Dmitro #8181 25 июня 2015 а взорвалось очень красиво жаль ракурс плохой Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8182 25 июня 2015 уугадай страну по фото США? Австралия? какая то из стран европы? мимоеще вариантыпонятия не имею.назвал территории где чаще всего происходят наводнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8183 25 июня 2015 ну и кто тут блядь игил? 22 июня 2015 сотрудники фонда "Изоляция" получили подтверждение , что представители "ДНР" взорвали инсталляцию Паскаля Мартина Таю, созданную художником в рамках проекта "В Поисках Времени" в 2012 году. Работа представляла собой гигантскую помаду, что венчала заводскую трубу. Инсталляция "Превратись!" была посвящена женщинам Донбасса и отмечала их роль в восстановлении послевоенного Донецка. кто тут блядь и так понятно, а вотпричем тут игил?! не плохо для котано слишком уныло для человека я бы даже сказал с ноткой долбоебизмахорошо что ты котнeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8184 25 июня 2015 Надеюсь этом подростком был не кабз. о ты пришел уже че там перепало с гумконвоя чего? или опять не успел? хз, я на даче был с утра я понимаю что ты отсталый ребенок, поэтому напомню что я не получаю гуманитарку а ты как сам? уже сдал отпечатки пальцев, образцы, слюны, слюны, мочи, экскрементов, фотографию в 10 экземплярах и пакет документов для получения визы в европу? ясно то есть захарченко считает что полторы тысячи гривен достаточно чтоб прожить в днр хуево тебе ну ниче глядишь скоро картоха с огорода подоспеет с голоду не помрешь с чего ты взял что я живу на полторы тысячи гривен? между прочим так считает не только захарченко, а еще и твой любимый президент мира ты сам писал о своей зарплате ну и кто тут блядь игил? 22 июня 2015 сотрудники фонда "Изоляция" получили подтверждение , что представители "ДНР" взорвали инсталляцию Паскаля Мартина Таю, созданную художником в рамках проекта "В Поисках Времени" в 2012 году. Работа представляла собой гигантскую помаду, что венчала заводскую трубу. Инсталляция "Превратись!" была посвящена женщинам Донбасса и отмечала их роль в восстановлении послевоенного Донецка. кто тут блядь и так понятно, а вотпричем тут игил?! не плохо для кота но слишком уныло для человека я бы даже сказал с ноткой долбоебизма хорошо что ты кот нeт жаль Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8185 25 июня 2015 Надеюсь этом подростком был не кабз. о ты пришел уже че там перепало с гумконвоя чего? или опять не успел? хз, я на даче был с утра я понимаю что ты отсталый ребенок, поэтому напомню что я не получаю гуманитарку а ты как сам? уже сдал отпечатки пальцев, образцы, слюны, слюны, мочи, экскрементов, фотографию в 10 экземплярах и пакет документов для получения визы в европу? ясно то есть захарченко считает что полторы тысячи гривен достаточно чтоб прожить в днр хуево тебе ну ниче глядишь скоро картоха с огорода подоспеет с голоду не помрешь с чего ты взял что я живу на полторы тысячи гривен? между прочим так считает не только захарченко, а еще и твой любимый президент мира ты сам писал о своей зарплатето что я подрабатываю полторуху в месяц еще не значит что я за этот счет живу а ты кем работаешь? сколько получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8186 25 июня 2015 Сколько мамка привезет в нычку, столько и получает в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8187 25 июня 2015 (изменено) Кабз, угадай страны по фотографии Изменено 25 июня 2015 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #8188 25 июня 2015 Надеюсь этом подростком был не кабз. о ты пришел уже че там перепало с гумконвоя чего? или опять не успел? хз, я на даче был с утра я понимаю что ты отсталый ребенок, поэтому напомню что я не получаю гуманитарку а ты как сам? уже сдал отпечатки пальцев, образцы, слюны, слюны, мочи, экскрементов, фотографию в 10 экземплярах и пакет документов для получения визы в европу? ясно то есть захарченко считает что полторы тысячи гривен достаточно чтоб прожить в днр хуево тебе ну ниче глядишь скоро картоха с огорода подоспеет с голоду не помрешь с чего ты взял что я живу на полторы тысячи гривен? между прочим так считает не только захарченко, а еще и твой любимый президент мира ты сам писал о своей зарплате то что я подрабатываю полторуху в месяц еще не значит что я за этот счет живу а ты кем работаешь? сколько получаешь? ну ясен хуй что за полторы не проживешь тут прикол в том что захарченко так не считает Кабз, угадай страны по фотографии загадывать можно только после того как отгадал Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #8190 25 июня 2015 Быстренько кабзик похавал. Вова сегодня в ударе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8191 25 июня 2015 загадывать можно только после того как отгадал ну вот, а я думал очевидно что везде россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8192 25 июня 2015 а вот и освободители подьехали Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #8193 25 июня 2015 А вот и история от древних укров SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #8195 25 июня 2015 а вот и освободители подьехали Сам то вериш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #8196 25 июня 2015 Надеюсь этом подростком был не кабз. о ты пришел уже че там перепало с гумконвоя чего? или опять не успел? хз, я на даче был с утра я понимаю что ты отсталый ребенок, поэтому напомню что я не получаю гуманитарку а ты как сам? уже сдал отпечатки пальцев, образцы, слюны, слюны, мочи, экскрементов, фотографию в 10 экземплярах и пакет документов для получения визы в европу? ясно то есть захарченко считает что полторы тысячи гривен достаточно чтоб прожить в днр хуево тебе ну ниче глядишь скоро картоха с огорода подоспеет с голоду не помрешь с чего ты взял что я живу на полторы тысячи гривен? между прочим так считает не только захарченко, а еще и твой любимый президент мира ты сам писал о своей зарплате ну и кто тут блядь игил? 22 июня 2015 сотрудники фонда "Изоляция" получили подтверждение , что представители "ДНР" взорвали инсталляцию Паскаля Мартина Таю, созданную художником в рамках проекта "В Поисках Времени" в 2012 году. Работа представляла собой гигантскую помаду, что венчала заводскую трубу. Инсталляция "Превратись!" была посвящена женщинам Донбасса и отмечала их роль в восстановлении послевоенного Донецка. кто тут блядь и так понятно, а вотпричем тут игил?! не плохо для кота но слишком уныло для человека я бы даже сказал с ноткой долбоебизма хорошо что ты кот нeт жальнeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8197 25 июня 2015 уугадай страну по фото США? а вот и освободители подьехали Сам то вериш?Ты ватермарку то видел? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #8198 25 июня 2015 ^ ну тупые, это же Украина жрут с лопаты, ездят на ковшеП - победитель Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #8199 25 июня 2015 а вот и освободители подьехали Вот правдо СЛИК,ты правильно замечаешь про уебанство наших сми(что верно офк)но при этом добавляешь картиночки из вк серьезно ответь,что с тобой не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8200 25 июня 2015 а вот и новая история подъехала LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение