PUSSYEATER #8041 8 октября 2015 Без галстука, рыбак вонючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8043 8 октября 2015 Галстуки для лохов Вижу молодого типа в галстуке - сразу мысль он из секты или впариватель порошков и пылесосов Ну или играет в КВН и ведет свадьбы офк Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8044 8 октября 2015 Ты не дорос жо хорошего галстука просто, так и скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8046 8 октября 2015 Ты не дорос жо хорошего галстука просто, так и скажи.Хороший галстук, лысый череп, тебе уже за 40 Следующая фото будет с рыбалки, в этом году я еще не показывал вам рыбалку. Ждите меня Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8047 8 октября 2015 Рыбак о возрасте говорит))) Ух я тебе маковка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8048 8 октября 2015 Просто ты завидуешь моему успеху у женщин рыб Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8050 8 октября 2015 (изменено) Я половину 11 класса проходил с галстуками Изменено 8 октября 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #8051 8 октября 2015 В некоторых конторах заставляют носить даже если ты не начальник. Ебнутые Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8052 8 октября 2015 (изменено) Шутки про маньяка нихуя не смешные =( Как подстригусь еще ладно можете шутить. Изменено 8 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8053 8 октября 2015 Твое лицо, когда стырил шарик. вот бывает смотришь на людей и удивляешься, как брат и сестра могут быть настолько непохожими.... интересно а жума заметила наезд на родственников на прошлой странице?))http://myanimelist.net/animelist/Scinc Многое объясняет. ты недооцениваешь аниме, не смотрел но осуждаешь, соре но это детект я постригся гуйзесхотелось бы узнать уровень стилиста по мнению пуговкина очень сладкий скину свое первое фото на пд, в любом случае, всем похуй, офкос с телефона фоткал вечером, качество хуйня похож на молодого Элна Маска трогаю бритую пусси проорал с пусси, мист красавчик, вся критика, уверен, основывается на личной неприязни Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8054 8 октября 2015 Я половину 11 класса проходил с галстукамипрошел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8055 8 октября 2015 Я половину 11 класса проходил с галстукамипрошел?Да, но выбрал бэд эндинг и теперь ебошу в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8056 8 октября 2015 ващета телка баряна не сестра, а прапрапрапра........бабушкаесли вы понимаете о чем я живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8057 8 октября 2015 Да, но выбрал бэд эндинг и теперь ебошу в армиине мог читы загуглить? У нас даже на пд есть тред с читами от армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #8058 8 октября 2015 (изменено) ващета телка баряна не сестра, а прапрапрапра........бабушкаесли вы понимаете о чем я Не трогай классика, сук пздц. Изменено 8 октября 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8059 8 октября 2015 Это ж какая блять пытка каждый день сидеть в офисе в костюмчике приглаженном. Ходил летом в шортах в офис - всем поебать. Если ток ты не работаешь на топ должности, тогда можно и потерпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8060 8 октября 2015 Да, но выбрал бэд эндинг и теперь ебошу в армиине мог читы загуглить? У нас даже на пд есть тред с читами от армииНах надо епт, решил познать жизнь с самых низов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение