2154 #401 13 июня 2015 ограничения нужно вводить по мере их потребностинапример, больная печень - не пей алкоголь, проблемы с желудком - не ешь жирное и острое. но зачем ограничивать себя тогда, когда в этом нет нужды? при этом в совершенно бредовых вещах :lol: Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #402 13 июня 2015 ограничения нужно вводить по мере их потребностинапример, больная печень - не пей алкоголь, проблемы с желудком - не ешь жирное и острое. но зачем ограничивать себя тогда, когда в этом нет нужды? при этом в совершенно бредовых вещах :lol: потому что так библия говорит . а так как там люди верующие они считают это самым важным в жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #403 15 июня 2015 сейчас бы считать, что какую-нибудь из книжек, которые фиксили миллиард раз, да и вообще придумали для того, что контролить толпу, истиной всей жизни :pray: Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #404 15 июня 2015 вот это ты тупой канеш, тебя даже могила не исправит, ты генетический даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #405 15 июня 2015 офк я даун, ведь русский - мой родной язык, а мог бы болтать на мове с элитарными хохлами и покояться где-нибудь под донбассом Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #406 16 июня 2015 ограничения нужно вводить по мере их потребностинапример, больная печень - не пей алкоголь, проблемы с желудком - не ешь жирное и острое. но зачем ограничивать себя тогда, когда в этом нет нужды? при этом в совершенно бредовых вещах :lol: А можно ввести их ,что бы этих проблем небыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #407 16 июня 2015 ограничения нужно вводить по мере их потребностинапример, больная печень - не пей алкоголь, проблемы с желудком - не ешь жирное и острое. но зачем ограничивать себя тогда, когда в этом нет нужды? при этом в совершенно бредовых вещах :lol: А можно ввести их ,что бы этих проблем небыло. гром не грянет мужик не перекрестится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #408 16 июня 2015 ну и запрещали бы тогда вещи, которые не запрещены законом, но, тем не менее, пагубно влияют на людей/общество. если бы какая-нибудь религия запрещала быть дауном, бухать и курить, то было бы найс. а вместо этого они (большинство религий) ущемляют права тянок и прочие юзлесс штуки, от которых нет пользы. Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #409 16 июня 2015 сейчас бы считать, что какую-нибудь из книжек, которые фиксили миллиард раз, да и вообще придумали для того, что контролить толпу, истиной всей жизни :pray: там есть правдивая информация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #410 16 июня 2015 Автор, нахуй она тебе нужна, или докажи ей что бога нет. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #411 16 июня 2015 там конечно слишком мозги промывают.. сложно понять пастырь наебует тебя или от души все это говорит а недоверие появляется потому что там охуенные бабки крутятся ( с каждого десятина, а там их 50 человек и с каждого доят бабки) да и люди там кстати такие же наебуют обманывают . мне один верующий тачку поцарапал так я слава богу выходил как раз и увидел это . он собирался уезжать . успел мудака остановить Ты думаешь в нашем веке мало верующих ? Ошибаешься .сейчас бы себе придумать дополнительные сложности и ограничения,когда их и так много ВЕДЬ КАКИЕ-ТО БОГИ ХОТЯТ ЭТОГО в этом ничего плохого нет если люди себя в чем то ограничивают . я бы и готов ограничить себя во многом ради хорошей семьи но блять я понимаю что это слишком будет . слишком разная жизнь она не захочет никогда пойти к моим друзьям потому что ей противно если при ней пьют- это выходит просто надо не только принять ее веру но и фактичестки отказаться от друзейПросто объясни ей что баптизм это сатанизм и всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение