Гость Петушок #7981 25 июня 2015 я бы попросил пример кремлевской пропаганды где намеренно лгут или передергивают факты но мне как то похуй по правде говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7982 25 июня 2015 (изменено) достойный ответ достойного человекаеще и ДЕБАТИРОВАТЬ собралсятвой максимум это фейспалмы на продоте Изменено 25 июня 2015 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7983 25 июня 2015 Финт, тебя сажали на грант?Я не знаю как ответить на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7984 25 июня 2015 пропаганда в том что украинцы наш братский народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7985 25 июня 2015 Финт, тебя сажали на грант?Я не знаю как ответить на этот вопросну жопа болит?))) Короче все, внатуре запускаем ток-шоу, название позаимствуем у финтухиной методологии - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ(альтернативно одаренных)желательно иметь двух участников, чтобы вообще в адовый кутеж эту хуйню не превращать, я буду модерить + нужен модер разбирающийся В ГЕОПОЛИТИКЕ ОНЛАЙН, потому что илзан не смотрит конченые видосики и не читает поеботуКого хочется увидеть в первую очередь: финтуха, убян, кабз и слик, сталинистыЕсли кто-то согласен из вышеприведенных или просто людей с ебланской позицией - отпишите когда вам удобно и устроим батол, я даже попробую подготовиться, чтоб не было говнище эз олвейс живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7986 25 июня 2015 Хуйню не неси по бюджету и все тут. Экономист ептто есть ты не доверяешь цифрам с сайта банка россии?первая стадия отрицания, ты в самом начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7987 25 июня 2015 А что отличная идеяГо конфу с людьми разных взглядовМониторим обозначаем главные новости в мире за неделюПотом собираемся и обсуждаемТока не доводим до петушиных боев и гнобление кого то как у Соловьярег! Если норм получается то модно и на ютюб залитьА ты нахуй там нужен? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7988 25 июня 2015 http://filecloud.me/brahsz6wn1bq.htmlесли кому интересно - новые изощренные казни игил1) машина, 4 прикованных бедолаги в ней, выстрел из гранатомета, смерть сожжением2) утопление в клетке3) ошейники со взрывчаткой.Кто-то еще верит, что это движение возникло само и не спонсируется со стороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7989 25 июня 2015 достойный ответ достойного человекаеще и ДЕБАТИРОВАТЬ собралсятвой максимум это фейспалмы на продотеи правда на ху й те дебаты, если российская пропаганда это миф Создавайте конфу и пускай вата совокупляется с ватой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7990 25 июня 2015 Кто-то еще верит, что это движение возникло само и не спонсируется со стороны? тот же вопрос про днр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7991 25 июня 2015 А что отличная идеяГо конфу с людьми разных взглядовМониторим обозначаем главные новости в мире за неделюПотом собираемся и обсуждаемТока не доводим до петушиных боев и гнобление кого то как у Соловьярег! Если норм получается то модно и на ютюб залитьА ты нахуй там нужен?я вас вообще не знаюИдите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7992 25 июня 2015 Максимум одного человека из хохлов и ватных. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7993 25 июня 2015 http://filecloud.me/brahsz6wn1bq.htmlесли кому интересно - новые изощренные казни игил1) машина, 4 прикованных бедолаги в ней, выстрел из гранатомета, смерть сожжением2) утопление в клетке3) ошейники со взрывчаткой.Кто-то еще верит, что это движение возникло само и не спонсируется со стороны? сугубо из любопытствакак ты из вида казни выводишь иноземное влияние? Убийство из гранатомета классическая англо-саксонская казнь или че? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7994 25 июня 2015 Евросоюз, алкаш, соабоумный, ополченец, ватан, хохел, либерал и индиго нужны. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #7995 25 июня 2015 ни одного новорса в топане все в очереди за гуманитаркой стоят а потом придут такие поевшие и начнут обсуждать как у хохлов все хуево Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #7996 25 июня 2015 Максимум одного человека из хохлов и ватных.СоловьевДимаТы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7997 25 июня 2015 у соловея постоянно хохлы и либералы тусуютсякто виноват что они тотал дебилы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7998 25 июня 2015 Ок, не так выразился, по одному человеку от хохлов и ватных. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7999 25 июня 2015 (изменено) https://news.mail.ru...871/?frommail=1это на самом деле даже не смешно Для того кого это интересует, моя американская зарплата составила почти $ 200 тыс перед назначением в Одессу и к этому должны были добавиться доходы от лекций и публичных выступлений. Я и мои друзья приходим на госслужбу не за деньгами и вообще, служба обществу всегда важнее, чем деньги. Трудно объяснить в обществе, где у людей большие трудности, что госчиновникам нужно платить больше. Но мое твердое убеждение, что надо набрать новых незапачканных людей и через некоторое время, когда возрастут налоговые поступления, то есть, когда деньги будут идти в бюджет, а не в карман коррупционеров, дать им достойную зарплату и одновременно, мы сможем поднять пенсии, построим дороги и намного лучше оснастим вооружённые силы. (с) Галстукоед 4 предложения а сколько цитат. мне на самом деле с руины только плакать хочется, хохлы вам хоть самим не стыдно? Изменено 25 июня 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8000 25 июня 2015 есть добровольцы? я буду ведущим Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение