wpffkpri #1 Опубликовано: 6 июня 2015 Заебало на венге катать карочСыграю за норм челиков, желательно знакомыхТак же у вас уникальный шанс высказать в этой темке какой я хуевый ^_^ pr9ni4eck skype Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2 6 июня 2015 может, ты и хуевый, зато у тебя классный логин скайпа Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #3 6 июня 2015 не такой классный, какбыть таким сумасшедшим Цитата бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #5 6 июня 2015 Кирилл батяа как же тренировки перед ланом с Илюхой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #7 6 июня 2015 Кирилл батяа как же тренировки перед ланом с Илюхой? ЛАН НАШ КАК БЫ;))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delbfin4ik #11 7 июня 2015 может сыграть 163 игры на одном герое и его не потянет блевать (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #12 7 июня 2015 (изменено) Кирилл батяа как же тренировки перед ланом с Илюхой?ЛАН НАШ КАК БЫ;)))мде щас бы приехать в мой город и говорить что лан ваш Изменено 7 июня 2015 пользователем @dotaJam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #13 7 июня 2015 мде даже ланы у тебя отбираюттипикал хохел Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wpffkpri #14 7 июня 2015 Кирилл батяа как же тренировки перед ланом с Илюхой?ЛАН НАШ КАК БЫ;)))мде щас бы приехать в мой город и говорить что лан ваш Мы как бы бухать едим, на мани всем пох;)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #15 7 июня 2015 ца хейтерокКирюха вроде хохел а бухает как русич мдеее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение