Wondervicce #8021 25 июня 2015 Орочьи колесницы, круто Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #8022 25 июня 2015 у днр появились танки = у хохлов отжали, да вообще сами купилиу игил гоу про = лапа госдепа !!!!то что ты делаешь - кидаешь шарик от пинг понга в железобетонную стенуТам стенка до победного отсоса рф и хуевейшей жизниИ то в итоге во всем будет виноват запад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8023 25 июня 2015 ПО КАЧЕСТВУ ВИДЕОКОНТЕНТА сравнение про 70-90 я сделал по соотношению жестокости, а не по качеству видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8024 25 июня 2015 На деньги, которые туда вливает катар можно спилберга нанять. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8025 25 июня 2015 Бля, здесь в середине видео долбоеб-поджигатель чуть сам себя не поджег. осторожно шок.http://gestimnogo.net/kazni/2484-i-snova-latinosy-zazhigayut.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8026 25 июня 2015 ПО КАЧЕСТВУ ВИДЕОКОНТЕНТА сравнение про 70-90 я сделал по соотношению жестокости, а не по качеству видеоНикакие записи в 240р качестве с такой же жестью из африки или из латинской америки 70-90 и рядом не стоит с HD роликами от игил Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #8027 25 июня 2015 :hohol: наконецто гавноеду выписали элитного гавноеда.Игир то с палками города берут, какая техника ты о чем.ножи и вилы. Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8028 25 июня 2015 ВСУ против ВС РФ. Счет 6:0 Я пообсуждаю. ВСУ год назад и ВСУ сегодня, это небо и земля. Пошли посравниваем? 1:0 ВСУ — это армия, образованная из украинцев — славян: украинцев, этнических русских, поляков, молдован… ВС РФ — комплектуется бурятами, якутами, другими монголоидными нациями, в основном. И не сочтите меня за расиста. Это ведь и правда, так. 2:0 ВСУ за год становится одной из самых сильных армий Европы, за счет получения практических навыков ведения тактических действий. ВС РФ — сборище непрофессиональных контрактников и срочников, которые массово гибнут на востоке Украины. 3:0 ВСУ получает новое вооружение, беспилотники, нелетальное новейшее вооружение от НАТО, ВС РФ вооруженна древними Т-72, БМП-3, которые сотнями перегоняет на территорию «ДНР» и «ЛНР». 4:0 Армия Украины, и ее добровольческие батальоны воюют за целостность страны и за Украину. Погибших воинов хоронят всенародно, преклонив колено в знак почтения перед подвигами воина. ВС РФ в Украине не защищают никого, она ведет подрывную террористическую деятельность против соседней страны, одновременно пряча трупы своих убитых солдат, и отказываясь от своих плененных солдат. Солдаты и офицеры этой армии должны понимать, что они не нужны своей стране, и от них откажутся при первом удобном случае. 5:0 ВСУ сейчас более координированная и сбалансированная структура, поддерживаемая альянсом НАТО, имеющая грамотных консультантов. ВС РФ — армия, которая ничуть не изменилась со времен Афганистана, полная «дедовщины» и «землячества». у которой есть очень много проблем со взаимодействием. 6:0 ВСУ пользуется огромной поддержкой населения. Сотни волонтерских групп собирают для армии деньги, теплые вещи, закупают беспилотники, тепловизоры, которые спасают жизнь воинам. ВС РФ — являются с недавних пор засекреченной частью жизни Российской Федерации, за лишние слова о которой, можно легко сесть в тюрьму, по статье о «разглашении государственной тайны». Чувствуете разницу, малята??? http://andrewrostov....thread=26862601 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #8029 25 июня 2015 (изменено) Бля, здесь в середине видео долбоеб-поджигатель чуть сам себя не поджег. осторожно шок.http://gestimnogo.ne...zazhigayut.htmlлол, вот это было жестко.я даже подозреваю за что её сожгли - ибо нехуй носить короткие шорты и майку-тряпку - онли паранджа . синтетика конечно норм овнит, если вдруг меня придут сжигать бандеры - то точно синтетику не надену. Изменено 25 июня 2015 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8030 25 июня 2015 танк ты уже это вбрасывалначинаю верить за твоим аккаунтом 10 человек сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8031 25 июня 2015 ПО КАЧЕСТВУ ВИДЕОКОНТЕНТА сравнение про 70-90 я сделал по соотношению жестокости, а не по качеству видеоНикакие записи в 240р качестве с такой же жестью из африки или из латинской америки 70-90 и рядом не стоит с HD роликами от игил первая половина предложения - насчет качества, вторая насчет жестокости. Извини, что не расписал на пол-страницы, что я имею в виду. Мне похуй по какой причине не было роликов в таком качестве или в таком оформлении, это появилось сейчас и это "интересно". Поэтому куча долбоебов поедет воевать за игил, и эта зараза вскоре переплюнет фашизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8032 25 июня 2015 Печалька 8( Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8033 25 июня 2015 у днр появились танки = у хохлов отжали, да вообще сами купилиу игил гоу про = лапа госдепа !!!!то что ты делаешь - кидаешь шарик от пинг понга в железобетонную стенуТам стенка до победного отсоса рф и хуевейшей жизниИ то в итоге во всем будет виноват запад а кто виноват в хуевейшей жизни на Украине?ИГИЛ? Россия? Мб тоже Запад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #8034 25 июня 2015 (изменено) ни одного новорса в топаневсе в очереди за гуманитаркой стоята потом придут такие поевшие и начнут обсуждать как у хохлов все хуевоесли еда + остальная помощь не говно, то хз, халява же.Это как со сдачей бутылок.Не ток бомжи сдают, а иногда и слегка поехавшие ради какой-то высшей цели или жадные, всяко побогаче основного контингента) Изменено 25 июня 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #8035 25 июня 2015 а если поехать в игил на пару месячинских по дамаску пошариться, меня кгб потом в кутузку посадит или они не могут отконтролить всех? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #8036 25 июня 2015 :hohol: наконецто гавноеду выписали элитного гавноеда.Игир то с палками города берут, какая техника ты о чем.ножи и вилы.похуй как-то, я и так на его сообщения не обращал внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8037 25 июня 2015 Мне похуй по какой причине не было роликов в таком качестве или в таком оформлении- Их не было потому, что технически в то время были сложности с этим. Сейчас же высококачественный видеоконтент сделать проще простого, поэтому для тебя ИГ привлекательней именно с визуальной точки зрения. Эм, а Скиллзру то за что? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #8038 25 июня 2015 скилзр оказывается хохолпалево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #8039 25 июня 2015 танк ты уже это вбрасывалТы про что именно ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #8040 25 июня 2015 Печалька 8( Френдли фаер хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение