Dmitro #5901 21 июня 2015 (изменено) я ща домой приду и распишу за китай. Изменено 21 июня 2015 пользователем Dmitro Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5902 21 июня 2015 А почему именно на -ИН должна фамилия заканчиваться? ну наверно он не захотел просто перечислять все окончания русских фамилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5903 21 июня 2015 Либерал, ты зачем в чужие разговоры лезешь?Вечно вас надо учить манерам я коммунисттак что молчать собака пока не сослал в сибирьбудешь тяфкать когда я разрешу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5904 21 июня 2015 А почему именно на -ИН должна фамилия заканчиваться? ну наверно он не захотел просто перечислять все окончания русских фамилийможет он просто сумасшедший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5905 21 июня 2015 Ленина поливают только школяры, которые кроме сталинского никакого режима не застали и при Ленине не жили. А в 20-е было заебись. СУКА НА ВСЮ КВАРТИРУ ПРООРАЛриали в голосину а вот с этого типо не в голосину да?)))да там весь пост в голосину я даже не знал что выделить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5906 21 июня 2015 Блин, я чет вчера Илзяна пытался пародировать, сегодня весь день башка болит и вообще состояние когда хер че сделаешь, лет 5 назад такого и близко не было, даже не знал что такое похмельеКак эти алкаши бухают по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5907 21 июня 2015 коммунист а как ты относишься к русским либералам? если будем репрессировать их то я с тобой Судя по твоей авке тебя 1го ебнутне путай гусских либералов (евреев грантоедов) и русских либерал-патриотов и авка не значит что я белый и за Российскую империю, прост Владыке этот наряд больше идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5908 21 июня 2015 россии нужна твердая царская рука без пряников и ипотекрабы должны поработать в бараках, чтобы заслужить хрущевку по карточке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #5909 21 июня 2015 Ленина поливают только школяры, которые кроме сталинского никакого режима не застали и при Ленине не жили. А в 20-е было заебись. СУКА НА ВСЮ КВАРТИРУ ПРООРАЛриали в голосину а вот с этого типо не в голосину да?)))что-то аж сердце прихватило от смеха. боженька помилуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5910 21 июня 2015 Блин, я чет вчера Илзяна пытался пародировать, сегодня весь день башка болит и вообще состояние когда хер че сделаешь, лет 5 назад такого и близко не было, даже не знал что такое похмельеКак эти алкаши бухают по кд с удовольствием бухают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #5911 21 июня 2015 зигафолк ты из ПМР скажи честно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5912 21 июня 2015 Ленина поливают только школяры, которые кроме сталинского никакого режима не застали и при Ленине не жили. А в 20-е было заебись. СУКА НА ВСЮ КВАРТИРУ ПРООРАЛриали в голосину а вот с этого типо не в голосину да?)))что-то аж сердце прихватило от смеха. боженька помилуй.А ты че не коммунист? Удивительно что эту фразу еще никто в подпись не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #5913 21 июня 2015 жиды хороши тем что они заебись ассимилируются два три поколения в австровенгрии и они уже на всех уровнях немцы кроме биологического я бы сказал что евреи будут одним из основных материалов для наращивания количества русскоязычных и людей русской культуры русские должны занять все земли поволжских тюрков в первую очередь, потом сибирь и дальний восток говоря русские я в данном случае имею ввиду русифицированных евреев я им не разрешу иметь синагоги и прочее все израильские раввины знают и говорят что если человек не ходил в хедер он потерян для народа поэтому я сделаю все возможное чтобы еврейской культуры в них не осталось вовсе опыт европейских друзей показывает что этого достичь нетрудно из всех народов только евреев и смогли ассимилировать австрийцы, славяне и угры этому нихуя не поддаются славщит не переделаешь по этой причине хохлы например мне в моей стране не нужны, пусть уезжают к хуям могут и белгород забрать к армянам тоже хорошо отношусь, пусть приезжают сколько хотят, ассимилируются нормально вполне в идеале я бы хотел видеть всех монголов в составе россии и всех маньчжуров тоже можно и всех иранцев так же а между иранцами и русскими где всякие казахи туркмены и прочие выжечь к хуям все и заселить нормальными людьми эти долбоебы умеют только озера осушать азербайджан например ремувнуть вместе с жителями поселить туда курдов каких-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #5914 21 июня 2015 зигафолк ты из ПМР скажи честно?походуу меня просто нет еще обьяснений кто может привести в пример в этом топике, такие мизерные этнические группы как вайнахи и тюрки, распространнёные лишь в молдове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5915 21 июня 2015 фигасе тут сборникнацик еврей коммунист фашист диктатормда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #5916 21 июня 2015 Ладно, повеселились и хватит, удаляйте долбоеба. Ибо манера писать как в 2007 в icq раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #5918 21 июня 2015 бля комуняка жоский :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5919 21 июня 2015 фигасе тут сборникнацик еврей коммунист фашист диктатормда Остались нетронутым только твои любимые - рептилойды, масоны, нибиру Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5920 21 июня 2015 я ща домой приду и распишу за китай.ыы недавно узнал народную калмыкскую шуткуя хоть и не шаман, но в бубен дать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение