Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

lumen89

познакомился с СЕКТАНТКОЙ

Рекомендованные сообщения

спорить на тему религии - быть дауном, кто так не считает - даун :nate:

кто считает что не быть дауном , когда можно быть дауном - быть дауном

Быть= уже быть дауном.

Поделиться сообщением

мое вероисповедание не имеет никакого отношения к твоим предрассудкам.

я рад за тя

так где ты состоишь?

а ты?

Поделиться сообщением

(изменено)

Иисус не может быть примером

пруфаю что ты профан в библии
Ст. 12-14 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу Моему иду.

а ты?

я состою нигде и везде

а ты увильнул от ответа

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

и что?

пруфы на уровне дцп.

ты не можешь пытаться быть равным его, потому что тогда ты превознесешь себя до сына божьего.

Поделиться сообщением

ебать за день страниц

сделал заметку на прочтение

небось чтот такое создавал оптимикс когда-то

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох я в шоке с истории и автора. Я не читал последние 4 страницы, поэтому вдруг повторю чье-то высказывание.

Во-первых у тебя у самого-то как с рассудком, ты адекватный? ты с сектанткой девственницей задумываешься о дальнейшей жизни. Чето пропустил сколько вы знакомы, ну допустим полгода даже и она тебе не дала, просто посмотри на ситуацию со стороны. Сектантка, девственница, встречаетесь какое-то время - ты думаешь о дальнейшей жизни уже с ней? Боюсь, с тобой что-то не так.

Во-вторых, ты говоришь что у нее мама нашла утешение в молитве - я знаю много случаев когда родитель остается один, преимущественно мать и нет среди тех кого я встречал, ебать, сектантов. Жила у нас какая то на районе какая-то бабка которая на них хату переписала и умерла - наверное с облегченной душой умерла, хуй знает. Извини за цинизм, я не знаю всей истории но раз ее мама нашла в этом отдушину забыв о реальности и проблемах в ней, то какова вырастет дочь? все мы дети своих родителей

В-третьих, меня позабавила конечно история но мне очень хотелось бы чтобы ты с этой хуйней завязал. Перечитай первый пункт мой и постарайся взглянуть на это другими глазами. Я не из даунов которые рофлят и все такое тут делают, я хочу чтобы у тебя все было норм, и пишу искренне все это.

Удачи :smile:

З.Ы. Писал взахлеб, чет меня сильно зацепила эта хуйня. Я не ярый противник церкви и религии, каждый дрочит как хочет но секта.

З.З.Ы Мне рассказывали про челика, который с помощью баптистов с хмурого слез. А потом свою тачку то ли заложил, то ли отдал им, не помню концовки прекрасной истории

Изменено пользователем noheX)nsk

Поделиться сообщением

ты не можешь пытаться быть равным его, потому что тогда ты превознесешь себя до сына божьего.

Ин.1:3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

>2015

>как можно не быть сыном божьим

Поделиться сообщением

Решил вот создать тему на продоте дабы быть уверенным что сюда из знакомых никто не зайдет :spy: . познакомился с девушкой недавно, такая милая без вредных привычек готовит стирает убирает. детей любит - в общем идеал а не женщина . ну после 2 недель встреч сказала мне что она бабтистка ходит в церковь.. ну я сначало насторожился потому что толком не знал чем они там занимаются... Ну решился сходить посмотрел люди нормальные библия та же самая ничего плохого не делают. Решил да и ладно пусть ходит что там плохого, спустя месяц она меня начинает просить ходить с ней обусловливая тем что ей будет приятно все дела- ну я ей говорю что я православный... тд тп в общем 2 месяца уже отнекиваюсь.... Я вот незнаю что будет дальше.... ходить я туда не хочу ... какой блять из меня правильный или святой сука человек. Ну живу нормально не пью не курю ну мля что бы ходить в церковь каждую неделю молиться перед едой перед сном.... это слишком я нахрен сгорю.... Хрен его знает может не стоит это того . просто девушка очень нравится но на такие подвиги ради нее я не пойду.... да еще и в семейной жизни будут головняки.... короче может был у кого такой опыт знакомства :spy: или есть вариант ее как то от туда вытащить( хотя это маловероятно, ее мама не выпустит) я вот думаю стоит мне с этими головняками разбираться или ну ее нах. просто девченка классная отличной женой будет нооооо блять я же не смогу жить так правильно я сгорю нахуй.....

бабтистки это те которые по бабам, а не те кто в церковь ходят :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

link

готов с любым тут забиться на бабки

Поделиться сообщением

Ин.1:3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

>2015

>как можно не быть сыном божьим

>2015

>не знать про единство бога в трех лицах

Поделиться сообщением

троица чтоли

какой то легкий детект пгм

Поделиться сообщением

троица чтоли

какой то легкий детект пгм

>2015

>не знать, что троицу признает все христианство

Поделиться сообщением

прости пож.....

в тонких сортах секты не разбираюсь

читал 1 евангелий

и всё

Ох я в шоке с истории и автора. Я не читал последние 4 страницы, поэтому вдруг повторю чье-то высказывание.

Во-первых у тебя у самого-то как с рассудком, ты адекватный? ты с сектанткой девственницей задумываешься о дальнейшей жизни.

>2015

>не знать что сектантка баптистка и православный идеальное сочетание

Поделиться сообщением

Фото было?

5 и 6 стр.

Поделиться сообщением

прости пож.....

в тонких сортах секты не разбираюсь

читал 1 евангелий

и всё

не, сорь

Поделиться сообщением

Тс долбаеб конченый, меняйся в лучшую сторону откинув нахуй ненужную веру и шли нахуй эту сектантку. Ну или скажи ей если не потрахаемся тебя бох накажет, или кто там у них бох.

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

нахуй этот никчёмный топ так раздули?

Поделиться сообщением

нахуй этот никчёмный топ так раздули?

это может случиться с каждым

Поделиться сообщением

Вот скажите зачем вам фото ? не удивлюсь что вы ее в вк найдете каким то образом и пизда мне

ну найдут и макс подрочат на нее и все

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

фото то за 12 страниц было?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...