Darkd3ad #8641 15 октября 2015 (изменено) как вам мое фото?? Изменено 15 октября 2015 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8642 15 октября 2015 (изменено) как ктото там когдато говорил про прическуклон из чоп чопа пиймав на 2 уровень Изменено 15 октября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8643 15 октября 2015 Не напоминайте про прическу, мне так лень стричься.Не хочу под машинку, а нормально стричься надо куда идти, или мож кто из знакомых умеет, над спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #8644 15 октября 2015 (изменено) ты кого наебать решил урод Изменено 15 октября 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #8645 15 октября 2015 если бы не скулы, то и не скажешь, что это тыща супер мини распишет за все тебе в экстазе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8646 15 октября 2015 бля может я фашист, но у меня есть стойкое убеждение, что если у тебя есть неискоренимый дефект внешности, например, ты карлик или якут, то выглядеть тебе надо как можно тривиальнее. Но почему-то каждый раз как я вижу человека, например, в шляпе, то это обязательно какой-то горбатый рябой одноглазый заика. Нахуя вы это делаете? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #8647 15 октября 2015 ты кого наебать решил урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8648 15 октября 2015 аххах бяляяятьэто якут с моего универаединственный более менее чет одетый не как кконченный даун и с норм лицом хз ну и он гей вроде быи почему-то только с якутами общается как ктото там когдато говорил про прическуклон из чоп чопа пиймав на 2 уровень :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: если бы не скулы, то и не скажешь, что это тыща супер мини распишет за все тебе в экстазе :lol: ебучие расисты :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #8649 15 октября 2015 OMG THATS A CARD True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8650 15 октября 2015 я хуею в вашем зоопарке Nikki Sixx понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8651 15 октября 2015 кастрат рассказывает за зоопарк, хыхы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8652 15 октября 2015 Ты не ахуел-ли очкошник ебаный, еблет свой открывать? Nikki Sixx понравилось это GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8653 15 октября 2015 але, евнух, не слышно твоего подшконарного писка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8654 15 октября 2015 Не напоминайте про прическу, мне так лень стричься.Не хочу под машинку, а нормально стричься надо куда идти, или мож кто из знакомых умеет, над спроситьжизненно ебал я по 1к вкидывать на причу в чопчопе , он оказывается кстати в красноярске есть но с другой стороны я скоро очки покупаю, можно и причу новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #8655 15 октября 2015 У вас кроме чопчопа вообще заведений не существует?там ваще как-то по-другому стригут, чот все как один блять кто идет в чоп-чоп выглядят, ну или может просто остальные не пишут что там стриглись хз.А то на пд ктонить напишет "пойду в чоп чоп" и блять ты уже знаешь с какой прической он сфоткается.Чо за говно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8656 15 октября 2015 будто от того, что красноярскую цирюльню переименовали в чоп-чоп, там стали работать парикмахеры из других пту Seadog понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8657 15 октября 2015 У вас кроме чопчопа вообще заведений не существует?там ваще как-то по-другому стригут, чот все как один блять кто идет в чоп-чоп выглядят, ну или может просто остальные не пишут что там стриглись хз.А то на пд ктонить напишет "пойду в чоп чоп" и блять ты уже знаешь с какой прической он сфоткается.Чо за говно?да я не ебу даж че такое чопчоппрост я так понял чопчоп обобщенное название этих прич и таких парикмахерских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #8658 15 октября 2015 але, евнух, не слышно твоего подшконарного пискапустослов, я не могу быть евнухом. и голос у меня норм.А вот то что ты очкошник ебаный и лошара, с этим не поспоришь.петух сука. GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8659 15 октября 2015 Фух, братья, отмотал я свой срок, который мне впаяла большая женщина с большой буквы "Ж" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #8660 15 октября 2015 просто в голос с постов илзеэпик мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение