self.vs.self #6921 23 июня 2015 Я не умею.кого ты обманываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #6923 23 июня 2015 Себя, в первую очередь. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6924 23 июня 2015 Как жалко, что в РФ нет таких свободных и честных СМИ 8( «Би-би-си» исключила из интервью с Януковичем слова про референдум в Крыму Реплики политика о референдуме не сохранились ни в видеоинтервью, ни в тексте, размещенном под роликом на сайте bbc.com. В то же время «Русская служба "Би-би-си"» оставила слова политика, высказавшегося о невозможности возвращения Крыма в состав Украины, в неизменном виде.«И люди, главное, крымский народ, 90 процентов населения Крыма проголосовало за выход из Украины. Я считаю, что это очень плохо. Но это следствие того, что сделал Майдан. Это следствие того радикального националистического движения, которое напугало население Крыма, которое традиционно было пророссийским», — сказал Янукович. http://lenta.ru/news.../23/yanukovych/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6925 23 июня 2015 скучные вы сучары, пойду за шкаликом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #6927 23 июня 2015 Как жалко, что в РФ нет таких свободных и честных СМИ 8( «Би-би-си» исключила из интервью с Януковичем слова про референдум в Крыму Реплики политика о референдуме не сохранились ни в видеоинтервью, ни в тексте, размещенном под роликом на сайте bbc.com. В то же время «Русская служба "Би-би-си"» оставила слова политика, высказавшегося о невозможности возвращения Крыма в состав Украины, в неизменном виде.«И люди, главное, крымский народ, 90 процентов населения Крыма проголосовало за выход из Украины. Я считаю, что это очень плохо. Но это следствие того, что сделал Майдан. Это следствие того радикального националистического движения, которое напугало население Крыма, которое традиционно было пророссийским», — сказал Янукович. http://lenta.ru/news.../23/yanukovych/ вы все врете,это ложь и ватная пропаганда.Не может быть такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6928 23 июня 2015 не понимаюпочему ватка парадирует стадию отрицания хохлов когда сама еще в большинстве не вышла из стадии отрицания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6929 23 июня 2015 не понимаю почему ватка говорит о себе в 3 лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6930 23 июня 2015 не понимаю почему ватка говорит о себе в 3 лицеаргументы хоть будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6931 23 июня 2015 (изменено) у тебя стадия окружен но не сломлен? Изменено 23 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6932 23 июня 2015 (изменено) а что там по доказательствам их причастности?или шарий не поставил под сомнение действия УКРАИНСКИХ МУСОРОВ ИЗ ХУНТЫ и все ок не верь путинскому пропагандисту шарикову, бузина сам застрелился осознав величие украинской нациименя интересует схуяли ты шарий сразу поверил аваковским мусорам что это они застрелили?может это вообще рандомные пацыки Изменено 23 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6933 23 июня 2015 у меня стадия самоанализа стадий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6934 23 июня 2015 не верить аваковским мусорам?да вы батенька зрадник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6935 23 июня 2015 (изменено) не верить аваковским мусорам?да вы батенька зрадникнi, сам ти путiнськiй агент, SLAVA UKRAINE Изменено 23 июня 2015 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6936 23 июня 2015 Новый герой Украины. Подозреваемого в убийстве Бузины вынесли из СИЗО на руках Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #6937 23 июня 2015 бот ну ты чего мы уже тут дискутируем эту тему, а ты только вброс делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #6938 23 июня 2015 селф вс селф ты взял такой ник потому что у тебя шиза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #6939 23 июня 2015 Путин ответил авторам памятки об «оккупированном» Крыме «Недавние события, связанные с организацией, которая якобы заботится о потребителях и которая начала давать рекомендации по поводу того, как вести себя нашим туристам в Крыму и как относиться к решению вопросов с собственностью в Крыму», — сказал глава государства. «Как это называется? Это забота о гражданах России? Нет, это обслуживание интересов иностранных государств в отношении России», — добавил он. По его словам, именно для этого и вводилось понятие «иностранный агент», чтобы другие государства не использовали инструменты подобного рода для вмешательства во внутриполитические дела РФ.http://lenta.ru/news/2015/06/23/putin/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #6940 23 июня 2015 селф вс селф ты взял такой ник потому что у тебя шиза?верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение