Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Тема фотос, т. XXII. God Bless V.I.P. Room

Рекомендованные сообщения

как вообще реально стать рыбаком? Я имею ввиду не наследственно от деда или бати,а вот чисто сам сидишь от нехуя делать и читаешь литературу/смотришь видео про рыбалку и пошло поехало... Как это реально?

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

так же как и в доту играть начинают

Поделиться сообщением

сетями на таранку под пивчело

сушеная речная рыба - одно из самых хуевых вещей в пост совке, что то типо сала под водку. никогда не пробовал копченую красную рыбку под пивко?

я канеш извиняюсь, но шо ты имеешь против сала???

да и под водку ваще ничего не надо если че.

Поделиться сообщением

за сало и двор стреляю в упор

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

а потом в сводках новостей будет что-то вроде

в беларуси два рыбака утопились в луже

спермы :buba:

Поделиться сообщением

как вообще реально стать рыбаком? Я имею ввиду не наследственно от деда или бати,а вот чисто сам сидишь от нехуя делать и читаешь литературу/смотришь видео про рыбалку и пошло поехало... Как это реально?

ну вот по малолетке на палку не считается, а на спиннинг меня товарищ подсадил, на права пошел учиться там и познакомились в одной группе, он с 112 дома, я с 110, как то раз позвал с собой, спин, катушку блесна хуесна все дал, ну так и катался с ним, а вот спустя 2 сезона, я взял себе уже снасти, ну такой середничок на 10к, на след. год лодку офк возьму и все считай подсел основательно.

Поделиться сообщением

ну вот по малолетке на палку не считается, а на спиннинг меня товарищ подсадил, на права пошел учиться там и познакомились в одной группе, он с 112 дома, я с 110, как то раз позвал с собой, спин, катушку блесна хуесна все дал, ну так и катался с ним, а вот спустя 2 сезона, я взял себе уже снасти, ну такой середничок на 10к, на след. год лодку офк возьму и все считай подсел основательно.

долбаеб

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

долбаеб

Сергей Викторович, приятно познакомится :geys: :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

я из-за вашей хуйни про рыбу вспомнил, что маман на днях дала мне как раз немного

копченую красную рыбку

забыл и она стоит в холодильнике

охуенно

Изменено пользователем kyt

Поделиться сообщением

Наркоманы

Еще воблеров на 5к купи на верочку

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

подумал что воблеры это маленькие воблы

Поделиться сообщением

давайти разберемся что еще нужно что бы выудить карасика из прудика

Поделиться сообщением

Как и везде - через друзей/знакомых, потом знакомых становится больше и больше, покупаешь больше снастей, воблеры за 2 тысячи, катушки за 45, а потом жена выгоняет из дома. Жизненно для одного моего знакомого, правда они помирились, но ему пришлось уйти в завяз от рыбалки на некоторые время

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

))))00

рыбалка хорошее занятие, когда мозгов придумать себе занятие нет

Поделиться сообщением

Наоборот - пьем водку под закуску - напиваемся, танцуем, потом ловим момент, когда кажется, что начинаешь трезветь и тут сверху резко шлифуем пивом, вот это нормальный ход получается :trollroll:

Тебе 20 лет, ты уже ведешь себя как алкаш-старик, шлифуется он.

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Ну бухать от осознания того, что заслуживаешь большего, чем имеешь, явно более интеллектуальное занятие ))

Наоборот - пьем водку под закуску - напиваемся, танцуем, потом ловим момент, когда кажется, что начинаешь трезветь и тут сверху резко шлифуем пивом, вот это нормальный ход получается :trollroll:

Тебе 20 лет, ты уже ведешь себя как алкаш-старик, шлифуется он.

Во-первых мне 25, во-вторых проблем с алкоголем не имею вообще, мимо

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

мне достаточно того что я еще не умер)

отличный повод выпить

Поделиться сообщением

в завяз от рыбалки

боже :lolpalm: :lolpalm: :prayshit::shitpalm:

чот сук в брандебух)))

мне достаточно того что я еще не умер)

отличный повод выпить

Согласен. Такое горе - можно и выпить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...