соленый #21 23 апреля 2010 хехе, кстати большая часть не в курсе, что само понятие "илита" - это всего лишь шутка драмадера.половина шуток драмадера с двача Шойтан забыл про дотеров, которые смотрят репки и всерьез следят за изменениями в топовых командах положительная часть пд я на тя хуй клал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #22 23 апреля 2010 жаль но это правда http://prodota.ru/index.php?action=profile;u=37944 полгода на пд а уже может оценить ситуацию +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #23 23 апреля 2010 Я ЭЛИТА ВЫ ГАВНО ты наверно это хотел сказать? Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #24 23 апреля 2010 половина шуток драмадера с двача да и хуй с ним, они смешные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuP)Noise #25 23 апреля 2010 положительная часть пд я на тя хуй клал хехе, кстати большая часть не в курсе, что само понятие "илита" - это всего лишь шутка драмадера.половина шуток драмадера с двача Шойтан забыл про дотеров, которые смотрят репки и всерьез следят за изменениями в топовых командах положительная часть пд я на тя хуй клал про тебя в списке написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #26 23 апреля 2010 лол каких полгода 1 месяц блять :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #27 23 апреля 2010 лол каких полгода 1 месяц блять :lol: математики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #28 23 апреля 2010 это всё печально конечно уже как пол года хочу отсюда сьебать на доту уже сто раз забивал, не играл по два месяца а на пд захожу каждый день уже блядь хуй знает сколько порой захожу и ваще нихуя почитать нет кроме этих убогих срачей с фейками и все равно каждый раз возвращаюсь сюда в последнее время стал вообще мало отписываться хуета всем не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #29 23 апреля 2010 положительная часть пд я на тя хуй клал хехе, кстати большая часть не в курсе, что само понятие "илита" - это всего лишь шутка драмадера.половина шуток драмадера с двача Шойтан забыл про дотеров, которые смотрят репки и всерьез следят за изменениями в топовых командах положительная часть пд я на тя хуй клал про тебя в списке написано в каком списке мудак квотить научись ЖАЛЬ НО ЭТО ПРАВДА АХХАХА лол каких полгода 1 месяц блять :lol: математики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #30 23 апреля 2010 драмадер хуйлан..а вообще недавно помню тему фм икса- что будет если скрестить шойтана и сноба? - Хуевая дыня. Была весьма достойная тема как бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #31 23 апреля 2010 половина шуток драмадера с двача дурак чтоли? Шойтан забыл про дотеров, которые смотрят репки и всерьез следят за изменениями в топовых командах таких единицы и они не заходят срать в таверну Я ЭЛИТА ВЫ ГАВНО ты наверно это хотел сказать? Я ЛЕГЕНДА ВЫ ГАВНО, Я НЕДАВНО ВЫ ДАВНО(с.) Лол бля маня в теме Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #32 23 апреля 2010 Господу Богу помолимся, древнюю быль возвестим! Так в Соловках нам рассказывал инок честной Питирим. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #33 23 апреля 2010 Господу Богу помолимся, древнюю быль возвестим! Так в Соловках нам рассказывал инок честной Питирим. помолимся воистину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Droedko #34 23 апреля 2010 Я все же думаю, что сгнила таверна, а не все пд. офк мое мнение неважно Маня что то целый день в таверне сидит ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeriousMan #35 23 апреля 2010 Недавно тут, но могу с уверенностью заявить, что не все так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #36 23 апреля 2010 это всё печально конечно уже как пол года хочу отсюда сьебать на доту уже сто раз забивал, не играл по два месяца а на пд захожу каждый день уже блядь хуй знает сколько порой захожу и ваще нихуя почитать нет кроме этих убогих срачей с фейками и все равно каждый раз возвращаюсь сюда в последнее время стал вообще мало отписываться хуета всем не похуй привычка, выработанная годами удали продоту из закладок и из хистори и из жизни и больше не заходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #37 23 апреля 2010 Интересно. Каким станет пд, если ввести 1 день бана за явные оскорбления го рли бан за необоснованные оскорбления, будет весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #38 23 апреля 2010 создайте фм с паролем fm.prodota.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #39 23 апреля 2010 кикни бандита за неуважение к родителям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #40 23 апреля 2010 запилите фм, будем туда мемы с бороды скидывать, ололокать бугуртить оверлордить и тд. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение