Wondervicce #8162 25 июня 2015 Зигафолка бы Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8163 25 июня 2015 Надеюсь этом подростком был не кабз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #8164 25 июня 2015 Надеюсь этом подростком был не кабз. Ну судя по его сообщениям травма от похожих действий имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleskGrey #8165 25 июня 2015 http://www.youtube.com/watch?v=4Jyqq6SaOjk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8166 25 июня 2015 Надеюсь этом подростком был не кабз. о ты пришел уже че там перепало с гумконвоя чего? или опять не успел? Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8167 25 июня 2015 (изменено) Кабз подъехал и ватка снова похавала ахахахахха Изменено 25 июня 2015 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8168 25 июня 2015 уугадай страну по фото Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #8169 25 июня 2015 Мне кажется, чем будет дальше лезть Россия, тем быстрее будет приближаться к своему концу. Я уверен, что Украина – это последняя авантюра России. Это не Чечня. Здесь Россия захлебнется», – утверждает Джемилев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8170 25 июня 2015 Надеюсь этом подростком был не кабз. о ты пришел ужече там перепало с гумконвоя чего? или опять не успел?хз, я на даче был с утрая понимаю что ты отсталый ребенок, поэтому напомню что я не получаю гуманитарку а ты как сам? уже сдал отпечатки пальцев, образцы, слюны, слюны, мочи, экскрементов, фотографию в 10 экземплярах и пакет документов для получения визы в европу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8171 25 июня 2015 ну и кто тут блядь игил? 22 июня 2015 сотрудники фонда "Изоляция" получили подтверждение , что представители "ДНР" взорвали инсталляцию Паскаля Мартина Таю, созданную художником в рамках проекта "В Поисках Времени" в 2012 году. Работа представляла собой гигантскую помаду, что венчала заводскую трубу. Инсталляция "Превратись!" была посвящена женщинам Донбасса и отмечала их роль в восстановлении послевоенного Донецка.http://www.youtube.com/watch?v=5nRVjWKcs1w Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8172 25 июня 2015 уугадай страну по фотоСША? Австралия? какая то из стран европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8173 25 июня 2015 Надеюсь этом подростком был не кабз. о ты пришел уже че там перепало с гумконвоя чего? или опять не успел? хз, я на даче был с утра я понимаю что ты отсталый ребенок, поэтому напомню что я не получаю гуманитарку а ты как сам? уже сдал отпечатки пальцев, образцы, слюны, слюны, мочи, экскрементов, фотографию в 10 экземплярах и пакет документов для получения визы в европу? ясното есть захарченко считает что полторы тысячи гривен достаточно чтоб прожить в днр хуево тебе ну ниче глядишь скоро картоха с огорода подоспеет с голоду не помрешь Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8174 25 июня 2015 ну и кто тут блядь игил? 22 июня 2015 сотрудники фонда "Изоляция" получили подтверждение , что представители "ДНР" взорвали инсталляцию Паскаля Мартина Таю, созданную художником в рамках проекта "В Поисках Времени" в 2012 году. Работа представляла собой гигантскую помаду, что венчала заводскую трубу. Инсталляция "Превратись!" была посвящена женщинам Донбасса и отмечала их роль в восстановлении послевоенного Донецка. кто тут блядь и так понятно, а вотпричем тут игил?! Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8175 25 июня 2015 уугадай страну по фото США? Австралия? какая то из стран европы? мимоеще варианты Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8176 25 июня 2015 (изменено) Я конечно не одобряю.Но господи, когда свиньи сносят памятники, плиты и исторические сооружения - то это патриотизм.А тут перевозбудились из-за сноса третьесортного художественного произведения Изменено 25 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8177 25 июня 2015 ну и кто тут блядь игил? 22 июня 2015 сотрудники фонда "Изоляция" получили подтверждение , что представители "ДНР" взорвали инсталляцию Паскаля Мартина Таю, созданную художником в рамках проекта "В Поисках Времени" в 2012 году. Работа представляла собой гигантскую помаду, что венчала заводскую трубу. Инсталляция "Превратись!" была посвящена женщинам Донбасса и отмечала их роль в восстановлении послевоенного Донецка. кто тут блядь и так понятно, а вотпричем тут игил?! не плохо для кота но слишком уныло для человека я бы даже сказал с ноткой долбоебизмахорошо что ты кот Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8179 25 июня 2015 Надеюсь этом подростком был не кабз. о ты пришел уже че там перепало с гумконвоя чего? или опять не успел? хз, я на даче был с утра я понимаю что ты отсталый ребенок, поэтому напомню что я не получаю гуманитарку а ты как сам? уже сдал отпечатки пальцев, образцы, слюны, слюны, мочи, экскрементов, фотографию в 10 экземплярах и пакет документов для получения визы в европу? ясното есть захарченко считает что полторы тысячи гривен достаточно чтоб прожить в днрхуево тебену ниче глядишь скоро картоха с огорода подоспеет с голоду не помрешьс чего ты взял что я живу на полторы тысячи гривен? между прочим так считает не только захарченко, а еще и твой любимый президент мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #8180 25 июня 2015 миня аж трисёт зачем они это делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение