Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

а взорвалось очень красиво

жаль ракурс плохой

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

уугадай страну по фото OBIbX18v7tU.jpg
США? Австралия? какая то из стран европы?

мимо

еще варианты

понятия не имею.

назвал территории где чаще всего происходят наводнения

Поделиться сообщением

ну и кто тут блядь игил? 22 июня 2015 сотрудники фонда "Изоляция" получили подтверждение , что представители "ДНР" взорвали инсталляцию Паскаля Мартина Таю, созданную художником в рамках проекта "В Поисках Времени" в 2012 году. Работа представляла собой гигантскую помаду, что венчала заводскую трубу. Инсталляция "Превратись!" была посвящена женщинам Донбасса и отмечала их роль в восстановлении послевоенного Донецка.
кто тут блядь и так понятно, а вотпричем тут игил?! :hmm:

не плохо для кота

но слишком уныло для человека я бы даже сказал с ноткой долбоебизма

хорошо что ты кот

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

Надеюсь этом подростком был не кабз.
о ты пришел уже че там перепало с гумконвоя чего? или опять не успел?
хз, я на даче был с утра я понимаю что ты отсталый ребенок, поэтому напомню что я не получаю гуманитарку :geys: а ты как сам? уже сдал отпечатки пальцев, образцы, слюны, слюны, мочи, экскрементов, фотографию в 10 экземплярах и пакет документов для получения визы в европу?
ясно то есть захарченко считает что полторы тысячи гривен достаточно чтоб прожить в днр хуево тебе ну ниче глядишь скоро картоха с огорода подоспеет с голоду не помрешь
с чего ты взял что я живу на полторы тысячи гривен? :lol: между прочим так считает не только захарченко, а еще и твой любимый президент мира

ты сам писал о своей зарплате

ну и кто тут блядь игил? 22 июня 2015 сотрудники фонда "Изоляция" получили подтверждение , что представители "ДНР" взорвали инсталляцию Паскаля Мартина Таю, созданную художником в рамках проекта "В Поисках Времени" в 2012 году. Работа представляла собой гигантскую помаду, что венчала заводскую трубу. Инсталляция "Превратись!" была посвящена женщинам Донбасса и отмечала их роль в восстановлении послевоенного Донецка.
не плохо для кота но слишком уныло для человека я бы даже сказал с ноткой долбоебизма хорошо что ты кот
нeт

жаль

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

хз, я на даче был с утра я понимаю что ты отсталый ребенок, поэтому напомню что я не получаю гуманитарку :geys: а ты как сам? уже сдал отпечатки пальцев, образцы, слюны, слюны, мочи, экскрементов, фотографию в 10 экземплярах и пакет документов для получения визы в европу?
ясно то есть захарченко считает что полторы тысячи гривен достаточно чтоб прожить в днр хуево тебе ну ниче глядишь скоро картоха с огорода подоспеет с голоду не помрешь
с чего ты взял что я живу на полторы тысячи гривен? :lol: между прочим так считает не только захарченко, а еще и твой любимый президент мира

то что я подрабатываю полторуху в месяц еще не значит что я за этот счет живу :rickroll:

а ты кем работаешь? сколько получаешь?

Поделиться сообщением

Сколько мамка привезет в нычку, столько и получает в месяц

Поделиться сообщением

(изменено)

69dc360172.jpgd4cd010bb8e7c77f4f8cf1ac703c4724cc8cea96.jpg44339544.jpg63595.jpg%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5-560x379.jpg

Кабз, угадай страны по фотографии

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

то что я подрабатываю полторуху в месяц еще не значит что я за этот счет живу :rickroll: а ты кем работаешь? сколько получаешь?

ну ясен хуй что за полторы не проживешь

тут прикол в том что захарченко так не считает

navodnenie-v-evrope-01.jpgd4cd010bb8e7c77f4f8cf1ac703c4724cc8cea96.jpg44339544.jpg63595.jpg%D0%9D%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%A2%D0%B0%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B5-560x379.jpg Кабз, угадай страны по фотографии

загадывать можно только после того как отгадал :subj:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

И порошенко тоже так не считает big36.gif

Поделиться сообщением

Быстренько кабзик похавал. Вова сегодня в ударе

Поделиться сообщением

загадывать можно только после того как отгадал :subj:

ну вот, а я думал очевидно что везде россия

Поделиться сообщением

а вот и освободители подьехали

CIVkLtsVAAERvfZ.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

А вот и история от древних укров

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Ммм, картичноки из хохло паблика :clown:

Поделиться сообщением

CIVkLtsVAAERvfZ.jpg

Сам то вериш?

Поделиться сообщением

не плохо для кота но слишком уныло для человека я бы даже сказал с ноткой долбоебизма хорошо что ты кот
нeт

жаль

нeт

Публикация отключена

Поделиться сообщением

уугадай страну по фото

OBIbX18v7tU.jpg

США?

CIVkLtsVAAERvfZ.jpg

Сам то вериш?

Ты ватермарку то видел?:lol:

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

^ ну тупые, это же Украина

жрут с лопаты, ездят на ковше

П - победитель

CIWNWPvWwAAjsqB.jpg

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

CIVkLtsVAAERvfZ.jpg

Вот правдо СЛИК,ты правильно замечаешь про уебанство наших сми(что верно офк)

но при этом добавляешь картиночки из вк

серьезно ответь,что с тобой не так?

Поделиться сообщением

а вот и новая история подъехала

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...