GAAN #221 8 июня 2015 спорить на тему религии - быть дауном, кто так не считает - даун кто считает что не быть дауном , когда можно быть дауном - быть дауномБыть= уже быть дауном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #222 8 июня 2015 мое вероисповедание не имеет никакого отношения к твоим предрассудкам.я рад за тятак где ты состоишь?а ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #223 8 июня 2015 (изменено) Иисус не может быть примеромпруфаю что ты профан в библииСт. 12-14 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит; потому что Я к Отцу Моему иду. а ты?я состою нигде и вездеа ты увильнул от ответа Изменено 8 июня 2015 пользователем SkillzR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #224 8 июня 2015 и что? пруфы на уровне дцп. ты не можешь пытаться быть равным его, потому что тогда ты превознесешь себя до сына божьего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #225 8 июня 2015 ебать за день страницсделал заметку на прочтение небось чтот такое создавал оптимикс когда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noheX)nsk #226 8 июня 2015 (изменено) Ох я в шоке с истории и автора. Я не читал последние 4 страницы, поэтому вдруг повторю чье-то высказывание.Во-первых у тебя у самого-то как с рассудком, ты адекватный? ты с сектанткой девственницей задумываешься о дальнейшей жизни. Чето пропустил сколько вы знакомы, ну допустим полгода даже и она тебе не дала, просто посмотри на ситуацию со стороны. Сектантка, девственница, встречаетесь какое-то время - ты думаешь о дальнейшей жизни уже с ней? Боюсь, с тобой что-то не так.Во-вторых, ты говоришь что у нее мама нашла утешение в молитве - я знаю много случаев когда родитель остается один, преимущественно мать и нет среди тех кого я встречал, ебать, сектантов. Жила у нас какая то на районе какая-то бабка которая на них хату переписала и умерла - наверное с облегченной душой умерла, хуй знает. Извини за цинизм, я не знаю всей истории но раз ее мама нашла в этом отдушину забыв о реальности и проблемах в ней, то какова вырастет дочь? все мы дети своих родителейВ-третьих, меня позабавила конечно история но мне очень хотелось бы чтобы ты с этой хуйней завязал. Перечитай первый пункт мой и постарайся взглянуть на это другими глазами. Я не из даунов которые рофлят и все такое тут делают, я хочу чтобы у тебя все было норм, и пишу искренне все это.Удачи З.Ы. Писал взахлеб, чет меня сильно зацепила эта хуйня. Я не ярый противник церкви и религии, каждый дрочит как хочет но секта.З.З.Ы Мне рассказывали про челика, который с помощью баптистов с хмурого слез. А потом свою тачку то ли заложил, то ли отдал им, не помню концовки прекрасной истории Изменено 8 июня 2015 пользователем noheX)nsk Цитата <3 Cara Delevingnehttp://eu.battle.net...3/hero/66340846 близардhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198059181688/ стим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #227 8 июня 2015 ты не можешь пытаться быть равным его, потому что тогда ты превознесешь себя до сына божьего.Ин.1:3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.>2015>как можно не быть сыном божьим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #228 8 июня 2015 Решил вот создать тему на продоте дабы быть уверенным что сюда из знакомых никто не зайдет . познакомился с девушкой недавно, такая милая без вредных привычек готовит стирает убирает. детей любит - в общем идеал а не женщина . ну после 2 недель встреч сказала мне что она бабтистка ходит в церковь.. ну я сначало насторожился потому что толком не знал чем они там занимаются... Ну решился сходить посмотрел люди нормальные библия та же самая ничего плохого не делают. Решил да и ладно пусть ходит что там плохого, спустя месяц она меня начинает просить ходить с ней обусловливая тем что ей будет приятно все дела- ну я ей говорю что я православный... тд тп в общем 2 месяца уже отнекиваюсь.... Я вот незнаю что будет дальше.... ходить я туда не хочу ... какой блять из меня правильный или святой сука человек. Ну живу нормально не пью не курю ну мля что бы ходить в церковь каждую неделю молиться перед едой перед сном.... это слишком я нахрен сгорю.... Хрен его знает может не стоит это того . просто девушка очень нравится но на такие подвиги ради нее я не пойду.... да еще и в семейной жизни будут головняки.... короче может был у кого такой опыт знакомства или есть вариант ее как то от туда вытащить( хотя это маловероятно, ее мама не выпустит) я вот думаю стоит мне с этими головняками разбираться или ну ее нах. просто девченка классная отличной женой будет нооооо блять я же не смогу жить так правильно я сгорю нахуй.....бабтистки это те которые по бабам, а не те кто в церковь ходят :avtorklif: Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #229 8 июня 2015 ты не можешь пытаться быть равным его, потому что тогда ты превознесешь себя до сына божьего.Ин.1:3. Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.>2015>как можно не быть сыном божьим>2015 >не знать про единство бога в трех лицах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #230 8 июня 2015 >не знать про единство бога в трех лицахтроица чтоликакой то легкий детект пгм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #231 8 июня 2015 >не знать про единство бога в трех лицахтроица чтоликакой то легкий детект пгм>2015>не знать, что троицу признает все христианство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #232 8 июня 2015 прости пож.....в тонких сортах секты не разбираюсьчитал 1 евангелийи всё Ох я в шоке с истории и автора. Я не читал последние 4 страницы, поэтому вдруг повторю чье-то высказывание.Во-первых у тебя у самого-то как с рассудком, ты адекватный? ты с сектанткой девственницей задумываешься о дальнейшей жизни.>2015>не знать что сектантка баптистка и православный идеальное сочетание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #235 8 июня 2015 прости пож.....в тонких сортах секты не разбираюсьчитал 1 евангелийи всёне, сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #236 8 июня 2015 Тс долбаеб конченый, меняйся в лучшую сторону откинув нахуй ненужную веру и шли нахуй эту сектантку. Ну или скажи ей если не потрахаемся тебя бох накажет, или кто там у них бох. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #237 8 июня 2015 нахуй этот никчёмный топ так раздули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #238 8 июня 2015 нахуй этот никчёмный топ так раздули?это может случиться с каждым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #239 8 июня 2015 Вот скажите зачем вам фото ? не удивлюсь что вы ее в вк найдете каким то образом и пизда мнену найдут и макс подрочат на нее и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #240 8 июня 2015 фото то за 12 страниц было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение