Ilze #5121 20 июня 2015 Все туманнее и туманнее Разные это какие? В какой войне способы ведения войны были одинаковыми? Какую еще блять "неопределенность"? И какая тогда "определенность" в негибридной войне? Такие скучные для тебя женевские конвенции как и термины как раз и созданы для прояснения блять ситуации, а не для затуманивания смысла с "неопределенностью" гибридной войны Не использовал эпитеты "уебок" и "даун ебаный" только из уважения живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #5122 20 июня 2015 любой дамбасский шахтер и тракторист может позволить себе купить автомат\пзрк\панцирь С-1 и тп., не знать этого = быть дебиломвообще то, хохлодаун, на Донбассе была куча еще совковых складов оружияя уже не говорю про то что калаш стоит копейкиа вот и подвальные крысы\диванные воины\аналитики\историки\дочери офицеров и прочие хуесосы подьехали Комплекс был создан в 1994 году и впервые продемонстрирован на МАКС-1995. С того времени комплекс был значительно модернизирован, последняя известная модификация демонстрировалась на МАКС-2007. 16 ноября 2012 года Распоряжением Председателя Правительства Российской Федерации Д. А. Медведева ЗРПК «Панцирь-С1» принят на вооружениеРоссийской армии[6]. http://www.youtube.com/watch?v=srGxMihJYbQ Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5123 20 июня 2015 У меня есть доказательства, что рептилойды правят миром. Кто сомневается - давайте поспорим на миллион долларов и я предоставлю пруфы. В принципе вы и без меня можете найти кучу свидетельств в инете, но если вы считаете, что я вру - скидывайтесь и тогда увидим кто будет смеяться последним. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5124 20 июня 2015 благодаря тем событиям я сейчас нахожусь в россии а не где либо еще, это сравнивая на примере вашего геройского духа ополчения ты от ответа не уходи, рассказывай какую роль для россии играет ваш кусок земли. уголь ваш продавать или что? мне про екатеринославские губернии не надо тут затирать. ведешь к тому что ваши территории были когда то частью великой империи? и теперь мы должны ее вернуть? грузия тоже была частью рос империи, так ее территории мы себе не присоединяем, вот абхазию только содержим пока ты мне про нынешнюю ситуацию объясни. какую вы роль для россии играете? с пиндосами повоевать посредством какой-то гибридной войны или что? объясния не ты, что бы утверждать что какую роль играет, и чем руководствуется правительство рашки в этом конфликтея могу только догадыватьсяно факт в том, что ничего просто так не происходитВот я тоже ищу вашу роль в этом конфликте и для нашего правительства. Стрелков вот, идя в добровольцы, руководствовался идеями Великой Российской Империи, но видимо не судьба и Кремль, судя по всему, этого тоже не хочет. Так чего он хочет? Но остановимся на том, что просто так ничего не происходит - безупречный вариант. Хотя я думаю ответ достаточно прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5125 20 июня 2015 любой дамбасский шахтер и тракторист может позволить себе купить автомат\пзрк\панцирь С-1 и тп., не знать этого = быть дебиломвообще то, хохлодаун, на Донбассе была куча еще совковых складов оружияя уже не говорю про то что калаш стоит копейкиа вот и подвальные крысы\диванные воины\аналитики\историки\дочери офицеров и прочие хуесосы подьехали Комплекс был создан в 1994 году и впервые продемонстрирован на МАКС-1995. С того времени комплекс был значительно модернизирован, последняя известная модификация демонстрировалась на МАКС-2007. 16 ноября 2012 года Распоряжением Председателя Правительства Российской Федерации Д. А. Медведева ЗРПК «Панцирь-С1» принят на вооружениеРоссийской армии[6]. http://www.youtube.com/watch?v=srGxMihJYbQ>2015>Не знать, что военторг работает с двух сторон - быть дауном. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5126 20 июня 2015 (изменено) путин пошел с дубинкой на танк и на пол пути понял что нихуя не выйдетс крымом все правильно сделалино нахуя нужны были республики если ты не собираешься идти до концанихуя не понятноништяков никаких только дополнительные расходы плюс санкции и люди страдают Изменено 20 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5127 20 июня 2015 У меня есть доказательства, что рептилойды правят миром. Кто сомневается - давайте поспорим на миллион долларов и я предоставлю пруфы. В принципе вы и без меня можете найти кучу свидетельств в инете, но если вы считаете, что я вру - скидывайтесь и тогда увидим кто будет смеяться последним.для тебя пять тыщ и мильон долларов равновеликие понятия?(я хуй знает, если бы я думал, что человек врет, я бы с превеликим удовольствием доказал его ложь и нажил с него денег - это ж очевидный win/winдавай танкуха, разоблачи меня и подзаработай живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #5128 20 июня 2015 Кто что думает насчет того, что Украина стала мировым транзитером опиума из Афганистана в Европу и натовского оружия на Ближний Восток. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5129 20 июня 2015 многоходовочки путина дали сбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5130 20 июня 2015 Все туманнее и туманнееРазные это какие? В какой войне способы ведения войны были одинаковыми? Какую еще блять "неопределенность"? И какая тогда "определенность" в негибридной войне? Такие скучные для тебя женевские конвенции как и термины как раз и созданы для прояснения блять ситуации, а не для затуманивания смысла с "неопределенностью" гибридной войны Не использовал эпитеты "уебок" и "даун ебаный" только из уважения не хотел читать не потому что "скучные женевские конвенции" а потому что ни одна сторона не придерживается их в этой войнеда и в любой другой войне, до конца их редко кто придерживался, само собой из тех стран что их подписывали в целом склонен с тобой согласится, но определение "гибридная война" смотрится наиболее удачно в данном случае, в виду неясности многих факторов в этой войне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5131 20 июня 2015 говорят если обсуждать непосредственно обращаясь сразу к идее, вместо унылых обсуждений айкью собеседника, можно сэкономить время себе и другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5132 20 июня 2015 любой дамбасский шахтер и тракторист может позволить себе купить автомат\пзрк\панцирь С-1 и тп., не знать этого = быть дебиломвообще то, хохлодаун, на Донбассе была куча еще совковых складов оружияя уже не говорю про то что калаш стоит копейкиа вот и подвальные крысы\диванные воины\аналитики\историки\дочери офицеров и прочие хуесосы подьехали Комплекс был создан в 1994 году и впервые продемонстрирован на МАКС-1995. С того времени комплекс был значительно модернизирован, последняя известная модификация демонстрировалась на МАКС-2007. 16 ноября 2012 года Распоряжением Председателя Правительства Российской Федерации Д. А. Медведева ЗРПК «Панцирь-С1» принят на вооружениеРоссийской армии[6].если ты прочитал этот мой пост, то будь добр, почитай и другие в которых я упоминал склады и закупку вооружения в российском военторге а лучше подумай, что именно хранилось на этих складах Вот я тоже ищу вашу роль в этом конфликте и для нашего правительства. Стрелков вот, идя в добровольцы, руководствовался идеями Великой Российской Империи, но видимо не судьба и Кремль, судя по всему, этого тоже не хочет. Так чего он хочет? Но остановимся на том, что просто так ничего не происходит - безупречный вариант. Хотя я думаю ответ достаточно прост.что значит ищешь? ты же уже определился что никакой роли нет, просто ботоксный маразматик решил поиграть в войнушку на склоне правления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5133 20 июня 2015 У меня есть доказательства, что рептилойды правят миром. Кто сомневается - давайте поспорим на миллион долларов и я предоставлю пруфы. В принципе вы и без меня можете найти кучу свидетельств в инете, но если вы считаете, что я вру - скидывайтесь и тогда увидим кто будет смеяться последним.для тебя пять тыщ и мильон долларов равновеликие понятия?(я хуй знает, если бы я думал, что человек врет, я бы с превеликим удовольствием доказал его ложь и нажил с него денег - это ж очевидный win/winдавай танкуха, разоблачи меня и подзаработайНу дак ты говоришь правду и я говорю правду (есть даже чужие видосы - подтверждения) . Но для мирового сообщества моя правда ценнее твоей, вот и прошу больше . Так то мы оба ждём наивного дурачка, который нам не поверит и будет готов поставить свои деньги. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5134 20 июня 2015 http://lifenews.ru/news/155932духовные петли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5135 20 июня 2015 У меня есть доказательства, что рептилойды правят миром. Кто сомневается - давайте поспорим на миллион долларов и я предоставлю пруфы. В принципе вы и без меня можете найти кучу свидетельств в инете, но если вы считаете, что я вру - скидывайтесь и тогда увидим кто будет смеяться последним.для тебя пять тыщ и мильон долларов равновеликие понятия?(я хуй знает, если бы я думал, что человек врет, я бы с превеликим удовольствием доказал его ложь и нажил с него денег - это ж очевидный win/winдавай танкуха, разоблачи меня и подзаработайНу дак ты говоришь правду и я говорю правду (есть даже чужие видосы - подтверждения) . Но для мирового сообщества моя правда ценнее твоей, вот и прошу больше . Так то мы оба ждём наивного дурачка, который нам не поверит и будет готов поставить свои деньги. :lol:бляу тебя реально нет никакого акка в соцсетях? я бы подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #5136 20 июня 2015 Дивіться, дивіться, діточки визвали дух Порошенка! Не Бандера але для першого каналу висточить з головою) Духовные скрепы оргазмируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5137 20 июня 2015 Вот я тоже ищу вашу роль в этом конфликте и для нашего правительства. Стрелков вот, идя в добровольцы, руководствовался идеями Великой Российской Империи, но видимо не судьба и Кремль, судя по всему, этого тоже не хочет. Так чего он хочет? Но остановимся на том, что просто так ничего не происходит - безупречный вариант. Хотя я думаю ответ достаточно прост.что значит ищешь? ты же уже определился что никакой роли нет, просто ботоксный маразматик решил поиграть в войнушку на склоне правленияВот. Навел тебя на эту мысль. Нет никакой цели. Есть лишь огромные рейтинги и мнимая великая ценность нашего императора для этого государства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5138 20 июня 2015 Все туманнее и туманнееРазные это какие? В какой войне способы ведения войны были одинаковыми? Какую еще блять "неопределенность"? И какая тогда "определенность" в негибридной войне? Такие скучные для тебя женевские конвенции как и термины как раз и созданы для прояснения блять ситуации, а не для затуманивания смысла с "неопределенностью" гибридной войны Не использовал эпитеты "уебок" и "даун ебаный" только из уважения не хотел читать не потому что "скучные женевские конвенции" а потому что ни одна сторона не придерживается их в этой войнеда и в любой другой войне, до конца их редко кто придерживался, само собой из тех стран что их подписывали в целом склонен с тобой согласится, но определение "гибридная война" смотрится наиболее удачно в данном случае, в виду неясности многих факторов в этой войнеКакая разница кто их придерживается или непридерижвается, они определяют статус участников конфликтаесли бы ополченцы действительно определялись как наемники или террористы, то международное право не предусматривало бы для них нихуя кроме казни после пленения, соот-но использование термина "террорист" - нелегитимно и призвано исключительно для сранья в уши хохлам и где там еще в обиходе эта конструкциядля этого и нужна терминология - чтобы упрощать понимание действительности и облегчать принятие решений Я искренне не понимаю в чем ты со мной соглашаешься, если продолжаешь настаивать на термине, которые очевидно не имеет никакого вменяемого устойчивого толкования. В какой блять войне ясность многих факторов присутствует, че ты городишь то блятьТы вообще не в состоянии отстоять термин, но стоишь на нем, и ты предлагаешь мне поверить, что ты его не пизданул где-то на ходу, а реально сидишь там на стуле и оцениваешь тип войны как "гибридный"? Тебе заняться нечем чтоли блять живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5139 20 июня 2015 Вот я тоже ищу вашу роль в этом конфликте и для нашего правительства. Стрелков вот, идя в добровольцы, руководствовался идеями Великой Российской Империи, но видимо не судьба и Кремль, судя по всему, этого тоже не хочет. Так чего он хочет? Но остановимся на том, что просто так ничего не происходит - безупречный вариант. Хотя я думаю ответ достаточно прост.что значит ищешь? ты же уже определился что никакой роли нет, просто ботоксный маразматик решил поиграть в войнушку на склоне правленияВот. Навел тебя на эту мысль. Нет никакой цели. Есть лишь огромные рейтинги и мнимая великая ценность нашего императора для этого государства.повторю специально для тебя, я не гадаю, и мне абсолютно наплевать на твои догадки в данном вопросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #5140 20 июня 2015 чойта проиграл с этого Недалеко от Арки Дружбы народов торговцы, прежде продававшие сувениры с советской символикой, теперь предлагают товары и сувениры патриотического и антироссийского содержания. «Вместе с предпочтениями людей изменился и наш ассортимент», — говорит Артем Шумилов, продающий туалетную бумагу с изображениями г-на Путина на Андреевском спуске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение