Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шойтан

Реалии пдача и ретроспектива.

Рекомендованные сообщения

Мне вот в голову одна мысль стукнула и я решил с вами поделиться ею. Это что-то вроде нытик темы так что можете идти нахуй отсюда сразу :ohpalevo: Начнем с реалий пдача(именно пдача, ибо это то, чем этот сайт сейчас является) : многие из вас озлобленное говно, без каких либо моральных принципов (надеюсь, что это правда лишь в пределах интернета) Вы зашли в тупик своего развития, развития пд комьюнити. Оглянитесь назад, много ли за последнее время появилось мемов, много ли генерируется ориджинал контента, да хотя бы интересных тем, в которых идет обсуждение или интересные, креативные срачи? Вот именно блять, ни-ху-я этого нету, нихуя вы не думаете, не развиваетесь, давно позабыто то, что было придумано ранее, сохранился лишь обыдленный смайл " ._. ", который никуда и никогда не денется, больше ничего я не здесь не вижу. То, чем вы сейчас занимаетесь это абузите мамоебство,рак и прочее злонравное говно, переходите все границы в срачах, причем все сводится к "ОЛОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ,ОЛОЛО Я ТЯ ЗАТРОЛЕЛ))) САГРИЛСЯ ЛАШОК))",создаете говнотемы в стиле фмкса,либо миллион раз обсасываете одно и то же, лижете пёзды каким-то фейкам и ебанашкам, да лижите на здоровье блять,обсирайте на здоровье,не надо захламлять этим таверну, не нужно эти 10+страничных срачей ниочем и вникуда, это было забавно раз 5,но не 50. Я понимаю, что модераторам/админам абсолютно похуй или они не имеют возможности сливать говно с этого форума, так не надо усугублять ситуацию. Раньше люди были добрее, срались в рамках приличного и без лишней агрессии, креативили. Раньше "илита" могла сгноить нахуй такое говно как фмкс,мелони,хуелони и прочие и в этом не было ничего плохого, теперь же все бессильны против такого говна как вы. Невобиду офк, просто делюсь с вами мыслями, не принимайте близко к сердцу (кроме фмкса офк,чтоб ты сдох нахуй, говно ебанное :geypalevo:)  Я буду в разделе кино, не суйтесь туда :subj:

Поделиться сообщением

Шайтан прав, но увы немногие его поймут

Поделиться сообщением

Гость Droedko

._.

Много раз про это говорили.

Поделиться сообщением

Мне вот в голову одна мысль стукнула

Боюсь тебя огорчить, но это в тебя дыней кинули.

Поделиться сообщением

ШОЙТАН НЕ СМОГ СГНОИТЬ МЕЛОНИ И ОГОРЧИЛСЯ

Поделиться сообщением

Мне вот в голову одна мысль стукнула и я решил с вами поделиться ею. Это что-то вроде нытик темы так что можете идти нахуй отсюда сразу :ohpalevo: Начнем с реалий пдача(именно пдача, ибо это то, чем этот сайт сейчас является) : многие из вас озлобленное говно, без каких либо моральных принципов (надеюсь, что это правда лишь в пределах интернета) Вы зашли в тупик своего развития, развития пд комьюнити. Оглянитесь назад, много ли за последнее время появилось мемов, много ли генерируется ориджинал контента, да хотя бы интересных тем, в которых идет обсуждение или интересные, креативные срачи? Вот именно блять, ни-ху-я этого нету, нихуя вы не думаете, не развиваетесь, давно позабыто то, что было придумано ранее, сохранился лишь обыдленный смайл " ._. ", который никуда и никогда не денется, больше ничего я не здесь не вижу. То, чем вы сейчас занимаетесь это абузите мамоебство,рак и прочее злонравное говно, переходите все границы в срачах, причем все сводится к "ОЛОЛ МАМКУ ТВОЮ ЕБАЛ,ОЛОЛО Я ТЯ ЗАТРОЛЕЛ))) САГРИЛСЯ ЛАШОК))",создаете говнотемы в стиле фмкса,либо миллион раз обсасываете одно и то же, лижете пёзды каким-то фейкам и ебанашкам, да лижите на здоровье блять,обсирайте на здоровье,не надо захламлять этим таверну, не нужно эти 10+страничных срачей ниочем и вникуда, это было забавно раз 5,но не 50. Я понимаю, что модераторам/админам абсолютно похуй или они не имеют возможности сливать говно с этого форума, так не надо усугублять ситуацию. Раньше люди были добрее, срались в рамках приличного и без лишней агрессии, креативили. Раньше "илита" могла сгноить нахуй такое говно как фмкс,мелони,хуелони и прочие и в этом не было ничего плохого, теперь же все бессильны против такого говна как вы. Невобиду офк, просто делюсь с вами мыслями, не принимайте близко к сердцу (кроме фмкса офк,чтоб ты сдох нахуй, говно ебанное :geypalevo:)  Я буду в разделе кино, не суйтесь туда :subj:

лол,прав :geys:

Поделиться сообщением

хехе, кстати большая часть не в курсе, что само понятие "илита" - это всего лишь шутка драмадера.

Ну прав хуле, просто у пд репутация места, где все срутся, и всякая школота типа слеера приходит сюда именно за этим, а не за общением. Помню хан с год назад вроде топик создал, где описал 2 способа вливания в компанию - лизать и шакалить. Раньше было популярнее первое, а сейчас уже второе. Ну типа того, да, люди считают, что чем большему количеству юзеров они скажут "иди нахуй" или "маму твою ебал", тем они круче станут и их мнение будет больше значить. Бида.

Поделиться сообщением

Гость teNsA

Поделиться сообщением

очередная тема "пд сгнил" пора бы уже смириться  :sad:

:cry:а жаль,но гниёт

celldwellero.png

191f89bb5bc2.jpg

Поделиться сообщением

Шойтан забыл про дотеров, которые смотрят репки и всерьез следят за изменениями в топовых командах  :buba:

Поделиться сообщением

Шойтан забыл про дотеров, которые смотрят репки и всерьез следят за изменениями в топовых командах  :buba:

положительная часть пд

celldwellero.png

191f89bb5bc2.jpg

Поделиться сообщением

Гость Droedko

Интересно. Каким станет пд, если ввести 1 день бана за явные оскорбления  :spy:

Поделиться сообщением

Гость hotikula

создайте фм

с паролем

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...