Fint #9701 29 июня 2015 (изменено) Дайте ему на ротан вместо меня, у меня отвращение к калмыкам Изменено 29 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9702 29 июня 2015 Ты, хуила, отчвечай за свои словаЧё там мои деды пребали? УшлепокЧур мой ватанНахуй пошел, недоделанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #9703 29 июня 2015 (изменено) Ты, хуила, отчвечай за свои словаЧё там мои деды пребали? УшлепокЧур мой ватанчур мой хохол, ох вейт, это финт, ненее я тогда отказываюсь эльбрус еще топиков 7 назад обсуждали.это как ноты или дни недели, братан, через 7 повторяются =) Изменено 29 июня 2015 пользователем MementoMori вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9704 29 июня 2015 не ври скатина киргизская. у тебя не отвращение а животный страх перед монгольскими хозяевами Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9705 29 июня 2015 Ты, хуила, отчвечай за свои словаЧё там мои деды пребали? УшлепокЧур мой ватанНахуй пошел, недоделанныйЕго еще и перевоспитывать, на путинке какой то агрессивный вырос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9706 29 июня 2015 Дайте ему на ротан вместо меня, у меня отвращение к калмыкамЧувствуется в твоих словах обидаДай угадаю, ты не русский?Из малых народностей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9707 29 июня 2015 не ври скатина киргизская. у тебя не отвращение а животный страх перед монгольскими хозяевамиДа хватит уговаривать, я не дам тебе пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9708 29 июня 2015 Лезгинка калмыцких казаков. Эх, топовый танец сам по себе, конечно Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9709 29 июня 2015 Дайте ему на ротан вместо меня, у меня отвращение к калмыкамЧувствуется в твоих словах обидаДай угадаю, ты не русский?Из малых народностей?Продолжай… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #9710 29 июня 2015 эльбрус еще топиков 7 назад обсуждали.вроде же решили, что казбек забористее эльбруса Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister_one #9711 29 июня 2015 Ты, хуила, отчвечай за свои словаЧё там мои деды пребали? УшлепокЧур мой ватанНахуй пошел, недоделанныйЕго еще и перевоспитывать, на путинке какой то агрессивный выросЕще перевопитывалка не выросла, сынок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #9712 29 июня 2015 А чё у вас тут финт прокаженный чтоле? Чёт ему даж на ротан боятся давать яхз кактак.И вообще давайте жить дружно нет Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9713 29 июня 2015 Вообще как практик северных стилей дрочу на пластику движений ног. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9714 29 июня 2015 Ты, хуила, отчвечай за свои словаЧё там мои деды пребали? УшлепокЧур мой ватанНахуй пошел, недоделанныйЕго еще и перевоспитывать, на путинке какой то агрессивный выросЕще перевопитывалка не выросла, сынокХех, и более отбитых перевоспитывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9715 29 июня 2015 не прощу комунякам геноцида казаков Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9716 29 июня 2015 А чё у вас тут финт прокаженный чтоле? Чёт ему даж на ротан боятся давать яхз кактак.И вообще давайте жить дружно нет Как можно увидеть ситуацию, придать ей совершенно противоположную информацию и попытаться открыть рот с глупым мнением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affluential #9717 29 июня 2015 А чё у вас тут финт прокаженный чтоле? Чёт ему даж на ротан боятся давать яхз кактак.И вообще давайте жить дружно нет Как можно увидеть ситуацию, придать ей совершенно противоположную информацию и попытаться открыть рот с глупым мнением?Яхз как ты так делаешь. Научишь? Admin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9718 29 июня 2015 А чё у вас тут финт прокаженный чтоле? Чёт ему даж на ротан боятся давать яхз кактак.И вообще давайте жить дружно нет Как можно увидеть ситуацию, придать ей совершенно противоположную информацию и попытаться открыть рот с глупым мнением?Яхз как ты так делаешь. Научишь?Ясно, очередной дебил, максимум которого "перевод стрелок" и прочие школьные приемыИгнорирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9719 29 июня 2015 не прощу комунякам геноцида казаковНе прощу коммунякам 17 год. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #9720 29 июня 2015 в течение полувека дважды насильно переселяли фамилию с лишением имущества и доброго имени. а ты за что? Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение