sllipka. #1 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) поиграю с кем нибудь серьёзнымшколу закончил могу играть 24/7много где играл5 тыщподробнее в скайпе всёnextee_L Изменено 16 августа 2015 пользователем sllipka. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4 8 июня 2015 Слипка чмопотлач грязный невер чмоШО ПО АРМИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6 8 июня 2015 Невер ты ж тоже патлатыйЕсли не видел меняНе говори лучшеЯ футбольный хулиган (лысый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #7 8 июня 2015 Невер ты ж тоже патлатыйЕсли не видел меняНе говори лучшеЯ футбольный хулиган (лысый)в том то и дело что видел... у тебя волосы как иллидана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8 8 июня 2015 Невер ты ж тоже патлатыйЕсли не видел меняНе говори лучшеЯ футбольный хулиган (лысый)в том то и дело что видел... у тебя волосы как иллиданаТы ошибся значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #9 8 июня 2015 Невер ты ж тоже патлатыйЕсли не видел меняНе говори лучшеЯ футбольный хулиган (лысый)pggstormrage Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #10 9 июня 2015 ап,играл с иллиданом в команде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #11 9 июня 2015 ап,играл с иллиданом в командеНайс рофлы лёх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #14 9 июня 2015 я говорю вышел нахуй с темы, а то я скину фото твоего хуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #15 9 июня 2015 я говорю вышел нахуй с темы, а то я скину фото твоего хуяУ тебя её нетА вот у твоей жучки есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #16 9 июня 2015 хуя се угрозы Цитата В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #17 9 июня 2015 Жучка это собака я так полагаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #18 9 июня 2015 Жучка это собака я так полагаю?Я пользовался как собакойА для него девушка вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #20 10 июня 2015 Жучка это собака я так полагаю?Я пользовался как собакойА для него девушка вродес собаками как с девушками(ебёшься с собаками)тоша я реал фото скину ало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение