Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lumen89

познакомился с СЕКТАНТКОЙ

Рекомендованные сообщения

ограничения нужно вводить по мере их потребности

например, больная печень - не пей алкоголь, проблемы с желудком - не ешь жирное и острое. но зачем ограничивать себя тогда, когда в этом нет нужды? при этом в совершенно бредовых вещах :lol: :lol: :lol:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

например, больная печень - не пей алкоголь, проблемы с желудком - не ешь жирное и острое. но зачем ограничивать себя тогда, когда в этом нет нужды? при этом в совершенно бредовых вещах :lol: :lol: :lol:

потому что так библия говорит . а так как там люди верующие они считают это самым важным в жизни

Поделиться сообщением

сейчас бы считать, что какую-нибудь из книжек, которые фиксили миллиард раз, да и вообще придумали для того, что контролить толпу, истиной всей жизни :pray: :pray: :pray:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

Поделиться сообщением

вот это ты тупой канеш, тебя даже могила не исправит, ты генетический даун

Поделиться сообщением

офк я даун, ведь русский - мой родной язык, а мог бы болтать на мове с элитарными хохлами и покояться где-нибудь под донбассом :rickroll:

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

Поделиться сообщением

А можно ввести их ,что бы этих проблем небыло.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

А можно ввести их ,что бы этих проблем небыло.

гром не грянет мужик не перекрестится )

Поделиться сообщением

ну и запрещали бы тогда вещи, которые не запрещены законом, но, тем не менее, пагубно влияют на людей/общество. если бы какая-нибудь религия запрещала быть дауном, бухать и курить, то было бы найс. :trollface: а вместо этого они (большинство религий) ущемляют права тянок и прочие юзлесс штуки, от которых нет пользы.

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

Поделиться сообщением

сейчас бы считать, что какую-нибудь из книжек, которые фиксили миллиард раз, да и вообще придумали для того, что контролить толпу, истиной всей жизни :pray: :pray: :pray:

там есть правдивая информация

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Автор, нахуй она тебе нужна, или докажи ей что бога нет.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

там конечно слишком мозги промывают.. сложно понять пастырь наебует тебя или от души все это говорит а недоверие появляется потому что там охуенные бабки крутятся ( с каждого десятина, а там их 50 человек и с каждого доят бабки) да и люди там кстати такие же наебуют обманывают . мне один верующий тачку поцарапал так я слава богу выходил как раз и увидел это . он собирался уезжать . успел мудака остановить

Ты думаешь в нашем веке мало верующих ? Ошибаешься .

сейчас бы себе придумать дополнительные сложности и ограничения,когда их и так много 5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif5f1d9702d4.gif ВЕДЬ КАКИЕ-ТО БОГИ ХОТЯТ ЭТОГО

в этом ничего плохого нет если люди себя в чем то ограничивают . я бы и готов ограничить себя во многом ради хорошей семьи но блять я понимаю что это слишком будет . слишком разная жизнь она не захочет никогда пойти к моим друзьям потому что ей противно если при ней пьют- это выходит просто надо не только принять ее веру но и фактичестки отказаться от друзей

Просто объясни ей что баптизм это сатанизм и всё.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...