M1ke2 #1 Опубликовано: 7 июня 2015 (изменено) В стабильный состав , с НЕ даунами и с 6к поинтами на кор роляхskype muwkaa2 mmr 6k если что могу и на кери поиграть Изменено 7 июня 2015 пользователем M1ke2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #4 8 июня 2015 http://shot.qip.ru/00FHK1-6f35S7fNN/ВОУ ВОУ ЭТО ЖЕ МИША НА ТРОЛЯКЕПАЦАНЫ АККУРАТНО ОН ЕЩЕ НА БСЕ 6К ЛОРД АПНУТЬ ОЧКИ НЕМОЖЕТ АХХАФЕХхеех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #6 8 июня 2015 http://shot.qip.ru/00FHK1-6f35S7fNN/ВОУ ВОУ ЭТО ЖЕ МИША НА ТРОЛЯКЕПАЦАНЫ АККУРАТНО ОН ЕЩЕ НА БСЕ 6К ЛОРД АПНУТЬ ОЧКИ НЕМОЖЕТ АХХАФЕХхеех вот бы щас с 33-ей странички матчи найти Иди нахуй от сюда плиз помойка с 4к птс, я тебе сказал хочешь сыграть на бабки пиши мне в скайп , но ты что-то только тут тяфкаешь псина необразованная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #7 8 июня 2015 пожалуй умеет,могет Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodGame #8 8 июня 2015 Времена меняются далбаёбы вроде кантстопденса не меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cantstopdance #9 8 июня 2015 я написал в скуп но походу сообщения пока не добавишь в друганы не видно(а насчёт страниц там и долбаёбов поцыки вы чёт ебнулись совсем))4к грит)))ну вы ведь рли плохо очень играетедаже если я тебя щас добавлю ты не задоджишь но играть не будешь всё равно, потому что ты трус лоускильный и любого кого ты можешь позвать ебучие лсы)))))троляка и блудсикербожечки)))))лан 33 дак 33у меня высшее а ты ведь птушный ребёнок с манией величия)))ведь знаешь миха, я же тебя раздавлю если мне будет выгодно сыграть с тобой кекно ток маловероятно что ты захочешь(((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #10 8 июня 2015 (изменено) я написал в скуп но походу сообщения пока не добавишь в друганы не видно(а насчёт страниц там и долбаёбов поцыки вы чёт ебнулись совсем))4к грит)))ну вы ведь рли плохо очень играетедаже если я тебя щас добавлю ты не задоджишь но играть не будешь всё равно, потому что ты трус лоускильныйи любого кого ты можешь позвать ебучие лсы)))))троляка и блудсикербожечки)))))лан 33 дак 33у меня высшее а ты ведь птушный ребёнок с манией величия)))ведь знаешь миха, я же тебя раздавлю если мне будет выгодно сыграть с тобой кекно ток маловероятно что ты захочешь((((((((((((какое высшее ты трех слов связать не можешь, не смеши закончить самый худший универ в жопе мира, на платном , где даже обезьяну не выгонят т.к. она деньги платит и гордиться этим , это эпик, но для тебя в самый раз Изменено 8 июня 2015 пользователем M1ke2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #12 8 июня 2015 хз майк нытик и фидонит как даун бывает но в общем плане он на голову лучше играет, чем кантстопдансекак-то кароч эта помойка стендинила за меня и на вайпере квопе нафидил под тавером и пиздит, что куру с вардами таскали, поэтому он умер(а на деле от тавера получил 5 плюх и сдох как псина) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #13 8 июня 2015 хз майк нытик и фидонит как даун бывает но в общем плане он на голову лучше играет, чем кантстопдансекак-то кароч эта помойка стендинила за меня и на вайпере квопе нафидил под тавером и пиздит, что куру с вардами таскали, поэтому он умер(а на деле от тавера получил 5 плюх и сдох как псина)спс конечно, но я с тобой играл одну игру за всю жизнь где я не ныл и не фидил :trollface: откуда такое мнение не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #14 9 июня 2015 хз майк нытик и фидонит как даун бывает но в общем плане он на голову лучше играет, чем кантстопдансекак-то кароч эта помойка стендинила за меня и на вайпере квопе нафидил под тавером и пиздит, что куру с вардами таскали, поэтому он умер(а на деле от тавера получил 5 плюх и сдох как псина)спс конечно, но я с тобой играл одну игру за всю жизнь где я не ныл и не фидил :trollface: откуда такое мнение не понятнодумаю,речь шла не о тебе ( ) Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #15 9 июня 2015 микроволновка Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #17 10 июня 2015 вот бы щас получить выгоду и раздавить если будит выгодно сыграть то кек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1ke2 #18 10 июня 2015 вот бы щас получить выгоду и раздавить если будит выгодно сыграть то кекСамая ржака в том что в скупе челик морозится и нихуя не пишет)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение