VeryTerrible #1 Опубликовано: 8 июня 2015 (изменено) carry/midищу дружный коллектив в дота тупоследний раз играл в suxy squad, но с новой метой вообще не получалось и распались есть много опыта компетитивskype ~ veryterrible1 Изменено 23 сентября 2015 пользователем VeryTerrible Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #4 14 августа 2015 ты уже стар для дотки Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #5 14 августа 2015 ты уже стар для доткиты меня младше на год, все только начинается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #7 15 августа 2015 я бы написал тебе предложения о том что бы собрать тимкуно ты же должен понимать что это на месяц или двакак всегда лалалала Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sllipka. #8 15 августа 2015 Ты обещал поехать на ти5 в составе пр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #9 15 августа 2015 Ты обещал поехать на ти5 в составе прты придумал это, мне не нравятся пр =/ я бы написал тебе предложения о том что бы собрать тимкуно ты же должен понимать что это на месяц или двакак всегда лалалалакогда я кэп, я горю оч сильно и мысли путаются, так что нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение