Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

FatherPWNZ

Охлаждение

Рекомендованные сообщения

Вообщем собрал комп месяц назад

i7 4790k

asus gtx 970 strix

seasonic 550rt

8 памяти(пришло 16,одна с браком планка,бабки вернули и я их проебал ;D

мамка Gigabyte Z97 - D3H

заранее знал что стоковый кулер говно и с первых бабок куплю его,так как при стриме ведьмака на высоко ультрах проц ушел в троттлинг при 98 градусах(один раз такое было) :trollface: ну и в остальных случаях даже при стриме доты и тд. там 72-80 + накинем сверху что у нас температура на улице летом до 45 поднимается и в общаге кондиционера нету;D максимум я ставлю вентилятор,получается будет пиздец.

Я сразу смотрел на топ вариант из воздуха для себя(как я считаю) - Noctua DH-15(http://hard.rozetka....nh_d15/p694804/)

record_76542469.jpg

смотрел кучу обзоров/читал хабр и тд. - вот одна из цитат со сравнением с топовым термалайтом

"Процессорные кулеры — это такой сегмент компьютерных устройств, в котором очень тяжело придумать что-то по-настоящему интересное и продуктивное. При разработке нового кулера гораздо легче нарушить баланс составляющих, нежели скомпилировать что-то более эффективное. Самым наглядным примером может послужить Thermalright Silver Arrow SB-E Extreme. Неравномерность расположения тепловых трубок в основании устройства приводит к тому, что, взаимодействуя с некрупными «камнями» (читай — Sandy/Ivy Bridge, Haswell), они не все контактируют с теплораспределительной крышкой и забирают от нее тепло. Учитывая консервативность Noctua, не удивительно, что Noctua NH-D15 так долго «томился» в чертогах австрийских конструкторских бюро. Ведь даже сейчас NH-D14 можно смело назвать успешным и самодостаточным. Поверьте, сделать устройство подобного класса еще лучше — задачка не из легких."

Читая опять же все обзоры по ноктуа,я наткнулся на такую водянку как DeepCool Maelstrom 240(http://hard.rozetka....m_240/p1431527/)

record_170192707.jpg

но она проигрывает ~5 градусов ноктуа и дороже на 300 грн(шутка про штаны за 40)af1035dcbb.jpg

Пиздец стена вышла;D вообщем правильный ли я сделал выбор в сторону ноктуа(бабки уже на него есть,на след недели закажу) или пилите свой вариант.

Изменено пользователем FatherPWNZ

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

как по мне ноктя неоправданно дорогая, есть охлад в полтора-два раза дешевле, при этом охлаждает не хуже

TS-140%20top45.jpg

thermalright true spirit 140

но если не жалко бабла бери ноктю офк

Поделиться сообщением

>живет в общаге

>почти топове железо

>боксовый кулер

>стриммит ведьмака и прочее говно

>хочет купить водянку для проца с обычным TDP

хуй знает, большего мудака я в жизни не видовал, разве что сокол примерно на том же уровне

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну давай разберем по частям тобою написанное

1)Чем хуево жить в общаге? Если я например с другого города и живу в студ.общаге,где я плачу за комнату 350грн,а квартира 2500грн.

2)Купил сам+помогли родители,отдам до осени им хэлпу эту

3)С боксовым кулером комп работает нормально и накопить за месяц на новый не составило труда.

4)тебя ебать не должно что мне стримить

5)ДЛЯ ЭТОГО Я И ЗАДАЛ ВОПРОС

спасибо за внимание.

400?

Поделиться сообщением

одна из главных проблем походу кстати

400?

Поделиться сообщением

>живет в общаге

>почти топове железо

>боксовый кулер

>стриммит ведьмака и прочее говно

>хочет купить водянку для проца с обычным TDP

хуй знает, большего мудака я в жизни не видовал, разве что сокол примерно на том же уровне

:lol:

для проца того хватит арктика 11

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

ээх, щас бы на 4790к поставить арктик за 300 рублей

Поделиться сообщением

ох, буйный хохол-стример жлоб

забавная связочка :rickroll:

и вправду,очень забавно :rickroll: :rickroll: :rickroll:

нет

400?

Поделиться сообщением

(изменено)

так мы обсуждаем нищих или мою общагу? Или ты думаешь что у меня общага - единственное что есть? В родном городе частный дом,в студ.городе - студенческая общага,нищий тут причем? :lol:Я тебе открою секрет,но многие так учатся если обучаются в другом городе. Или теперь все нищие это те кто тратит бабос не так как хочет Двапой? Иди нахуй с такими заявами,пустозвон блять,тебе отвечать - говном измазываться,сабж про железо - ты приебался к общаге и ниществу,на продоте форуме,нахуй послан,долбаеб :lol:

400?

Поделиться сообщением

ой какие оправдания пошли

давай расскажи мне еще на какой машине ездит твой отец, и сколько дюймов телек в зале :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

типичный нищенка

Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m

Поделиться сообщением

ой какие оправдания пошли

давай расскажи мне еще на какой машине ездит твой отец, и сколько дюймов телек в зале :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

типичный нищенка

слишком хуевый сори,

Иди нахуй с такими заявами,пустозвон блять,тебе отвечать - говном измазываться,сабж про железо - ты приебался к общаге и ниществу,на продоте форуме,нахуй послан,долбаеб :lol:

400?

Поделиться сообщением

Еще можно scythe kotetsu и ashura

Код для скидки на КУ: FWAUUJN

Поделиться сообщением

Еще можно scythe kotetsu и ashura

хм,не слышал,гляну

400?

Поделиться сообщением

нехуй глядеть, тебе сказали все уже, что надо брать термалрайт тру спирит 140 :buba: и для лучше эффекта скинуться с корешами по общаге на мобильный кондиционер :trollface:

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...