SkillzR #201 8 июня 2015 своей жертвой отпустить грехи всему роду человеческомуэто миф , чтобы оправдать его убийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аттила #202 8 июня 2015 То чуство когда в теме познакомился с СЕКТАНТКОЙ пишут всякую ненужную хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #203 8 июня 2015 На седьмой день? Серьёзно? Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hakuNJ #204 8 июня 2015 схерали? я не помню, чтобы в ветхом или новом завете было написано, что священник обязан отказаться ото всех материальных благ. он не монах и не обязан жить в аскетизметочно помню что было "легче верблюду пройти в игольное ушко чем богатому в божье царство"так что ты какой то ньюфаг, если этого не помнишь, ты хоть ее читал Так это же не священника богатство, а церкви Цитата Скрытый текст моя няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #205 8 июня 2015 Могу еще привести пример дурного влияния алчности - освящение квартиры, машины, яхты, ракеты и прочего дерьма Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #206 8 июня 2015 аллах акбар неверные будут наказаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #207 8 июня 2015 у подруги тс дурное влияние не только сектыно еще и мамашидля этого возможно нужен отдельный тред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #208 8 июня 2015 схерали? я не помню, чтобы в ветхом или новом завете было написано, что священник обязан отказаться ото всех материальных благ. он не монах и не обязан жить в аскетизметочно помню что было "легче верблюду пройти в игольное ушко чем богатому в божье царство"так что ты какой то ньюфаг, если этого не помнишь, ты хоть ее читалну да, а потом еще написано человекам это невозможно, Богу же всё возможно. а до если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #209 8 июня 2015 короче вывожу бабу на чистую воду она выходит замуж за автора потом его квартиру забирает секта изи профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #210 8 июня 2015 схерали? я не помню, чтобы в ветхом или новом завете было написано, что священник обязан отказаться ото всех материальных благ. он не монах и не обязан жить в аскетизметочно помню что было "легче верблюду пройти в игольное ушко чем богатому в божье царство"так что ты какой то ньюфаг, если этого не помнишь, ты хоть ее читалну да, а потом еще написано человекам это невозможно, Богу же всё возможно. а до если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мноючто сказать то хотел?я то это все читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #211 8 июня 2015 тогда какие у тебя вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #212 8 июня 2015 вы бы хоть на фото посмотрели, перед советами ебать. ироды :avtorklif: Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #213 8 июня 2015 тогда какие у тебя вопросы?в какой секте ты состоишь и почему ты ее дефишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #214 8 июня 2015 спорить на тему религии - быть дауном, кто так не считает - даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #215 8 июня 2015 Иисус не может быть примером, т.к. он ты не сможешь своей жертвой отпустить грехи всему роду человеческому и не воскреснешь на седьмой день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #216 8 июня 2015 спорить на тему религии - быть дауном, кто так не считает - даун кто считает что не быть дауном , когда можно быть дауном - быть дауном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #217 8 июня 2015 я после недельного питья водки всегда воскресаю контри Цитата Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #218 8 июня 2015 тогда какие у тебя вопросы?в какой секте ты состоишь и почему ты ее дефишьмое вероисповедание не имеет никакого отношения к твоим предрассудкам. Иисус не может быть примером, т.к. он ты не сможешь своей жертвой отпустить грехи всему роду человеческому и не воскреснешь на седьмой день ну ахуеть доебались до описки. ВП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #219 8 июня 2015 В католицизме нет золотых икон и бриллиантовых рамок. Могли бы продавать и помогать бедным, почему нет?еЩЕ БОЛЬШЕ В гилос чем с семи дней. Вот Б-г неправельно делает раздал бы всем по милиарду тонн драгоценносте й и по галактике в подчинение Но нет он мучает бедных атеистов разными законами КЛЯТО РПЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #220 8 июня 2015 мое вероисповедание не имеет никакого отношения к твоим предрассудкам.я рад за тятак где ты состоишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение