Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

Рейтинг миролюбивости - это что вообще?

Это показатель того насколько твоя страна продалась госдепу. Раз мы занимаем место между Нигерией и КНДР, значит мы продались госдепу меньше чем Нигерийцы, но и больше чем жители КНДР.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Франция вслед за Бельгией арестовала активы России по иску ЮКОСа

чтоже ливийский сценарий запущен :hmm: и путин как муаммар должен быть казнён, а мы стать нищими рабами как хохлы и будем прозомбированны сми, готовится к войне с китаем

видимо путин сказав недавно про новых 40 ракет, уже прямым текстом намекает, что бахнем

а ведь бахнем же, нам похуй мы не будем рабами)))

Изменено пользователем SonGoten

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Танк оцент свою миролюбивость :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

бедная россия правда сама ставит себя в такие условия

помню, как в топане еще ватаны писали что ничего не будут арестовывать и вообще копейки не возьмут, кек)

раха сейчас будет как можно глубже затягивать и разбираться с этим делом, что в принципе было ясно сразу

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Было ясно сразу :lol:

Поделиться сообщением

А что не так?

Поделиться сообщением

бля как же мало у нас время, домбасс дал только лишний год :(((

Поделиться сообщением

А что не так?

Да ниче, все время веселит, когда что тт произойдет и начинают что ясно было что так будет, а до этого даже не зарекались об этом

Поделиться сообщением

чтоже ливийский сценарий запущен :hmm: и путин как муаммар должен быть казнён, а мы стать нищими рабами как хохлы и будем прозомбированны сми, готовится к войне с китаем

видимо путин сказав недавно про новых 40 ракет, уже прямым текстом намекает, что бахнем

так ведь надо все богатства держать внутри расиюшки, это сам батька путин говорил.

а кто держит активы за границей, по всяким офшорам - сам виноват.

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Мне интересно, юкос сам по себе то стоит этих денег?

Поделиться сообщением

Надеюсь успею увидеть как вп поднимают аегис над головой , а потом и умирать можно

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

так ведь надо все богатства держать внутри расиюшки, это сам батька путин говорил.

как ты относишься к тому что ЮКОС стоит как вся Киргизия?

Поделиться сообщением

Это показатель того насколько твоя страна продалась госдепу. Раз мы занимаем место между Нигерией и КНДР, значит мы продались госдепу меньше чем Нигерийцы, но и больше чем жители КНДР.

ты иногда настолько ебанутые посты пишешь.

продолжай лучше копировать новости, не задумываясь о комментировании

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

ты иногда настолько ебанутые посты пишешь.

продолжай лучше копировать новости, не задумываясь о комментировании

Видимо ты не застал мои ответы многочисленным недовольным либерастам и Украинским патриотам. В принципе, мне не сложно повторить :

Не нравится - занеси меня в чёрный список и не будешь видеть тот бред что я пишу.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля как же горит с французов, проебали свой суверенитет предав шарль де голя, стали хачёвской клоакой, англосакской марионеткой

и сидят чёто выёбываются, что они лучше нас

хотим пососём у гитлара, а скажем что победили немцев, хотим пососём у ангосаксов и на мистрали кинем русских варваров и арестуем активы, а потом скажем что пошутили

Поделиться сообщением

как ты относишься к тому что ЮКОС стоит как вся Киргизия?

юкос банкрот и был национализирован и сейчас нихуя не стоит, ебать ты лох

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь успею увидеть как вп поднимают аегис над головой , а потом и умирать можно

да я к тому, что перевооружится не успеваем, типо путин собрал лотар на силабире и пытается под кучей гангов выфармить 6 слотов

Поделиться сообщением

(изменено)

А что не так?

Да ниче, все время веселит, когда что тт произойдет и начинают что ясно было что так будет, а до этого даже не зарекались об этом

В смысле. Это было понятно уже тогда и писал я об этом тоже тогда, а сейчас это подтверждается. Кто там представлял интересы России? И почему их доказательная база была настолько слабой? По сравнению с истцовой. Ходил практически один челик от рахи, он же представитель, на эти разберательства, но зато сейчас они с удовольствием подключают международных юристов в помощь. Сейчас еще 100 лет будут тянуть с этим процессом, бабок немерено вбухают в этих самых юристов. Нашли они там что-то.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

да я к тому, что перевооружится не успеваем, типо путин собрал лотар на силабире и пытается под кучей гангов выфармить 6 слотов

да я считаю хуйня это все в 21 веке воевать , тем более когда оружие на столько жесткое что от шарика нехуя не останется , тем более причина пиздец УРИНА , кому она нахуй нужна , в истории были куда более глубокие кризисы, нече договаривались , думаю через годик все уляжется и все норм будет все таки не дауны ядерными державами правят

Изменено пользователем MegaMaga

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

бля как же горит с французов, проебали свой суверенитет предав шарль де голя, стали хачёвской клоакой, англосакской марионеткой

и сидят чёто выёбываются, что они лучше нас

хотим пососём у гитлара, а скажем что победили немцев, хотим пососём у ангосаксов и на мистрали кинем русских варваров и арестуем активы, а потом скажем что пошутили

зато росия сувереная страна, не отдаем земли китайцам, а сами обрабатываем ее

не держим резервный фонд в проклятых долларах, а только в православных рублях

руский народ не марионетки как сша которым руководят жидомасоны и рептилойды. русский народ в лице путина сам решает как будет лучше

Селфик

2.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...