TAHK-TM #4081 18 июня 2015 Рейтинг миролюбивости - это что вообще? Это показатель того насколько твоя страна продалась госдепу. Раз мы занимаем место между Нигерией и КНДР, значит мы продались госдепу меньше чем Нигерийцы, но и больше чем жители КНДР. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4082 18 июня 2015 (изменено) Франция вслед за Бельгией арестовала активы России по иску ЮКОСа чтоже ливийский сценарий запущен и путин как муаммар должен быть казнён, а мы стать нищими рабами как хохлы и будем прозомбированны сми, готовится к войне с китаем видимо путин сказав недавно про новых 40 ракет, уже прямым текстом намекает, что бахнем а ведь бахнем же, нам похуй мы не будем рабами))) Изменено 18 июня 2015 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4084 18 июня 2015 (изменено) бедная россия правда сама ставит себя в такие условия помню, как в топане еще ватаны писали что ничего не будут арестовывать и вообще копейки не возьмут, кек) раха сейчас будет как можно глубже затягивать и разбираться с этим делом, что в принципе было ясно сразу Изменено 18 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4087 18 июня 2015 бля как же мало у нас время, домбасс дал только лишний год :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4088 18 июня 2015 Было ясно сразу А что не так?Да ниче, все время веселит, когда что тт произойдет и начинают что ясно было что так будет, а до этого даже не зарекались об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4089 18 июня 2015 Франция вслед за Бельгией арестовала активы России по иску ЮКОСа чтоже ливийский сценарий запущен и путин как муаммар должен быть казнён, а мы стать нищими рабами как хохлы и будем прозомбированны сми, готовится к войне с китаем видимо путин сказав недавно про новых 40 ракет, уже прямым текстом намекает, что бахнем а ведь бахнем же, нам похуй мы не будем рабами))) так ведь надо все богатства держать внутри расиюшки, это сам батька путин говорил.а кто держит активы за границей, по всяким офшорам - сам виноват. Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4090 18 июня 2015 Мне интересно, юкос сам по себе то стоит этих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4091 18 июня 2015 бля как же мало у нас время, домбасс дал только лишний год :(((Надеюсь успею увидеть как вп поднимают аегис над головой , а потом и умирать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4092 18 июня 2015 Франция вслед за Бельгией арестовала активы России по иску ЮКОСа чтоже ливийский сценарий запущен и путин как муаммар должен быть казнён, а мы стать нищими рабами как хохлы и будем прозомбированны сми, готовится к войне с китаем видимо путин сказав недавно про новых 40 ракет, уже прямым текстом намекает, что бахнем а ведь бахнем же, нам похуй мы не будем рабами))) так ведь надо все богатства держать внутри расиюшки, это сам батька путин говорил.а кто держит активы за границей, по всяким офшорам - сам виноват.как ты относишься к тому что ЮКОС стоит как вся Киргизия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4093 18 июня 2015 Рейтинг миролюбивости - это что вообще? Это показатель того насколько твоя страна продалась госдепу. Раз мы занимаем место между Нигерией и КНДР, значит мы продались госдепу меньше чем Нигерийцы, но и больше чем жители КНДР.ты иногда настолько ебанутые посты пишешь.продолжай лучше копировать новости, не задумываясь о комментировании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4094 18 июня 2015 Рейтинг миролюбивости - это что вообще? Это показатель того насколько твоя страна продалась госдепу. Раз мы занимаем место между Нигерией и КНДР, значит мы продались госдепу меньше чем Нигерийцы, но и больше чем жители КНДР.ты иногда настолько ебанутые посты пишешь.продолжай лучше копировать новости, не задумываясь о комментировании Видимо ты не застал мои ответы многочисленным недовольным либерастам и Украинским патриотам. В принципе, мне не сложно повторить :Не нравится - занеси меня в чёрный список и не будешь видеть тот бред что я пишу. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4095 18 июня 2015 бля как же горит с французов, проебали свой суверенитет предав шарль де голя, стали хачёвской клоакой, англосакской марионеткойи сидят чёто выёбываются, что они лучше насхотим пососём у гитлара, а скажем что победили немцев, хотим пососём у ангосаксов и на мистрали кинем русских варваров и арестуем активы, а потом скажем что пошутили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4096 18 июня 2015 Франция вслед за Бельгией арестовала активы России по иску ЮКОСа чтоже ливийский сценарий запущен и путин как муаммар должен быть казнён, а мы стать нищими рабами как хохлы и будем прозомбированны сми, готовится к войне с китаем видимо путин сказав недавно про новых 40 ракет, уже прямым текстом намекает, что бахнем а ведь бахнем же, нам похуй мы не будем рабами))) так ведь надо все богатства держать внутри расиюшки, это сам батька путин говорил.а кто держит активы за границей, по всяким офшорам - сам виноват.как ты относишься к тому что ЮКОС стоит как вся Киргизия?юкос банкрот и был национализирован и сейчас нихуя не стоит, ебать ты лох Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4097 18 июня 2015 бля как же мало у нас время, домбасс дал только лишний год :(((Надеюсь успею увидеть как вп поднимают аегис над головой , а потом и умирать можнода я к тому, что перевооружится не успеваем, типо путин собрал лотар на силабире и пытается под кучей гангов выфармить 6 слотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4098 18 июня 2015 (изменено) Было ясно сразу А что не так?Да ниче, все время веселит, когда что тт произойдет и начинают что ясно было что так будет, а до этого даже не зарекались об этомВ смысле. Это было понятно уже тогда и писал я об этом тоже тогда, а сейчас это подтверждается. Кто там представлял интересы России? И почему их доказательная база была настолько слабой? По сравнению с истцовой. Ходил практически один челик от рахи, он же представитель, на эти разберательства, но зато сейчас они с удовольствием подключают международных юристов в помощь. Сейчас еще 100 лет будут тянуть с этим процессом, бабок немерено вбухают в этих самых юристов. Нашли они там что-то. Изменено 18 июня 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #4099 18 июня 2015 (изменено) бля как же мало у нас время, домбасс дал только лишний год :(((Надеюсь успею увидеть как вп поднимают аегис над головой , а потом и умирать можнода я к тому, что перевооружится не успеваем, типо путин собрал лотар на силабире и пытается под кучей гангов выфармить 6 слотовда я считаю хуйня это все в 21 веке воевать , тем более когда оружие на столько жесткое что от шарика нехуя не останется , тем более причина пиздец УРИНА , кому она нахуй нужна , в истории были куда более глубокие кризисы, нече договаривались , думаю через годик все уляжется и все норм будет все таки не дауны ядерными державами правят Изменено 18 июня 2015 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #4100 18 июня 2015 бля как же горит с французов, проебали свой суверенитет предав шарль де голя, стали хачёвской клоакой, англосакской марионеткойи сидят чёто выёбываются, что они лучше насхотим пососём у гитлара, а скажем что победили немцев, хотим пососём у ангосаксов и на мистрали кинем русских варваров и арестуем активы, а потом скажем что пошутилизато росия сувереная страна, не отдаем земли китайцам, а сами обрабатываем еене держим резервный фонд в проклятых долларах, а только в православных рубляхруский народ не марионетки как сша которым руководят жидомасоны и рептилойды. русский народ в лице путина сам решает как будет лучше Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение