Tonikvodka #22 17 июля 2015 со скрином 1 катку сыграл набрли )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Human #23 17 июля 2015 эххх... щас бы апнуть темку челеку))) Гуд плеер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #25 18 июля 2015 ну если бы ты был занят и не играл в доту я бы понял, а ты написал что занят и погнал гамать))) Цитата Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #26 18 июля 2015 (изменено) вверхну если бы ты был занят и не играл в доту я бы понял, а ты написал что занят и погнал гамать)))Я был занят, потому что играл???????? со скрином 1 катку сыграл набрли ))))Я с ним только на еел лиге каталСкриншоты ты так и не кинул ___Пока клоз Изменено 18 июля 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNDERwhater #28 3 августа 2015 Он играл в команде с алилуей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #29 3 августа 2015 Он играл в команде с алилуейТы ведь понимаешь, что меня теперь даже курить вместе не позовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение