Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Самодостаточная и независимая. Украина, т. 48

Рекомендованные сообщения

а вот и мастера сравнений подъехали

Сталин = ПС, оки-доки

суть таже так-то, так что нехуй выебываться. :vihui:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

(изменено)

я просто хуею, вечно тупорылым хохлам промывают мозги, такое ощущение что блять черноморский флот стоял бесплатно, а не за сотни тысяч долларов :lol:

раньше дешевый газ - хорошо, хотим дешевый газ, а лучше вообще за него не платить, сейчас дешевый газ - плохо, мы должны платить рыночную стоимость, и вообще, не зачем спонсировать оккупанта :lol: :lol: :lol:

и свинки верят :lol:

^а это долбоеб

и это правда

или истина?

я запутался

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

чето в голос с первых 10 секунд учитывая что кисель не так давно в голландии отдыхал

Поделиться сообщением

(изменено)

Шах и мат аметистам. А либерасты смеялись над нашими иконами.

В компании SpaceX назвали предполагаемую причину аварии Falcon

По утверждению основателя частной космической компании SpaceX Элона Маска, данные свидетельствуют, что повышение давления случилось по «нелогичной причине».

http://www.reporter....news/9837-2806/

ps_iss_roscosmos_1435508557.jpg

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Петушок

чето в голос с первых 10 секунд учитывая что кисель не так давно в голландии отдыхал

всегда считал что он скрытый гомосексуалист

Поделиться сообщением

Сталин = ПС, оки-доки

в плане?

насколько мне память не изменяет, Сталин - вождь нации, председатель совета министров СССР и прочее, прочее, прочее, руководящий собственно громадной страной

ПС - вшивая организация, в которую ползет весь хохлятский сброд националистического толка

это даже не флаг твоей несчастной недостраны

это флаг недоорганизации недостраны, зашквар в квадрате

но, естественно, медсестричку стоило уволить, ибо нехуй

Поделиться сообщением

Скинул знакомому в стиме видос про Яценюка. Вот ответ

BkWjeey.png

Поделиться сообщением

прям так и сразу не поймешь, то ли сарказм, то ли отсутствие оного

сложный прикол, у вас вроде их запретили, зачем законы нарушаешь?

Поделиться сообщением

Скинул знакомому в стиме видос про Яценюка. Вот ответ

BkWjeey.png

надеюсь твой друг - Российский либераст.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

линукс очень логично и последовательно выражает свои мысли rainbow.gif

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Да не, из Сумм. Это не сарказм кстати был. Сказал, что это было раньше, а сейчас АТО и это как бы все оправдывает.

Такие дела

Поделиться сообщением

(изменено)

клятый Путин вставляет палки в колеса бравой команде профессионалов

так бы уже были в Европе, получали газ по 10 баксов и запускали ракеты на Юпитер

хотя нет, ракеты - наследие клятого совка, построили заводы по производству айфонов

Изменено пользователем CrazyAlex

Поделиться сообщением

Что такое рагуль, в двух словах:

Вернулся из местного супермаркета, за пищей катался. Там, когда брал тележку, приметил одну пару, оба довольно молодые, чоловик и жинка, судя по всему, говорящих между собой на такой лабораторной чистоты мови, что мухи на лету дохнут. Какая там Волынь, эти вообще из какой-то особо щирой резервации, Волынь сосет. Ну и попутно заметил, что у чоловика вместо брелка на ключах такая металлическая планка с закругленным концом. Для чего? Чтобы тележку брать не вставляя монетку в приемник. Видел уже подобные. Но в принципе, это здесь считается быдлячеством, и делает так только самое быдло, но все же как-то понятно, иногда просто мелочи в кармане нет, на кассе толпа, а тележка нужна. Главное - ты эту тележку все равно поставь на место. Монетка ведь именно для этого, чтобы ты в рядок тележку оттащил и свой евро себе вернул.

Затем увидел их же на стоянке, у относительно приличной машины, двольно новой "пежо", что показатель того, что не совсем уж нищеброды. И вот тут рагУлье в них расцвело: они перегрузили пакеты в багажник, а тележку просто оттолкнули в сторону. Потому что они, блять, умные - и грошей не заплатили, а раз не платили, то и увозить не надо! Всех наебали! Вот она, хуторская победа над мирозданием! Сбыча мечт! Шоб срать где хочешь, а тебя не ловили!

Я оговорюсь: ни разу, ни разу за много-много лет, я не видел здесь брошенной тележки на стоянке. Сувал ты монету, не сувал, но оттащить ее обратно - это как рефлекс. Для любой босоты рефлекс. Для цыган. Не оттащил... ну не знаю кто ты, рагуль с Западэнщины, наверное. Брал без монеты - тем более, потому что ты изначально тащить ее не собирался и понимал, насколько же ты умней всех лохов вокруг. Поставил заодно между соседними машинами, типа со стороны незаметно - не просто рагуль, но еще и пиадарс. А самый расцвет хуторского менталитета случился тогда, когда я крайне вежливо показал им на телегу, и на английском (чтобы посмотреть на результат когда не щемят свидомых кляти москали) сообщил, что ее бы неплохо поставить на место. Воны с жинкой чуть с ног друг друга не сшибли, когда схватили эту телегу и поволокли. Бегом катили, блять.

Поделиться сообщением

я просил пруф о ее уволнении

хохол просит пруфы :lol:

сын говна и мочи, сможешь обяснить нахуя ты здесь?

тебе ? :lol:

Поделиться сообщением

Сталин = ПС, оки-доки

но, естественно, медсестричку стоило уволить, ибо нехуй

рад что ты это понял

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

про асанжа интересный сюжет

Поделиться сообщением

Не, ну, хммм...А чё народу сразу не сказать что берите газ откуда хотите, мы умываем руки. Тип в свободной стране никто никому ничего не должен. Все свободны же.

Admin

:shoytan:admin.png:shoytan:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...