Skille #6281 22 июня 2015 Кстати технократический строй общества и социализм несовместимые понятия, на сколько они мне известны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6282 22 июня 2015 не знаю как можно не знать в 21 веке что весь мир идет технократическим путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6283 22 июня 2015 не знаю как можно не знать в 21 веке что весь мир идет технократическим путема на мой взгляд религиозным, алах-акбар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6284 22 июня 2015 Блаженныйче тебе не понравилось?Наоборот, понравилось.Но реальность без декораций отвратительна, так как нага.Реальность у нас сейчас такова, что мы сейчас как будто из ада выбрались(наверное даже буквально, 90-е по другому я назвать не могу), с пониманием того, как жить не надо. Вообще я вижу, что текущий вектор ведет, к духовно-технократичному обществу, с прямой демократией и рыночной экономикой, стремящейся к состоянию рынка совершенной конкуренции, где идет очень сильный упор на развитие личности(в наше время тупой гражданин - потенциальное оружие против государства), вообще будет довольно красивая форма социализма.(Ну это уже мое видение того, как мы разовьемся,скорее всего очень не скоро, но хотел бы РФ именно таким видеть) Вообще если рассматривать людей, как нейросети и рассматривать обучаемость тому, как правильно жить(субъективно офк), то у граждан РФ, в отличии от граждан запада, за счет 90-х появилась возможность переобучиться. В то время, как типичная нейросеть запада находится в определенной точке, с которой не может сместиться(опять упоминаю про воровской образ жизни, жить за счет других).ты щас прям противоположность нашей политики охарактеризовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6285 22 июня 2015 кстати забыл хохлов поздравить с днём начала освобождение нэньки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6286 22 июня 2015 (изменено) Украинские военные воюют под флагом ИГ Изменено 22 июня 2015 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6287 22 июня 2015 бездуховное общество с прямой олигархией и обменникоэкономикой, стремящейся к состоянию рынка совершенной монополии где идет очень сильный упор на развитие кошелька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6288 22 июня 2015 Походу макдез пошел сам определения читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #6289 22 июня 2015 Лучше поздно. Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6290 22 июня 2015 Скоро Китай перейдёт на мавро Сергей Мавроди запустил в Китае сайт "МММ China". На этот раз проект позиционируется не как инвестиционный фонд с высокими ставками, а как "сообщество обычных людей, бескорыстно помогающих друг другу" http://www.vesti.ru/doc.html?id=2632562 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6291 22 июня 2015 (изменено) не знаю как можно не знать в 21 веке что весь мир идет технократическим путема на мой взгляд религиозным, алах-акбар.не разочаровывайсяно в этом мире религиозный путь тоже технократический Изменено 22 июня 2015 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #6292 22 июня 2015 дети раковых свиношлюх совсем ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6293 22 июня 2015 (изменено) О,а вот и культист Омниссии спалился. Хотя я и сам чуток такой. Изменено 22 июня 2015 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6294 22 июня 2015 дети раковых свиношлюх совсем ебанулись Ваще то, на сайте организации действительно есть такая рекомендация. Просто эта Российская общественная организация не зря имеет статус "инностранный агент". Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #6295 22 июня 2015 дети раковых свиношлюх совсем ебанулись как мы видим в раде помнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6296 22 июня 2015 Скиллзр, давай объединять моих псайкеров и и твой механикум. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6297 22 июня 2015 Скиллзр, давай объединять моих псайкеров и и твой механикум.што Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6298 22 июня 2015 Скиллзр, давай объединять моих псайкеров и и твой механикум.штону ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6299 22 июня 2015 Концепцию религиозной технократии с восприятием Акаши. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #6300 22 июня 2015 ХОХЛУШКИ ШЛЮХИ КОКОКОКОИДИ НА ТАРСУ КОКОКО ПРОДАЛИСЬ КОКОКОКОДУХОВНОСТЬ КОКОКОКОhttp://www.youtube.com/watch?v=Mb2q-HVqIos Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение