Farsh_m11 #41 23 апреля 2010 а он в аське щас Цитата А вы видели пидарасов? «1 2 3 4» VizakenjackА пидорасы вас видели? ZiXXПидорасы кругом. « 1 2 » vipМы вас видим. Пидорасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Suphuilo- #42 23 апреля 2010 Это еще хуйня. Знакомые и на 500 бачей кидали о.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #43 23 апреля 2010 Значит так ребята, я молчал 4 месяца, но теперь мое терпение лопнуло, и я расскажу всю правду. вот этот товарищ http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34170 попросил меня за вечер сделать 5 мувик о доте, по 5 минут неважно какое качество главное чтоб по доте, я так прикинул - ну 4 часа провожусь , ок давай 200 рублей - договорились. за день сделал первый мувик, думаю чото долго делается типа я провожусь 4 дня - давай больше денег, он говорит нет - ну я говорю ок 200 рублей. за второй день делаю еще 4 мувика, все ок в срок сдал ему эти мувики и спрашиваю зачем они тебе тут он мне рассказывает - типа админ снг гарены проводит конкурс мувиков - где 3 лучшие мувика получают премиум аккаунты, но в конкурсе должны учавствовать не менее 5ти мувиков эти уебки взяли мои мувики, выставили их на конкурс - загнали премиумы тыщи на полторы-две, хотя всю работу сделал я ну думаю ок я лоханулся, давай 200 рублей тот говорит ну давай завтра И ЭТОТ УЕБОК КОРМИТ МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ОН БЛЯТЬ СМЕНИЛ ТЕЛЕФОН СНАЧАЛА ПОТОМ В АСЬКЕ НЕПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ МЕСЯЦ АНВЕРНО НАХУЙ ЗАИГНОРИЛ МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ НЕСЧАСТНЫЕ УЖЕ НАВЕРно ПЕРЕЕХАЛ КУДА НИБУДЬ НАХУЙ ЧТОБЫ Я ЕГО НЕ НАШОЛ НИКОГДА ребята помогите, как можно наказать этих ссаных абузеров конкурсов? я знаю его поддерживал в этом админ гарены снг чо делать( наглый пиздабол срок был до закрытия конкурса, а конкурс на день продлили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SerGg #44 23 апреля 2010 автора кинули и он жаждет добавки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #45 23 апреля 2010 за 100 рублей собью с наебщика 500 (знакомый в реале).пиши в личку Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foRse #46 23 апреля 2010 Значит так ребята, я молчал 4 месяца, но теперь мое терпение лопнуло, и я расскажу всю правду. вот этот товарищ http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34170 попросил меня за вечер сделать 5 мувик о доте, по 5 минут неважно какое качество главное чтоб по доте, я так прикинул - ну 4 часа провожусь , ок давай 200 рублей - договорились. за день сделал первый мувик, думаю чото долго делается типа я провожусь 4 дня - давай больше денег, он говорит нет - ну я говорю ок 200 рублей. за второй день делаю еще 4 мувика, все ок в срок сдал ему эти мувики и спрашиваю зачем они тебе тут он мне рассказывает - типа админ снг гарены проводит конкурс мувиков - где 3 лучшие мувика получают премиум аккаунты, но в конкурсе должны учавствовать не менее 5ти мувиков эти уебки взяли мои мувики, выставили их на конкурс - загнали премиумы тыщи на полторы-две, хотя всю работу сделал я ну думаю ок я лоханулся, давай 200 рублей тот говорит ну давай завтра И ЭТОТ УЕБОК КОРМИТ МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ОН БЛЯТЬ СМЕНИЛ ТЕЛЕФОН СНАЧАЛА ПОТОМ В АСЬКЕ НЕПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ МЕСЯЦ АНВЕРНО НАХУЙ ЗАИГНОРИЛ МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ НЕСЧАСТНЫЕ УЖЕ НАВЕРно ПЕРЕЕХАЛ КУДА НИБУДЬ НАХУЙ ЧТОБЫ Я ЕГО НЕ НАШОЛ НИКОГДА ребята помогите, как можно наказать этих ссаных абузеров конкурсов? я знаю его поддерживал в этом админ гарены снг чо делать( наглый пиздабол срок был до закрытия конкурса, а конкурс на день продлили ты сам написал что "попросил меня за вечер сделать 5 мувик о доте" , ты уж определись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #47 23 апреля 2010 а он в аське щас он меня кинул в игнор и инвиз в аське я ему здесь писал три раза он все проигнорил даже мобилку поменял неотвечает на звонки щас три раза зашел в эту тему посмотрел и вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость soundcheck #48 23 апреля 2010 АХАХАААХ вот фрешбум уебан, век воли невидать я бы его.... суку мусорскую, еще и поцонов правильных наябывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #49 23 апреля 2010 за 200 рублей делать комуто мувики тратив на это 4-5 дей ты пиздец убогий,тебе денег чтоли недают,нищи пидор,богатые ебали нищих и будут ебать всегда поделом тебе мувикадел ебаный! в голос сука ах-ах-ах-ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #50 23 апреля 2010 Значит так ребята, я молчал 4 месяца, но теперь мое терпение лопнуло, и я расскажу всю правду. вот этот товарищ http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34170 попросил меня за вечер сделать 5 мувик о доте, по 5 минут неважно какое качество главное чтоб по доте, я так прикинул - ну 4 часа провожусь , ок давай 200 рублей - договорились. за день сделал первый мувик, думаю чото долго делается типа я провожусь 4 дня - давай больше денег, он говорит нет - ну я говорю ок 200 рублей. за второй день делаю еще 4 мувика, все ок в срок сдал ему эти мувики и спрашиваю зачем они тебе тут он мне рассказывает - типа админ снг гарены проводит конкурс мувиков - где 3 лучшие мувика получают премиум аккаунты, но в конкурсе должны учавствовать не менее 5ти мувиков эти уебки взяли мои мувики, выставили их на конкурс - загнали премиумы тыщи на полторы-две, хотя всю работу сделал я ну думаю ок я лоханулся, давай 200 рублей тот говорит ну давай завтра И ЭТОТ УЕБОК КОРМИТ МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ОН БЛЯТЬ СМЕНИЛ ТЕЛЕФОН СНАЧАЛА ПОТОМ В АСЬКЕ НЕПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ МЕСЯЦ АНВЕРНО НАХУЙ ЗАИГНОРИЛ МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ НЕСЧАСТНЫЕ УЖЕ НАВЕРно ПЕРЕЕХАЛ КУДА НИБУДЬ НАХУЙ ЧТОБЫ Я ЕГО НЕ НАШОЛ НИКОГДА ребята помогите, как можно наказать этих ссаных абузеров конкурсов? я знаю его поддерживал в этом админ гарены снг чо делать( 200:(4*4)= долбоеб Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #51 23 апреля 2010 link=topic=115866.msg2022893583#msg2022893583 date=1272049970] Значит так ребята, я молчал 4 месяца, но теперь мое терпение лопнуло, и я расскажу всю правду. вот этот товарищ http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34170 попросил меня за вечер сделать 5 мувик о доте, по 5 минут неважно какое качество главное чтоб по доте, я так прикинул - ну 4 часа провожусь , ок давай 200 рублей - договорились. за день сделал первый мувик, думаю чото долго делается типа я провожусь 4 дня - давай больше денег, он говорит нет - ну я говорю ок 200 рублей. за второй день делаю еще 4 мувика, все ок в срок сдал ему эти мувики и спрашиваю зачем они тебе тут он мне рассказывает - типа админ снг гарены проводит конкурс мувиков - где 3 лучшие мувика получают премиум аккаунты, но в конкурсе должны учавствовать не менее 5ти мувиков эти уебки взяли мои мувики, выставили их на конкурс - загнали премиумы тыщи на полторы-две, хотя всю работу сделал я ну думаю ок я лоханулся, давай 200 рублей тот говорит ну давай завтра И ЭТОТ УЕБОК КОРМИТ МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ОН БЛЯТЬ СМЕНИЛ ТЕЛЕФОН СНАЧАЛА ПОТОМ В АСЬКЕ НЕПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ МЕСЯЦ АНВЕРНО НАХУЙ ЗАИГНОРИЛ МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ НЕСЧАСТНЫЕ УЖЕ НАВЕРно ПЕРЕЕХАЛ КУДА НИБУДЬ НАХУЙ ЧТОБЫ Я ЕГО НЕ НАШОЛ НИКОГДА ребята помогите, как можно наказать этих ссаных абузеров конкурсов? я знаю его поддерживал в этом админ гарены снг чо делать( 200:(4*4)= долбоеб чо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #53 23 апреля 2010 я бы его.... суку мусорскую, еще и поцонов правильных наябывать :drhouse: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #54 23 апреля 2010 link=topic=115866.msg2022893583#msg2022893583 date=1272049970] Значит так ребята, я молчал 4 месяца, но теперь мое терпение лопнуло, и я расскажу всю правду. вот этот товарищ http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=34170 попросил меня за вечер сделать 5 мувик о доте, по 5 минут неважно какое качество главное чтоб по доте, я так прикинул - ну 4 часа провожусь , ок давай 200 рублей - договорились. за день сделал первый мувик, думаю чото долго делается типа я провожусь 4 дня - давай больше денег, он говорит нет - ну я говорю ок 200 рублей. за второй день делаю еще 4 мувика, все ок в срок сдал ему эти мувики и спрашиваю зачем они тебе тут он мне рассказывает - типа админ снг гарены проводит конкурс мувиков - где 3 лучшие мувика получают премиум аккаунты, но в конкурсе должны учавствовать не менее 5ти мувиков эти уебки взяли мои мувики, выставили их на конкурс - загнали премиумы тыщи на полторы-две, хотя всю работу сделал я ну думаю ок я лоханулся, давай 200 рублей тот говорит ну давай завтра И ЭТОТ УЕБОК КОРМИТ МЕНЯ ЗАВТРАКАМИ УЖЕ 4 МЕСЯЦА ОН БЛЯТЬ СМЕНИЛ ТЕЛЕФОН СНАЧАЛА ПОТОМ В АСЬКЕ НЕПОЯВЛЯЕТСЯ УЖЕ МЕСЯЦ АНВЕРНО НАХУЙ ЗАИГНОРИЛ МЕНЯ 200 РУБЛЕЙ НЕСЧАСТНЫЕ УЖЕ НАВЕРно ПЕРЕЕХАЛ КУДА НИБУДЬ НАХУЙ ЧТОБЫ Я ЕГО НЕ НАШОЛ НИКОГДА ребята помогите, как можно наказать этих ссаных абузеров конкурсов? я знаю его поддерживал в этом админ гарены снг чо делать( 200:(4*4)= долбоеб чо? руб/час Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #55 23 апреля 2010 какой у етого уебка ник в гарене? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #56 23 апреля 2010 Ты себя уважаешь? Тратить столько времени за 200 рублей, которые ты даже не получил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #57 23 апреля 2010 короче ты даешь мне 200 рублей, а дольше как пойдет Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #58 23 апреля 2010 АХАХАААХ вот фрешбум уебан, век воли невидать я бы его.... суку мусорскую, еще и поцонов правильных наябывать у меня дома такие же ножи. очень удобные кстате Цитата мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #60 23 апреля 2010 прочитал тему захлебнулся чаем обоссался и наблевал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение