Fint #9921 1 ноября 2015 меланхоличный эта типа без света??типа с накрашенными губами Ч Е З А А Л И Н А ? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #9922 1 ноября 2015 Мне кажется, Лем гопнул Никитоса и пишет всякую фантастику кекнул немножко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #9924 1 ноября 2015 Я конечн понимаю, что я не фелосаф как мистуха, не бурят и даже не сервер, но мож супермини и мне заебашит анализ Охуенное качество и зелёная подушка с котами инклюдед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #9925 1 ноября 2015 че там анализировать, обычный школьник тощий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9927 1 ноября 2015 Я конечн понимаю, что я не фелосаф как мистуха, не бурят и даже не сервер, но мож супермини и мне заебашит анализ Охуенное качество и зелёная подушка с котами инклюдедты уверен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #9928 1 ноября 2015 Я конечн понимаю, что я не фелосаф как мистуха, не бурят и даже не сервер, но мож супермини и мне заебашит анализ Охуенное качество и зелёная подушка с котами инклюдедты уверен? а че похож сильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9929 1 ноября 2015 думаю шо ты долбоебхотя не думаю, а знаю, я проверял живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #9930 2 ноября 2015 Ну вот, долбаебом, школьником и бурятом назвалиОсталось ток чтобы ерор или многоуважаемый ченибудь про нищету написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #9932 2 ноября 2015 Я конечн понимаю, что я не фелосаф как мистуха, не бурят и даже не сервер, но мож супермини и мне заебашит анализ Охуенное качество и зелёная подушка с котами инклюдедтебе бы волосы подлиннее, и вышла симпатичная бы такая телочкка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #9934 2 ноября 2015 Я конечн понимаю, что я не фелосаф как мистуха, не бурят и даже не сервер, но мож супермини и мне заебашит анализ Охуенное качество и зелёная подушка с котами инклюдедтебе бы волосы подлиннее, и вышла симпатичная бы такая телочккакак и из даркдеда паци ваще без шуток вам трансами стать и по миру ходить, ух жизнь, а толстые немцы подкармливать будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elefant #9935 2 ноября 2015 Ты тут свои желания на других не проецируй, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #9936 2 ноября 2015 клевый ник)а что значит?ненавидит он ждать, вот и ник такой же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9937 2 ноября 2015 надеюсь финт у вас приживется)Лучше не нарывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #9938 2 ноября 2015 хикара ж украинка, я думал вы дружите между собой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9939 2 ноября 2015 хикара ж украинка, я думал вы дружите между собойочень странное умозаключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение