хуесна все дал, ну так и катался с ним, а вот спустя 2 сезона, я взял себе уже снасти, ну такой середничок на 10к, на след. год лодку офк возьму и все считай подсел основательно.долбаеб In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7408 28 сентября 2015 как вообще реально стать рыбаком? Я имею ввиду не наследственно от деда или бати,а вот чисто сам сидишь от нехуя делать и читаешь литературу/смотришь видео про рыбалку и пошло поехало... Как это реально?ну вот по малолетке на палку не считается, а на спиннинг меня товарищ подсадил, на права пошел учиться там и познакомились в одной группе, он с 112 дома, я с 110, как то раз позвал с собой, спин, катушку блесна хуесна все дал, ну так и катался с ним, а вот спустя 2 сезона, я взял себе уже снасти, ну такой середничок на 10к, на след. год лодку офк возьму и все считай подсел основательно.долбаебСергей Викторович, приятно познакомится :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #7409 28 сентября 2015 (изменено) я из-за вашей хуйни про рыбу вспомнил, что маман на днях дала мне как раз немногокопченую красную рыбкузабыл и она стоит в холодильнике охуенно Изменено 28 сентября 2015 пользователем kyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7410 28 сентября 2015 Наркоманы Еще воблеров на 5к купи на верочку В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7411 28 сентября 2015 подумал что воблеры это маленькие воблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7412 28 сентября 2015 давайти разберемся что еще нужно что бы выудить карасика из прудика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7413 28 сентября 2015 как вообще реально стать рыбаком? Я имею ввиду не наследственно от деда или бати,а вот чисто сам сидишь от нехуя делать и читаешь литературу/смотришь видео про рыбалку и пошло поехало... Как это реально?Как и везде - через друзей/знакомых, потом знакомых становится больше и больше, покупаешь больше снастей, воблеры за 2 тысячи, катушки за 45, а потом жена выгоняет из дома. Жизненно для одного моего знакомого, правда они помирились, но ему пришлось уйти в завяз от рыбалки на некоторые время Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #7414 28 сентября 2015 в завяз от рыбалкибоже :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7415 28 сентября 2015 ))))00 рыбалка хорошее занятие, когда мозгов придумать себе занятие нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7416 28 сентября 2015 Наоборот - пьем водку под закуску - напиваемся, танцуем, потом ловим момент, когда кажется, что начинаешь трезветь и тут сверху резко шлифуем пивом, вот это нормальный ход получается Тебе 20 лет, ты уже ведешь себя как алкаш-старик, шлифуется он. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #7417 28 сентября 2015 Ну бухать от осознания того, что заслуживаешь большего, чем имеешь, явно более интеллектуальное занятие )) Наоборот - пьем водку под закуску - напиваемся, танцуем, потом ловим момент, когда кажется, что начинаешь трезветь и тут сверху резко шлифуем пивом, вот это нормальный ход получается Тебе 20 лет, ты уже ведешь себя как алкаш-старик, шлифуется он.Во-первых мне 25, во-вторых проблем с алкоголем не имею вообще, мимо Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7418 28 сентября 2015 мне достаточно того что я еще не умер)отличный повод выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #7419 28 сентября 2015 в завяз от рыбалкибоже :lolpalm: чот сук в брандебух))) мне достаточно того что я еще не умер)отличный повод выпитьСогласен. Такое горе - можно и выпить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение