shuffle #22 21 марта 2008 Заценил. Если чесно не очень. Не понравился вокал. Все таки Фил неповторим :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[AMATOR] #23 21 марта 2008 да булеты ебашут пиздец в щи +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #24 21 марта 2008 От человека с ником АМАТОР сложно было ожидать иного ответа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #25 22 марта 2008 Заценил. Если чесно не очень. Не понравился вокал. Все таки Фил неповторим :) Вокал да, а мне музыка понравилась.Как впрочем и Велкам Хоум звучит лучше в их обработке.Скорее всего правда, засчёт качества записи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do_more_yoga #26 21 мая 2008 да, тоже когда-то их слушал,подсел, потом послушал пожестче металлкор, потом послушал хардкор. Сделал вывод- хардкор самый пестатый. Реально они какими то битлами кажутся теперь, хоть, надо отдать им должное пытаются стать с каждым альбомом все жестче, и да, на гитаре чувак там научился играть некуева по сравнению с первым альбомом.. ну дак куле, столько концертов отыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #27 21 мая 2008 Хз, хардкор он как-то к панку все же ближе... Мож посоветуешь че послушать, желательно посвежее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do_more_yoga #28 22 мая 2008 devil driver (который кстати недавно приезжал к нам) очень даже свежий )), потом killswitch engage (который мне как-то не особо по-душе), Dir En Grey (ну это на любителя^^японская штуковина), еще есть отличная группа, которую я люблю всем сердцем :Dназывается LAMB OF GOD , сами участники группы называют свой стиль "New Wave of American Metal". ДУмаю что хоть что-то тебе должно понравиться ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #29 22 мая 2008 Ну Killswitch я слухаю, но это все же металкор имхо... Остальное заценю :music: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #30 22 мая 2008 слушал в принципе ничего, но всёже мои любимые AILD мне нравятся больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #31 22 мая 2008 слушал в принципе ничего, но всёже мои любимые AILD мне нравятся больше Я их слушал когда-то, но уж больно там вокал жесткий :) Вот кстати, зацените: http://www.youtube.com/watch?v=aUp3cp-0GTs&feature=related Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do_more_yoga #32 23 мая 2008 да уж, я смотрел видос, в котором там их застебали по полной ))) АЙ ВОНТ Э КАУ! АЙ ВОНТ! Э! КАУ! )))) я угарал. На самом деле что AILD, что BFMV в нете стебут как могут- ибо это как рашан Оригами, только конечно чуть получше. А из русского мне на самом деле нравится только одна группа- СЛЁЗЫ, питерская кстати вроде как. Просто из всего русского дерьмища эта группа серъезно выделяется на мой взгляд(тоже,конечно не ахти, но хоть что-то) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #33 23 мая 2008 да я бля в армию лучше схожу чем с такими песнями в россии покажусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #34 23 мая 2008 ну хуй знает, я вот не могу слушать когда на русском поют гроулом Оо Просто начинаешь вслушиваться в слова и мозг начинает взрываться :)) А когда на английском поют, то впринципе похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #35 24 мая 2008 Я их слушал когда-то, но уж больно там вокал жесткий :) Вот кстати, зацените: http://www.youtube.com/watch?v=aUp3cp-0GTs&feature=related ничё не жесткий, зато музыка мелодичная кароке такой боян блять ппц, помоему их все видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zebn #37 24 мая 2008 ок сладкий, моя любимая песня у них Hands Of Blood да и клипчик тож прикольный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #38 2 февраля 2009 Бампаю тему, ибо http://www.lastfm.ru/event/875078 http://concert.ru/Details.aspx?ActionID=8531 Кто-нибудь пойдет? Я наверняка после зарплаты побегу за билетом Хотя цены ппц конечно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #39 3 февраля 2009 Лучше бы на Драгонфорс со мной сходил сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #40 3 февраля 2009 не люблю метал вообще ну группа так ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение