Ilze #1721 8 июля 2015 жиробасы завидуют моей звериной брутальности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1722 8 июля 2015 (изменено) del Изменено 8 июля 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1723 8 июля 2015 жиробасы завидуют моей звериной брутальностиНаконец-то илзян хотя бы косвенно признался в том, что он пес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1724 8 июля 2015 о, пришел мистер "не бейте лучше обоссыте мой хохолок" живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1725 8 июля 2015 И прошу заметить меня так ни разу и не отпиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1726 8 июля 2015 ламповый шутан прям обезоруживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1727 8 июля 2015 как говорит юмористический истэблишмент это не шутка)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1728 8 июля 2015 как говорит юмористический истэблишмент это не шутка))чё ты ща жирный или худой? диплом получил?)0000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1729 8 июля 2015 обсуждение дипломов в скайпике производите Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #1730 8 июля 2015 моя королева жумонг как я жил без вас этот месяц бана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1731 8 июля 2015 а вот и венера в мехах подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1732 8 июля 2015 пиздец такую пасту накатал и продота нахуй моё сообщение послала после отправки мдаааааааааааааааааааааааааааааак такому жизнь меня не готовила.....Движок продоты отторгает написанную тобой хуету. Кароч, дарю панацею всем нуждающимся: чтоб такой хуйни не возникало, перед тем как обновить страницу - копипасть постаныч. Изилайф терь ясно кем работает неповторимыйвот так совпадение!Рапист, я заметил, шутан невероятно хорош толстота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1734 8 июля 2015 Ты снэпбек вообще не снимаешь? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #1735 8 июля 2015 Ты снэпбек вообще не снимаешь?Ну, я его одеваю специально, когда причёску впадлу делать, а в последнее время меня заебало укладываться и я в нём по кд) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1737 8 июля 2015 ребята вы так много пишите всякой хуйни, что заходя раз в два или три дня читать ваш бред не очень хочется, заебали, пидары.дак не читай, пиздюшонок И так не читаю GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #1738 8 июля 2015 тема фотосза 5 страниц 3 фотки:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1739 9 июля 2015 Чет в голос со всего, жаль только фоток нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #1740 9 июля 2015 даже не говорите знаю знаю всю ночь думали обо мнео моём фотомысленно дорисовывали мои чертыжумонг даже потеребонькала это нормальноэто обсолютно нормально • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение