Mark.00F.ka #8061 8 октября 2015 Это ж какая блять пытка каждый день сидеть в офисе в костюмчике приглаженном. Ходил летом в шортах в офис - всем поебать. Если ток ты не работаешь на топ должности, тогда можно и потерпетьВ шортах и футболках нельзя, можно в джинсах (без дырок) и рубашке без надписей провокационных Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #8062 8 октября 2015 судя по твоей аве, познание завершилось положительно =) В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8063 8 октября 2015 работать в 2015 :avtorklif: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #8064 8 октября 2015 Пожалуй, добавлю ка я супер мини в ЧС Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8066 8 октября 2015 судя по твоей аве, познание завершилось положительно =)Еще 35 дней, так что рано делать выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #8067 8 октября 2015 Пожалуй, добавлю ка я супер мини в ЧС первый раз слышу такое оскорбление в свой адрес, даже не знаю что сказать..... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8068 8 октября 2015 ну супер мини реально просто пиздец толи пробитый толи так ловко троллит, но иногда в куче безынтересного лепета от него как прочитаешь какой-нибудь пиздец бред и полыхнет так нихуево учитывая что ничего полезного от него вычитать так и не удалось это удручает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8069 8 октября 2015 Да ладно вам он смешной же и милый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8070 8 октября 2015 >омск>ничего полезного :lolpray: Flamenko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8071 8 октября 2015 Сидог, чем тебе моя ава не угодила ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #8072 8 октября 2015 щас бы потроллить когонить в интернетиках кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8073 8 октября 2015 (изменено) aac кем работаешь?молодэц красавэц Изменено 8 октября 2015 пользователем GO_STASIK GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8075 8 октября 2015 Странная у стасона борода Какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8076 8 октября 2015 Согласен, уебанская.Надо постричься уже, я просто вместе под одну насадку и голову и бороду, чтобы не ебаться с побривашками постоянн.Эксплуатация? Или кто именно быстро рассказал мне. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8077 8 октября 2015 (изменено) Неуважительно обращаешься чет, так что не расскажу. Изменено 8 октября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8079 8 октября 2015 Ну по братски GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8080 8 октября 2015 Миствалкеру бы в Питер и на всякие вичухи вписываться. всех нимфеток отъебет. они таких любят Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение